Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Магия » Талисманы и Амулеты » Магия камней
Магия камней
МалеДата: Воскресенье, 24 апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4826
Награды: 209
Репутация: 1023
Статус: Online
МАГИЯ ГИАЛИТА

Если носить гиалит в виде нательного украшения или талисмана в течение года, появляется мистическая интуиция, которая способна заставить человека: принимать важные решения в сложных ситуациях; прислушиваться к своим эмоциям; предупреждать о всякого рода опасностях и злоключениях; безошибочно раскрывать ложь.

 
MayaДата: Воскресенье, 15 января 2017, 20:00 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
КАМНИ ПО ГРУППЕ КРОВИ

Камни влияют на нас не только по гороскопу, но и по группе крови. Каждой группе крови принадлежат камни определенных цветов. Мы предлагаем вам воспользоваться нашими рекомендациями и подобрать себе тот камень, который соответствует вашей группе крови.

На людей, имеющих 0 (I) группу

Очень благоприятное воздействие оказывают камни теплой части спектра — от желто-оранжевых до красных и пурпурных

Желтые; Цитрин. Янтарь. Топаз. Яшма. Хризопраз. Тигровый глаз.

Красные и розовые: Рубин. Родонит. Гранат. Коралл. Турмалин. Розовый жемчуг.

Людям с группой A (II)
Для стимуляции жизненных процессов и умственной деятельности рекомендуется воздействие камней голубых и зеленых тонов.

Зеленые:Изумруд. Нефрит. Опал. Яшма. Агат. Змеиный глаз.

Голубые и синие: Сапфир. Лазурит. Топаз. Опал. Содалит. Бирюза .

Имеющим группу B (III)

Предлагаются сложные рекомендации: красные и оранжевые камни — для стимуляции физиологических и умственных процессов, голубые и зеленые — для успокоения нервной системы; фиолетовые камни вызывают настроение, способствующее воспоминаниям и размышлениям

Фиолетовые: Аметист. Чароит. Авантюрин.

Люди с группой AB (IV) по энергетике очень похожи на имеющих группу A (II), поэтому рекомендации для них аналогичные.
 
MayaДата: Пятница, 03 февраля 2017, 22:03 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Магические свойства лунного камня


Лунный камень обладает сильно выраженными магическими свойствами, в древние времена его воздействия опасались маги и волшебники, искренне полагая, что сила адуляра может лишить их способностей к колдовству и принести беду.

На протяжении многих веков лунный камень обладал свойством привлечения любви, людям, которые не желают быть одинокими, советуют носить украшения из лунного камня, к примеру, броши или перстни, причем, размещать их лучше с левой стороны. Адуляр не только привлекает к человеку представителей противоположного пола, но и стимулирует чувства в хозяине камня.

Адуляр способен сделать человека более спокойным, неконфликтным, снять напряжение и стимулировать творческий процесс. Любителям медитаций, специалисты советуют использовать камень во время сеансов, это поможет расслабиться и достичь полной свободы.

Лечебные свойства лунного камня

Лунный камень обладает лечебными свойствами и способен избавить человека от многих недугов, справиться с негативными симптомами серьезных заболеваний.

Адуляр – лучший помощник для людей с ослабленной нервной системой, он подавляет вспышки гнева, избавляет от внутренних страхов и бессонницы, делает более редкими приступы эпилепсии. Люди, имеющие в качестве талисмана лунный камень, редко подвергаются стрессам и депрессиям, их сердечнососудистая система работает без сбоев.

Лунный камень стимулирует правильную работу пищеварительного тракта, печени, почек и мочеполовой системы, его советуют иметь при себе роженицам, чтобы процесс появления ребенка на свет прошел быстро и без патологий. Адуляр способен восстановить гормональный процесс, стимулировать репродуктивную функцию, нередко его используют, чтобы упокоить гиперактивных детей.

Талисман из лунного камня

Лунный камень часто используется в качестве талисмана, он подходит для творческих людей, поскольку имеет свойство стимулировать их внутренние ресурсы. Если в окружении есть писатели, художники или музыканты, обязательно следует подарить им адуляр.

Серебряно-голубой камень приносит людям счастье и любовь, он способен корректировать будущее и соединять любящих людей. Экстрасенсы нередко с его помощью предрекали влюбленным их будущее счастье в семейной жизни. Многие народы мира, благодаря уникальным качествам адуляра, ценили его больше, чем золото, и считали камень священным.

Максимальную силу адуляр имеет во время полнолуния, камень впитывает энергию луны и источает уникальное свечение, способное сделать человека мягким и добрым, снять внутреннюю напряженность и надменность.


Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 03 февраля 2017, 22:03
 
ДиваДата: Суббота, 11 февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5504
Награды: 274
Репутация: 1329
Статус: Offline
Особенности серебра

Нет лучшего помощника в магических делах, чем серебро. Оно прекрасно взаимодействует с энергией человека и впитывает информацию от заговоров. Эзотерики называют его металлом потустороннего мира. Какими еще особенностями наделено серебро?

Защитные свойства серебра
Защитные свойства серебра известны давно. Вот поэтому из него часто изготавливают амулеты и обереги от бед и сглаза. В экстремальных ситуациях они работают надежным щитом, принимая на себя удар.

Иногда серебряные украшения темнеют без каких-либо весомых причин. Считается, что таким образом они приняли на себя посланный в адрес человека негатив. Потемневшее серебро в будущем можно носить только после чистки. И оно снова станет надежным хранителем. .

Серебро имеет тесную энергетическую связь с Луной, которая является покровительницей всех ясновидящих. Если вам нужно очистить серебряную вещь от негативной энергии, то положите ее на ночь под лунный свет (например, на подоконник).

Магические свойства серебра
Тесный контакт с серебром обостряет интуицию и усиливает восприимчивость, улучшает связь с миром духов, помогает в медитациях и магических практиках. Его уникальная особенность впитывать информацию высоко ценится даже в религиях. Например, в христианстве из серебра делают рамы для икон. Металл впитывает благостную энергию от молитв и усиливает атмосферу гармонии.

Серебро прекрасно взаимодействует с натуральными камнями. В новолуние или полнолуние приобретите кольцо с подходящим минералом. Будет отлично, если найдете украшение с лунным камнем (адуляром).

Как зарядить серебро
После покупки серебряное колечко нужно «зарядить» лунной энергией и заговорить. Делается это в ясную ночь на полнолуние, когда Луна хорошо видна на небе. Возьмите серебряное кольцо и направьте его на светило, стараясь «вписать» колечко в лунные очертания. Как только это произойдет, девять раз прошепчите: «На мое счастье!» / «На усиление интуиции!» / «На красивую любовь!» (выберите нужное). Закрепите наговор словом «истинно!». Далее поблагодарите Луну и само серебряное колечко с камушком за чудеса.

Серебро сильно привыкает к своему владельцу, поэтому лучше не продавать и никому не отдавать свои серебряные украшения. Найдите им достойное применение в интерьере.



в личке не гадаю !!!!!

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
 
MayaДата: Пятница, 03 марта 2017, 21:58 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Камни — талисманы любви

Мечтаете о любви? Не везет в сердечных делах, все не так, как вам хотелось бы? Самое время присмотреться к камням-самоцветам, которые вы носите постоянно, и тем, что давно ждут своего часа в забытой шкатулке. Или вы совсем не носите украшений с самоцветами? Значит, пора начать! Потому что нет лучших помощников в любовных делах.

Волосы Венеры и стрелы Амура

Одним из самых необычных камней, способствующих обретению второй половинки и построению гармоничных отношений в паре, является загадочный кварц-волосатик. Так называют рутиловый кварц, в котором присутствуют тонковолокнистые включения других цветных минералов (обычно золотистого или черного цвета).

Свое название он получил благодаря красивой легенде, которая рассказывает о том, что купающаяся в горном озере Венера потеряла там однажды прядь своих золотистых волос. Когда она вернулась на Олимп и обнаружила пропажу, она решила вернуться и забрать свои волосы, но к тому времени на Земле уже наступила зима (время на Олимпе и на Земле течет по-разному), волосы вмерзли в лед.

Увидев, как красиво выглядят ее локоны под прозрачным покрывалом, богиня решила не забирать их, а просто превратила лед в прозрачный кристалл. С тех пор люди стали находить эти камни, которые, сохранив в себе локон богини любви, стали настоящими помощниками в амурных делах.

Кстати, иногда в кварцах-волосатиках встречаются не изогнутые и переплетенные включения, напоминающие красивые женские локоны, а включения, напоминающие острые иглы. Их принято называть стрелами Амура. Очень хорошо, если в вашем арсенале будут камни и с «локонами», и со «стрелами». Носить их лучше в паре. Но даже если у вас есть только один камень, счастье в любви вам все равно гарантировано. Лучше всего, если его вам подарят. Или подарите его сами — тому, о ком давно мечтаете и кого хотели бы видеть рядом с собой всю жизнь.

Бирюза — камень любви

Универсальным камнем счастья, в том числе и в любви, считается бирюза. Этот камень, как считали древние, является самым надежным помощником в сердечных делах и неиссякаемым источником жизненной энергии. Одно из старинных восточных поверий гласит о том, что никто не посмеет обидеть человека, на руке которого — перстень с бирюзой, при этом любовь противоположного пола ему обеспечена на 100%.
Карнеол жениха найти поможет

Помогает встретить свою вторую половинку и такой камень, как карнеол. В древности его считали одним из самых сильных любовных камней. Его использовали в различных магических ритуалах приворотного свойства, а также рекомендовали носить всем, кто отчаялся найти возлюбленного или возлюбленную. Согласно древним поверьям, карнеол нужно носить 30 дней, не снимая. За это время астральная половинка обязательно должна встретиться. Что и неудивительно, ведь эта темно красная и бурая разновидность халцедона совмещает в себе магические силы Венеры и мощнейшую энергетику Плутона. Как тут не встретиться двум сердцам?

Носить карнеол лучше всего в кулоне или кольце — тогда он дополнительно пропитывается энергетикой владельца и, лучше считывая его желания, выполняет их гораздо быстрее. Если вы мечтаете встретить любовь, то не лишним в вашем арсенале будет и родонит, который издревле называли камнем любви. В перстне и кулоне он способен привлечь внимание нужного вам человека и расположить его к вам.

Возродить и обновить чувства

Если вы уже нашли возлюбленного, то удержать его вам помогут украшения с розовым кварцем или авантюрином. Оба камня считаются талисманами влюбленных и хороши как «для профилактики» — чтобы чувства не остыли, не превратились в рутину, так и в тех случаях, когда отношения стали лишены романтики.

Достаточно надеть перстень или сережки с розовым кварцем или авантюрином на очередное свидание, и ваш любимый наверняка будет смотреть на вас так, словно вы только что встретились. При этом розовый кварц хорошо помогает тем, кто не уверен в себе и стеснителен в проявлении чувств, а авантюрин способствует определенности в отношениях. Так что, если хотите узнать, позовет-таки любимый вас замуж или нет, смело надевайте украшения из авантюрина. Вскоре все станет ясно.
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Магия » Талисманы и Амулеты » Магия камней
Страница 1 из 11
Поиск: