[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Беседка » Болтушки
Болтушки
Формула УдачиДата: Четверг, 16 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 1





Общаемся на любые темы. Просим совета. Задаем вопросы. Ищем решения.
 
BertaДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 241
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Награды: 51
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата Деметра ()
более того, пошатнулась уверенность в своих силах. А ведь такие люди и после оплаты и гадания все равно скажут гадость (( Как распознать "не своего" клиента?

не заморачивайся, таких людей везде хватает, не только в гадании, и из-за них веру в себя терять? Даже не думай.


 
FialkaДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 242
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Награды: 73
Репутация: 414
Статус: Offline
Цитата Деметра ()
пошатнулась уверенность в своих силах.

Это ты зря!!! Такие клиенты всегда будут и были, никуда от них не денешься к сожалению. просто мимо себя научись это проносить!! Я тоже нарывалась на таких.
У меня попадались два вида противных клиентов:
Первые - это люди которые не готовы слышать, что-то плохое. И что причина их неудач в их же поведении или поступках. Или же что их задуманное не получится. И начинают сами себя накручивать, типа гадаем плохо. Хотя были случаи, когда клиенты возвращались и говорили, что зря тогда меня не послушали! smile
Второй тип - это люди которые всем своим видом хотят показать, что все гадания ерунда и бред, а пришли они только ради любопытства!! И попала ты или нет, это уже не важно. Все равно все будет плохо и не правильно, они сами себя изо всех сил в этом убеждают!!!
И ведь самое обидное, высосут все соки из тебя, я после таких людей долго востанавливаюсь.


 
ДеметраДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:07 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 76
Репутация: 116
Статус: Offline
Fialka, 
Цитата Fialka ()
И ведь самое обидное, высосут все соки из тебя, я после таких людей долго востанавливаюсь.
 
Вот-вот, вампиры ) 
Все верно ты говоришь! В точку! Как вот таких людей распознать?


 
ДеметраДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:07 | Сообщение # 244
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 76
Репутация: 116
Статус: Offline
... имею ввиду не только вампиров

 
FialkaДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 245
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Награды: 73
Репутация: 414
Статус: Offline
Деметра

Я пока тоже их не сразу распознаю smile Когда я это понимаю, чаще всего уже поздно и я просто с ног валюсь wacko

это наверное с опытом приходит. dry


 
ДеметраДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 246
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 76
Репутация: 116
Статус: Offline
Fialka, наверно. Ты мудрец! Стоит задуматься над выпуском книги, типа Михельсен wink

 
FialkaДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:35 | Сообщение # 247
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Награды: 73
Репутация: 414
Статус: Offline
Деметра

Когда научимся распознавать точно книгу напишем biggrin
"Как распознать клиента, который пришел только поморочить вам голову"


 
ДеметраДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:11 | Сообщение # 248
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 76
Репутация: 116
Статус: Offline
Fialka, ну, можно не только об этом, а обо все понемногу wink

 
ДеметраДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:35 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 76
Репутация: 116
Статус: Offline
Смотрите-ка что я нашла! Мне понравилось!
10 вещей, которые не скажет таролог

Когда клиент приходит на консультацию к тарологу, он или она часто думает, что таролог едва ли не всемогущий провидец. Честно говоря, иногда мы исподволь поддерживаем такую точку зрения. Чего греха таить - у провидцев гонорар выше. Поэтому не помешает выдать клиенту маленькую памятку. Ее написала Джинни Хант, автор блога 78 notes to self, и теперь ее пересказ доступен на русском языке. 

Я не знаю, поможет вам гадание или нет. Я надеюсь, что поможет, но даже когда мы четко понимаем, о чем спрашиваем и я четко понимаю значения карт, карты могут просто оказаться неподходящим инструментом в вашей ситуации. Они могут дать информацию, которую вы и так знаете, и гадание оставит ощущение времени, потраченного впустую. 

Я не всегда получаю откровения. Не все тарологи - ясновидящие, и не все ясновидящие – тарологи. Да, периодически я улавливаю неожиданную информацию, которой не ожидаю - это может быть знание о событии, человеке, времени. Но я не рассчитываю на такие случаи при гадании, потому что они, так сказать, случайны. 

Я не читаю мысли. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует рассказать об этой ситуации. Если вы замалчиваете принципиально важную информацию, чтобы проверить мои силы, вы рискуете не услышать то, за чем пришли. Послания, переданные картами, проходят фильтр моего сознания, и потому о чем я не знаю, о том и не буду говорить. 

Я хочу, чтобы вы задавали вопросы по ходу гадания. Я предпочитаю, чтобы мои клиенты участвовали в процессе интерпретации расклада. Я понимаю, что иногда все просто – вы платите деньги и получаете готовое гадание, но купить расклад это не то же самое, что купить пирожок. По степени влияния гадания на вашу жизнь его лучше сравнить с добротным костюмом, который по вашему заказу будет пошит по вашей фигуре. Я хочу, чтобы вы принимали участие в процессе, я люблю обратную связь, как положительную так и отрицательную, как во время гадания, так и после. 

Вы не можете сделать то, что делаю я. Таролог вкладывает много времени, сил и денег в изучение карт, развитие и оттачивание своих способностей. Я не зачитываю вам список значений из книжечки, как это может сделать каждый. Кроме того, у меня есть склонность к гаданиям и талант к этому делу, которые и я использую при толковании раскладов. Каждый может петь, но это не значит, что всем светит дорога на сцену. Именно поэтому я беру деньги за то, что я делаю. Даже если вы сами неплохо гадаете, я предлагаю вам объективный взгляд со стороны и свое уникальное видение ситуации и прочтение карт. 

Я терпеть не могу, когда люди просят о бесплатном гадании. Я профессионал, и я не всегда на работе (помните и о пункте №5). Я заслуживаю такого же уважения, как любой другой профессионал. Конечно, у вас есть друзья разных специальностей, чьего экспертного мнения вы можете попросить по разным поводам, но есть граница между бесплатными советами и профессиональными консультациями. Одно дело, если я устраиваю акцию с раскладами «за интерес», но обычно мои услуги стоят денег. 

Если я не рекламирую иные услуги, не думайте, что я их предоставляю. Ряд тарологов используют другие метафизические знания и навыки, но так делают не все. Некоторые практикуют астрологию, нумерологию, рэйки, обряды и заговоры и т.д., но таролог совсем необязательно знает и разбирается во всем этом. Так что если вы предлагаете тарологу информацию о себе с точки зрения нумерологии или астрологии, будьте готовы к тому, что от этих данных может не быть никакого толку. 

Иногда я забываю или упускаю что-то. Карты рассказывают историю и я сделаю все, что в моих силах, чтобы выжать для вас всю необходимую информацию, но я человек, и потому могу не заметить что-либо или забыть. Я чувствую себя скверно, когда задним числом понимаю, что было упущено что-то, на что карты указывали четко. Иногда карты не предупреждают о событиях, которые в итоге случаются. Таро несовершенно. Тарологи несовершенны. Мы ошибаемся, и мы знаем об этом, потому что это позволяет нам становиться лучше. 

Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути. 

Не опирайтесь на меня, я не костыль. Если вы начнете требовать от меня множество раскладов по самым разным темам, я откажу вам в гадании. Расклад делается для того, чтобы помочь вам научиться пользоваться своей интуицией и рассуждениями, а также научиться им доверять в процессе совершения выбора. Это отличный инструмент для очистки вашей головы от мусорных эмоций и мыслей, для обретения ясности и чистоты мышления и видения. Таро не решает за вас. Так что как только вы решите, что «нуждаетесь» в гадании по любому поводу, что не очень то здорово, я откажу, пока не пройдет некоторое время. 

Автор - Джинни Хант, перевод с англ. и адаптация текста - eversmith


 
ДиваДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 250
Группа: Удаленные





 
ДиваДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:47 | Сообщение # 251
Группа: Удаленные





У кого нить есть такая колода ?  тыкать
 
Роза_ВетровДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 252
Группа: Удаленные





Цитата Дива ()
У кого нить есть такая колода ?

 
ДиваДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 253
Группа: Удаленные





Мале, а мне нравятся , это про десять нигретят biggrin
 
Роза_ВетровДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 254
Группа: Удаленные





Цитата Дива ()
а мне нравятся , это про десять нигретят

Не поняла, тебе нравится 10 смертей или что? wink angry biggrin biggrin
 
ЛазурныйДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 255
Группа: Удаленные





возвращаясь к предыдущему разговору, про клиента/клиентов

типажи хорошо описаны Клюевым Алексеем, в книжке "Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий"
у меня бумажная версия и по этой причине поделиться ею не смогу, но думаю в сети найти возможно эту книжечку(2010-2011 года).

один из очень действенных способов защититься от "проверяльщиков",и  в этом случае отпадут девять из десяти проверяльщиков, назначить высокий гонорар - это не очень прибыльно, если нет "сделанного имени", но достаточно эффективно.

и ещё, Таро, в принципе, ответит на любой вопрос*ирония
и даже можно разложить на билиберду вроде "сисяку масяку краби?!"
другое дело, что и кверент и Таролог, человеки, со всеми вытекающими: от дурачества и до любопытства; и от усталости, до плохого настроения.
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Беседка » Болтушки
Поиск: