Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Магия » Талисманы и Амулеты » Талисман с дыркой!
Талисман с дыркой!
FialkaДата: Суббота, 23 мая 2015, 18:32 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline


Немного найдется талисманов, которые валяются буквально у нас под ногами. Остается лишь найти. Что многие и делают, когда оказываются на морском побережье. Да и как отказать себе в удовольствии заполучить талисман, который исполняет желания и приносит удачу?

Такой камень однозначно у всех народов считался очень счастливым. За что ему такая честь? Дырка посреди камня – своеобразная отметина столетиями точившей его воды, а вода, как известно, лучше всего «смывает» плохую энергетику. Правда, это не единственная причина, почему камень наградили самыми лестными для него характеристиками.

Люди, верящие в особую силу камней счастья, полагали, что они служат своего рода линзами, аккумулирующими космическую энергию. Но куриный бог готов делиться энергией со своим владельцем только в том случае, если он будет обращаться с ним бережно. Во-первых, камень нельзя дарить. Правильно -- только найти! Во-вторых, не имеет силы и камень с искусственной дыркой – он ни на что не годен. В-третьих, его желательно носить на теле как медальон, продев через дырку нитку. Тогда его энергия передастся владельцу, и камень принесет удачу, внушит оптимизм, поможет справиться с физическими недугами, спасет от финансовых потрясений. Дырявые камни помогают избавиться от душевных переживаний, прогнать мысли о безысходности своего положения. Дух «куриного бога» облегчает психические и физические страдания, внушает стремление искать пути для решения проблем, поэтому такие камушки советуют носить всем, кто склонен впадать в депрессию.
А если камень не носить? Тогда нужно повесить его на кроватный столбик или просто на стену в изголовье. Эффект тоже будет внушительным, хотя, может, и не таким сильным. Зато прикроватный «защитник» поможет избавиться от ночных кошмаров и того же сомнамбулизма. Неплохо держать дырявый камень в кармане. В Коктебеле принято носить по семь таких камешков в кармане. Но жителям Коктебеля ничего не стоит отыскать столько «удачливых» камней – любимый город Максимилиана Волошина расположен «у самого синего моря».
Не важно, какого цвета и размера ваш морской или речной друг. Несущественна и конфигурация отверстия в нем – все это мелочи жизни. Хорошая примета – при обнаружении посмотреть через дырку в камне на восход солнца и загадать заветное желание. Говорят, при его исполнении камень может развалиться, отдав всю силу на реализацию задуманного. Зато вы будете в шоколаде.
Всякий камень воплощает стихию Земли. А сквозная дыра в камне символизирует проход сквозь материю, преодоление земных препятствий, поэтому и куриный бог является оберегом, помогающим побеждать житейские трудности. И особенно полезно иметь при себе камни с дыркой тем, кто рожден под знаками Тельца, Девы и Козерога. Все это земные знаки, а им дырявый камень, относящийся к стихии Земли, дарует удачу и быстрое решение многих проблем. Впрочем, куриный бог окажет немалую услугу и представителям воздушной стихии – Близнецам, Весам, Водолеям, которым иной раз не помешает спуститься с небес на землю.
Камни с дыркой служат отличным талисманом для всех, у кого опасная, рискованная работа. В эту категорию попадают пожарные, спасатели, медицинские работники, спортсмены, моряки, летчики, разведчики.
Куриный бог – отличный помощник для всех, кто хочет быстро и безболезненно решить свои материальные проблемы. У вас долго не продается квартира или дачный участок? Положите в карман каменное счастье – и покупатель тут же найдется. Затянулся судебный процесс? Повесьте на шею заветный талисман, и суд быстрее примет решение в вашу пользу.

На удачу
Один куриный бог привлекает удачу.
Три дырявых камня обеспечат хозяина благосклонностью фортуны на десять лет. Пять – на все двадцать.
Семь каменных талисманов превращают человека в пожизненного везунчика – только для этого из них нужно сделать ожерелье. Если на таком ожерелье нанизаны камни разного цвета, это усиливает их силу.
Коралл с дыркой защищает человека в пути от разных бурь и невзгод.
Бирюзовый куриный бог обеспечивает карьерный рост.
Малахитовый – отпугивает от детей злых духов, а от взрослых – зубные недуги.

Хрустальный – самый сильный талисман, способный переменить судьбу к лучшему.
Прикрепления: 2844343.png(98Kb)


 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Магия » Талисманы и Амулеты » Талисман с дыркой!
Страница 1 из 11
Поиск: