[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Фэн Шуй и Магия Востока » Опасная летящая звезда фен-шуй - Желтая Пятерка
Опасная летящая звезда фен-шуй - Желтая Пятерка
Формула УдачиДата: Пятница, 17 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 1





Звезда Пять Желтая, или Желтая Пятерка имеет зловещую славу в мире фен-шуй. Мастера фен-шуй постоянно твердят о том как она опасна, говорят об этом часто и вдохновенно. Считается, что она приносит беды - несчастные случаи, катастрофы, болезни, разорения и прочие ужасы.

Чтобы снизить от нее опасность, познакомьтесь поближе с характером этой Летящей Звезды. И узнайте что она собой представляет.

Почему Желтая Пять считается зловещей?

Для лучшего понимания нужно взглянуть на магический квадрат Лошу. В каждой из девяти его клеточек вписано одно число от 1 до 9. Сумма любых трех чисел по горизонтали, вертикали, или диагонали равняется 15.



Положение числа Пять особенное — оно находится в самом центре и символизирует централизацию силы. Другими словами, крайность во всем, так называемую абсолютную императорскую власть.

Когда она благоприятна, то император приносит исключительную удачу. Но к сожалению, это бывает крайне редко. Чаще всего Звезда Пять неблагоприятна, а немилость со стороны императора, как известно, ничего хорошего не сулит.

Центр представляет собой стихию Земли. Это та Земля, которая находится в самом центре планеты - раскаленное ядро огромной температуры.

Кроме того, абсолютный центр не относится к Инь или Ян. Центр - это бесконечно малая точка, где энергии Инь и Ян смешиваются и переходят друг в друга.

Поэтому неудивительно что Звезда Желтая Пятерка имеет столь непростой характер!

Когда Желтая Пятерка опасна?

Когда она прилетает в комнату или на входную дверь.

Что это значит? Каждый год и каждый месяц Желтая Пятерка, как и другие летящие звезды имеет определенное местоположение.



То есть звезда 5 имеет фоновое влияние, не концентрируясь в какой то определенной комнате.

Помимо годовой, еще есть месячная звезда Пять Желтая.
Это значит, что комнаты, пораженные месячной Звездой Пять Желтая, становятся зонами повышенного напряжения. Из этого конечно не следует, что с приходом Пятерки непременно случатся ужасные события (для несчастий должны сойтись воедино множество разных факторов).

Как защититься?

Лучше на время ограничить местопребывание в "пораженной" комнате. Если это гостиная, то не стоит обсуждать там важные дела и принимать судьбоносные решения. Поскольку существует большая вероятность что все пойдет не так как надо.

Тем не менее, не нужно панически убегать от Желтой Пятерки. Если, к примеру, месячная звезда прилетела в спальню, но во всем остальном фен-шуй спальни хороший, то она не окажет существенного влияния.

О временной смене комнаты стоит задуматься только в том случае, если помимо месячной, приходится иметь дело и с годовой неблагоприятной звездой и если летящие звезды натальной карты дома не слишком хорошие. Или если снаружи есть признаки Ша внешнего окружения.

Для сглаживания негативного эффекта от Желтой 5 можно использовать принцип Пяти Элементов. Стихия Желтой Пятерки - Земля, которая по циклу ослабления Пяти Элементов истощается Металлом. Порождая его, она расходует свои силы. Таким образом, у Пятерки остается меньше энергии, чтобы вредить людям.

Поэтому для защиты от звезды 5 служат металлические предметы. Часто используются популярные аксессуары фен-шуй - музыка ветра с металлическими трубочками или пагода пяти элементов.

Дерево, хоть и контролирует Землю, но не стоит пытаться контролировать императора. Он будет взбешен, а под гнев императора, как известно, лучше не попадаться.
Прикрепления: 6234387.jpg(155.7 Kb)
 
FialkaДата: Суббота, 28 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Награды: 73
Репутация: 414
Статус: Online
Как не потревожить Желтую Пять?

Когда Желтая Пятерка прилетает на входную дверь, то въезжать в такой дом считается плохим признаком. Учитывается не направление двери, а только ее местоположение.
Например, если в каком-то месяце Желтая Пять прилетает на север, тогда не стоит делать переезд в новый дом, если его входная дверь расположена в северном секторе. Лучше дождаться следующего месяца.

Не стоит также делать ремонт в секторе Желтой Пятерки, будь то годовая или месячная. Ремонт - это сверление дрелью, разрушение стен, забивание гвоздей. Побелка и покраска, поклейка обоев по фэн-шуй не считаются ремонтом и не тревожат неблагоприятную звезду.

Не стоит путешествовать в направлении годовой или месячной Желтой Пять. Причем путешествия - это длительные перемещения с ночевками, на несколько дней, на поезде или самолете. Автомобильные поездки на небольшие расстояния за город не относятся к путешествиям тревожащим Пятерку.

Можно ли подружиться с Желтой Пятеркой?

Это довольно сложно. "Звезда-император" имеет непростой характер. Она амбициозная, своенравная, жестокая, авторитарная. Можно получить огромные деньги и власть, но и ставки в такой игре высоки. Император может дать все, к чему человек стремится, а может все у него отобрать.

Чтобы понравиться Желтой Пятерке, нужно быть похожим на нее. Быть решительным, не перед кем не склоняться, ценить свободу превыше жизни, готовым пойти на риск и все поставить "ва-банк".

Или же быть настолько просветленным, что воспринимать мир за пределами обычных человеческих ценностей.

Словом, Желтая Пятерка - звезда неординарных личностей, которых очень мало.

Подавляющее же большинство людей - обыкновенные обыватели, и для них Желтая Пятерка никак не подходит. Это объясняет почему она имеет столь дурную славу. Ведь простому человеку безопасная Белая Восьмерка гораздо симпатичней!

Но даже те, кому удалось "подружиться с императором", должны отдавать себе отчет, что это игра с огнем. И нужно твердо осознать возможные риски. Даже если Желтая Пятерка проявит благосклонность, то это подобно дружбе с тигром, который готов укусить в любой момент.


 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Фэн Шуй и Магия Востока » Опасная летящая звезда фен-шуй - Желтая Пятерка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: