[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Фэн Шуй и Магия Востока » Как построить карту Летящих Звезд
Как построить карту Летящих Звезд
Формула УдачиДата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 1





Как строится карта летящих звезд ? - этот вопрос интересует многих, кто начинает изучать метод фэн-шуй Летящие Звезды. Проанализировав карту летящих звезд, можно многое рассказать о прошлых событиях, которые происходили в доме и предвидеть возможные неприятности. Так что, если вы хотите теснее соприкоснуться с Летящими звездами и научиться строить карту самостоятельно, то эта статья для вас.

Траектория полета Летящих Звезд

В основе любой карты Летящих Звезд, будь то годовые Летящие Звезды, или постоянные Летящие Звезды дома, лежит принцип квадрата Лошу. Сумма его чисел по диагонали, вертикали и горизонтали составляет всегда 15, и располагается они по определенному порядку.

В центре стоит Пятерка. Проведем от нее стрелку к цифре 6, затем другую стрелку - от Шестерки к Семерке, следующую стрелку от Семерки к Восьмерке, и так далее - по возрастанию на единицу.



Это называется путь Лошу, который и является траекторией полета Летящих Звезд.

Как построить натальную карту Летящих Звезд для дома

Для этого в центр квадрата мы помещаем число периода - время, когда дом был построен и обрел жизнь - то есть время въезда первых жильцов. Числа периода за последние 180 лет вы можете посмотреть по этой таблице.



Все дома, построенные во время с 1984 по 2003 год имеют число 7, а дома с 2004 по 2023 год - число 8.
От этого числа мы запускаем наши звезды к полету по пути Лошу.
Получаем такую общую карту летящих звезд для всех домов 8 периода.



Вторым и самым важным шагом в методе Летящих звезд - это правильно определить фасад дома. Фасад дома - это его главная лицевая часть по задумке архитектора. Часто фасад совпадает с главным входом, но бывают и исключения - иногда архитектура здания отличается оригинальностью, и совершенно непонятно с какой стороны у него фасад.

В случае если вы не можете правильно определить фасад, то не используйте этот метод. Используйте другие средства для анализа и улучшения фэн-шуй дома.

Запомните измеренную вами величину и загляните в эту таблицу. По ней вы найдете одно из 24 направлений фен-шуй. Внимательно запомните его.


Итак, вы определили направление фасада. Что делать дальше? А дальше нужно взять то число, которое находится на фасаде здания и поместить его в центр квадрата - справа от основного числа.

Это число называется - Лицевая Звезда. Лицевая звезда влияет на внешние факторы - работу, карьеру, заработок.

Число, которое находится в противоположном ему направлении, помещается слева от основного числа и называется Тыловая Звезда. Она влияет на внутренние факторы - здоровье, отношения.



Эти звезды тоже надо "запустить к полету", но перед этим нужно узнать направление полета. Дело в том, что полет Летящей Звезды может быть или прямой - по возрастанию чисел, а может быть и обратный - по убыванию. Это зависит от того, в какое направление "попал" фасад и какова цифра звезды - четная или нечетная. Для определения направления полета смотрите в эту таблицу.



Если звезда нечетная, и при этом она находится в Направлении-1, то она летит вперед - по возрастанию. В других случаях она летит по убыванию.
Если звезда четная, то правила полета для нее обратные - в Направлении-1 она летит по убыванию, а в других направлениях - по возрастанию.
Если это Звезда 5, то она не подчиняется вышеперечисленным правилам. Своенравная Желтая Пятерка предпочитает играть по своим собственным. Она полетит в том же самом направлении, в каком полетело бы основное число периода, стоящее в центре квадрата.

Вот пример карты Летящих звезд для дома с фасадом на Восток-2.



Как расшифровать карту Летящих Звезд?

Для того чтобы проанализировать фэн-шуй дома с помощью карты летящих звезд, вам нужно наложить ее на план.



Затем смотрите сочетания летящих звезд в каждой комнате вашего жилища. Если какое-то из них неблагоприятно, то не располагайте там важных помещений - спальню, рабочий кабинет, кухню.

Если же сочетание Летящих Звезд благоприятно, то используйте их положительную энергию, но не забывайте и о других факторах влияющих на фэн-шуй дома.

Чтобы понять какие сочетания благоприятны, а какие нет, вам нужно хорошо знать характеры Летящих Звезд. Почитайте и познакомьтесь с краткими описаниями каждой Летящей звезды - это поможет вам при анализе карты дома.

Всего может быть 81 вариант сочетания Летящих Звезд! Лучшие из них - это когда встречаются звезды 6 и 8, или 1 и 9. Ну а самые неблагоприятные сочетания - это 2 и 5 или 2 и 3.

Ну что ж, теперь вы познакомились с тем как построить карту Летящих Звезд. Если это показалось вам слишком сложным, то вы можете построить карту автоматически с помощью специального онлайн калькулятора. Но если вы хотите по-настоящему хорошо овладеть этим методом, то навык самостоятельного построения карты Летящих звезд просто необходим!
Прикрепления: 0578174.jpeg(8.6 Kb)
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Фэн Шуй и Магия Востока » Как построить карту Летящих Звезд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: