[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Беседка » Делимся полезностями (рецепты, идеи, фильмы, сайты) (Делимся приятными эмоциями и полезностями в жизни.)
Делимся полезностями (рецепты, идеи, фильмы, сайты)
Роза_ВетровДата: Четверг, 23 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 256
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Сегодня утром проверила все яйца в холодильнике, покупала 3 дня назад, но мне показалось, что они очень легкие, и я подумала, что счас все всплывут... но нет.. все свежие) 
Теперь так всегда буду проверять)
 
MayaДата: Четверг, 23 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 257
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5317
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
я знала такой способ, мне еще бабушка рассказывала)
 
Роза_ВетровДата: Четверг, 23 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 258
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Maya, я тоже знала, только два варианта, всплывут или не всплывут. А на картинках добавлены еще два )
 
Роза_ВетровДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:32 | Сообщение # 259
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ: ИКРЫ, МЁДА, МОЛОКА, ТВОРОГА

https://ok.ru/video/5301667250
 
ДиваДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 260
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5567
Награды: 278
Репутация: 1439
Статус: Offline
Мале, этож надо столько водки испортить cry

в личке не гадаю !!!!!

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
 
Роза_ВетровДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 261
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Прикрепления: 3420179.png(560.6 Kb)
 
Роза_ВетровДата: Суббота, 18 Марта 2017, 23:41 | Сообщение # 262
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Для балконов, у кого дач нет) 

 
ДиваДата: Суббота, 18 Марта 2017, 23:42 | Сообщение # 263
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5567
Награды: 278
Репутация: 1439
Статус: Offline
Мале, прилетят птички и кирдык урожаю.

в личке не гадаю !!!!!

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
 
Роза_ВетровДата: Суббота, 18 Марта 2017, 23:43 | Сообщение # 264
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Дива, точно  biggrin  я даже не подумала. Тогда  для тех балконов, которые закрытые, застекленные)
 
ДиваДата: Суббота, 18 Марта 2017, 23:47 | Сообщение # 265
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5567
Награды: 278
Репутация: 1439
Статус: Offline
Мале, тогда это не балкон, а душегубка выидет  biggrin

в личке не гадаю !!!!!

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
 
Роза_ВетровДата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 266
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4831
Награды: 221
Репутация: 1145
Статус: Offline
Идеи для дачи.  :)

[/url  



 
HelmerДата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 21:19 | Сообщение # 267
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепт любимой долмы

Ингредиенты
Фарш - 450 г (баранины или говядины, можно пополам)
Репчатый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 чашки (свежей)
Рис - 1/2 стакана
Укроп - 1/2 чашки (свежего)
Мята - 1/2 стакана измельченной свежей мяты (можно заменить на 2-3 столовые ложки сухой)
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1/4 ч.л.
Виноградные листья - 80 маленьких или 40 средних свежих листьев (или консервированных)
Сливочное масло - 3 ст.л. (размягченного)
Вода - 1/2 стакана

Для соуса: -
Йогурт - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика

Для приготовления начинки, в миске объедините мясо, лук, рис, зелень, перец, соль (если вы используете консервированные соленые листья, количество соли убавьте). Тщательно перемешайте.
Если вы используете свежие виноградные листья: несколькими партиями (около 10 шт.), забросьте листья в кастрюлю с кипящей водой. Варите около 2-х минут. Листья смягчатся, и их будет проще свернуть и легче, быстрее приготовить. Вытащите листья ложкой. Обрежьте жесткие стебли.
Если вы используете консервированный листья: промойте их под струей холодной воды. Рваные или поврежденные листья, не выбрасывайте - используйте их, чтобы залатать дыры в других листьях.
Слишком большие листья разрежьте пополам. Если консервированные листья слишком толстые, бланшируйте их в кипящей воде в течение минуты, затем процедите. Положите лист на ладонь левой руки блестящей стороной вниз. Выложите на него 1-2 чайные ложки мясной начинки. Плотно заверните.
Выложите фаршированные виноградные листья вплотную друг к другу швом вниз на антипригарную сковороду, сделав несколько слоев. Если вы используете свежие виноградные листья, можно немного посолить между каждым слоем.
Налейте в сковороду с листьями воду и добавьте масло. Закройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите в течение 1 часа 30 минут, или пока листья не станут мягкими, а начинка - готовой. Подавать горячими с чесночно-йогуртовым соусом, полив им сверху.
 
SavisaДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 17:28 | Сообщение # 268
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Заварноетесто-(вареники,пельмени,равиоли) 

1/2 кг муки 
1/2 ч. л. соли 
2 стакана крутого кипятка 
2 яйца 
2 ст. л. растительного масла 

В посуду насыпать муку, соль. 
Залить 2 стаканами кипятка, размешатьложкой. 
Пусть постоит немного, остынет, но несильно. 
Одеть перчатки-тесто ещё довольно тёплое,залить подсолнечного масла, яйца и замесить тесто. 
Всё зависит от муки. Если естьнеобходимость-добавить ещё немного, чтобы не было крутое. 
Сделать колобки, накрыть. Должны постоять паручасов-расстояться.Они должны стать эластичными. Очень хорошо раскатываются и
клеятся. 

Тесто можно замораживать.
И один важный момент. Ни в коем случае неразмешивать при варке. Пельмени или вареники сами всплывут -проварить сколько
нужно -до готовности начинки-не больше.
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Беседка » Делимся полезностями (рецепты, идеи, фильмы, сайты) (Делимся приятными эмоциями и полезностями в жизни.)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: