Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Разное, интересное, любопытное » Кармическая любовь.
Кармическая любовь.
ДиваДата: Вторник, 26 января 2016, 15:29 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5577
Награды: 276
Репутация: 1399
Статус: Offline


Кармическая любовь отличается мгновенным узнаванием, мгновенным разгоранием, исключительной мучительностью и интенсивностью чувств.

Кармическую встречу, вы можете опознать по факту, что другой человек мгновенно кажется необычно знакомым вам. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное "в воздухе", что вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. Если представится возможность, сильное притяжение может перерасти в любовные отношения. Так чаще всего и бывает.

Ещё одна отличительная особенность кармической любви – она сходит на нет при отработке кармы. Удивительно, но факт – человек, положивший, казалось бы, душу, силы, годы на спасение любимого от чего-то трагического, выведя героически любимого на твердую землю, вдруг может внезапно очнуться и продолжить жизнь совершенно другим человеком. Ушедшие с чувством выполненного долга из кармической любви никогда не жалеют о потраченных годах, силах, средствах. Воспоминание только греет. Даже если там были годы мучений, отчаянья, мысли о самоубийстве и т.

Показателем кармических отношений может служить и определенная разница в возрасте между партнерами.
Разница в возрасте 5 или 10 лет между мужчиной и женщиной - это совсем неслучайная встреча. Более чем вероятно, что между этими партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг возле друга. Они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен взять на себя роль поводыря, а другой должен стать ведомым.
Разница в возрасте 15 лет - показатель очень сильного кармического притяжения. Таким людям трудно разойтись, даже если они захотят это сделать. Но эти отношения сложные - они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с пути истинного, увеличивая, таким образом, его кармические долги в предстоящей жизни.

Неожиданность. Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них, а также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте.

Быстрота. Взаимоотношения формируется после очень кратког о срока знакомства возлюбленных (день, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров как будто снисходит озарение. Такие отношения часто отмечены эффектом гипноза. Они начинаются так, что человек до конца не осознает включившихся перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно.

Сложная ситуация. Как наиболее распространенный вариант - партнер-пьяница или партнер-наркоман.


в личке не гадаю !!!!!

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
 
МалеДата: Вторник, 26 января 2016, 15:34 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4945
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ - КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ?

Как долго длятся кармические взаимоотношения?

Зависит от того, к какому виду связи относятся ваши кармические отношения - к исцеляющим или разрушающим. Отличительной чертой исцеляющих отношений является то, что встретившиеся мужчина и женщина ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга такими, какие они есть, без попытки изменить друг друга. Им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете понимание, поддержку и одобрение любимому без попытки решить его или ее проблемы, принесенные из прошлых жизней. Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывают непонимания, но вызванные эмоции недолги. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел в своей жизни, а напротив - добавляют нечто новое, важное, жизненное. В исцеляющих отношениях партнеры могут знать друг друга в одном или даже нескольких прошлых воплощениях. Две души могли знать друг друга в прошлой жизни, в которой тоже ободряли и поддерживали друг друга. Это породило неразрывную связь на протяжении последующих нескольких жизней. Такая пара не расстанется, не разведется никогда. Они всегда будут вместе, и будут счастливы. Брак, заключенный с таким кармическим партнером может оказаться прекрасным и удивительным путешествием!

ДЛЯ ЧЕГО ПОСЫЛАЮТСЯ КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Но бывает и так, что испытываемые вами эмоции по поводу новой влюбленности могут быть столь переполняющими, что вы думаете, что встретили свою половинку, родную душу. Осторожно! Все может обстоять не так, как кажется. Если вас связали неразрешенные эмоциональные проблемы прошлого, то они рано или поздно выплывут на поверхность. Духовный урок всем душам, связанным подобным образом, заключается в том, чтобы отпустить друг друга и стать существами свободными и независимыми. Упомянутые в примере выше о ревнивом муже и винящейся жене кармические отношения почти никогда не бывают продолжительными, стабильными, любящими.

Зачастую основная цель встречи - освободить друг друга от этой любви. Если вдруг вы оказались в отношениях, характеризуемых эмоциями, вызывающими много страданий и слез, но разорвать которые вы не в силах, постарайтесь понять, что ничего не обязывает вас оставаться с тем человеком. Поймите, что сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не взаимной любви. Энергия любви не столь эмоциональна - она чрезвычайно спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая! Она не гнетущая, изматывающая и трагичная. Если в ваших отношениях прослеживаются подобные черты, пришло время отпустить, а не "отрабатывать их" еще раз.

Некоторые женщины, страдающие в браке от пьянства или скверного характера мужей, убеждают себя, что им все равно необходимо оставаться вместе, потому что "это судьба" и нужно "пройти её вместе". Они взывают к карме в качестве аргумента для продления отношений, но искажают ее понятие.

Карма индивидуальна у каждого человека, свою карму невозможно пройти вместе с кем-то! Карма в упомянутых выше отношениях зачастую требует, чтобы вы смогли отпустить партнера, отказавшись от мучающих отношений с тем, чтобы понять, что вы цельны сами по себе. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете, что вы единственный, кто может разрулить ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится. Вы только будете усиливать эмоции бессилия и жертвы в другом человеке, в то время как было бы полезнее провести черту и заступиться за себя. Ваше предназначение - быть свободной личностью. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить вас назад, и из-за него может случиться, что вы создадите тяжелую карму на последующие воплощения. Вы этого хотите? Возможно, вам будет отведено всего лишь несколько месяцев на то, чтобы разрешить ситуацию прошлого, существующую между вами и проблемным партнером. Вы можете сослужить ему или ей на жизненном пути любую службу, какую чувствуете себя обязанным осуществить, но вы не обязаны вовлекать себя в отношения, которые пагубны для вашего духовного роста. Любовные отношения предназначены не для того, чтобы тянуть нас вниз. Когда мы любим, то от всего сердца хотим поддерживать друг друга и в счастье и в горе, но мы не должны нести на себе весь груз проблем друг друга. Всего светлого вам!

Людмила Муравьева, астролог
 
MayaДата: Вторник, 07 июня 2016, 18:00 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Кармические связи. Бывшие "половинки".

Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы. 

Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих и между ними вспыхивает некая искра? На самом деле, в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения. Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях. Происходит «узнавание». 

Начинаются отношения. У двоих может возникнуть реальное совпадение вкусов, созвучие мыслей и т. д. Вихрь эмоций подхватывает их и кружит голову.

Эти двое в этой жизни раньше не были знакомы, а про прошлые жизни они могут не знать ничего. И им кажется, что эта встреча, когда они почувствовали такую тягу друг другу, такое необъяснимое влечение –перст судьбы.

Да, конечно, такая встреча неслучайна, но причины для нее могут быть самые разные. Возможно, им предстоит завершить что-то, чего они не завершили в прошлой жизни. Возможно, им необходимо что-то осознать. Кармическая энергия может притянуть двоих, а они об этом даже не догадываются. И совсем необязательно в этом воплощении им предстоит счастливая любовь или даже супружество. Очень часто такие встречи происходят именно по причинам кармическим. 

Когда двое встречаются и возникает «узнавание», и им кажется, что между ними так много общего, что их «свела судьба», надо помнить о том, что, имея память прошлых жизней, которая есть у каждого в подсознании, человек начинает накладывать на партнера некие ожидания, свои проекции и проч., в связи с теми качествами и обстоятельствами, которые существовали тогда, в той жизни. Но сейчас партнер – это совсем другая личность, в чем-то похожая на ту, но во многом новая, т. к., являясь в данный момент квинтэссенцией своих прошлых воплощений, мы всё же несем в себе черты многих, а не одного конкретного. И эта другая личность (а точнее, обе новые личности, вступившие в отношения) совсем по-иному мыслят, чувствуют, поступают. И совсем необязательно отношения из прошлого могут продолжиться сейчас. Даже если это была любовь до гроба.

При столкновении с действительностью часто такие отношения гаснут. Мощное влечение рассеивается, вторгается быт, прошлая и нынешняя реальности сталкиваются и конфликтуют.

Если люди достаточно мудры, если чувство, которое у них возникло, действительно сильное и светлое, они могут найти общий язык, выстроить отношения и, возможно, где-то на глубоком уровне осознать или почувствовать причину, которая свела их и проработать ее. И продолжить отношения, свободные от кармической зависимости. 

Чаще бывает наоборот – люди расстаются. Карма остается неотработанной и переходит на следующее воплощение.

Случаи, когда мужчины в зрелом возрасте «теряют голову» от любви и уходят из семьи к молодым любовницам из той же серии. Чаще всего это тоже встреча бывших «половинок». 

Даже в семьях, где есть любовь между супругами, но постоянно возникают проблемы в отношениях, когда один или оба никак не хотят понять, принять самого близкого человека, постоянно возникает тема расставания. 

Очень легко, конечно, просто уйти от проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему. Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. 

И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.
 
МалеДата: Вторник, 07 июня 2016, 22:27 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4945
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Цитата Maya ()
Кармические связи. Бывшие "половинки".

Maya, ты знаешь, много читала на эту тему, но до конца так и не могу понять.  Потому что в каждой жизни будет бывшая половинка. Ведь мы влюбляемся в одних, встречаемся с другми, замуж выходим за третьих. И так по кругу)
 
МалеДата: Вторник, 07 июня 2016, 22:46 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4945
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Цитата Дива ()
Разница в возрасте 15 лет - показатель очень сильного кармического притяжения.

Сразу на ум пришла Пугачева. Сколько у нее было таких браков, с такой разницей))) wacko Неужели это все карма?
 
MayaДата: Вторник, 07 июня 2016, 22:55 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Цитата Мале ()
Сразу на ум пришла Пугачева. Сколько у нее было таких браков, с такой разницей))) Неужели это все карма?
я думаю, не один из них не карма...
все встречаемые на пути-не просто так встречаются. но кармические половинки-это, на мой взгляд, те, что что-то недоделали. Остальные-как бы несут либо урок, либо награду... а эти-как работа над ошибками
 
МалеДата: Вторник, 07 июня 2016, 23:01 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4945
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Цитата Maya ()
кармические половинки-это, на мой взгляд, те, что что-то недоделали.

Доступно только для пользователей
 
MayaДата: Вторник, 07 июня 2016, 23:03 | Сообщение # 8
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5528
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Мале, ну если хочешь, значит, будешь! biggrin
 
МалеДата: Вторник, 07 июня 2016, 23:07 | Сообщение # 9
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4945
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Цитата Maya ()
ну если хочешь, значит, будешь!

Maya, было бы здорово! Потому что, я то ведь уже знаю, что он хороший. 
Главное, чтобы я на кого-то другого глаза не выпучила и не вляпалась.  biggrin
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Разное, интересное, любопытное » Кармическая любовь.
Страница 1 из 11
Поиск: