Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Руны » Руническая Магия » РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ
РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ
FialkaДата: Воскресенье, 29 января 2017, 16:12 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline
Ледяной щит
(чистка, защита, обратка доброжелателю)



Став "Ледяной щит".
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.

Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"

О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.

У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив.

На сегодняшний день став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат.


 
FialkaДата: Воскресенье, 29 января 2017, 16:13 | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline
"Огненная змейка" 

АВТОР: Runava 

 
Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат. 

Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки: 
Цитата :Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова. 

Цитата :
Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла. 
Но этот став я бы всё же использовала только после того, как вы поймёте, что другими методами уже не получится, т.к. действительно будет ну о=о=очень хреново. И после такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя====================================================================================================== 
Добавочка от Бездны -  отличная чистка, за что отдельное спасибо автору! 
Можно нанести на себя, можно на фото. 
Можно чистить дом по фото. 
Чем сложнее негатив, тем больше закладывать срок действия става например до 7 дней. 
Целительные руны после обязательно. Можно даже во время работы става. 
В оговоре подробно указать от какого негативы вам надо избавиться.


 
FialkaДата: Воскресенье, 29 января 2017, 16:13 | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline
Расчистка денежного или материального канала человека. Constance_Sagata 

Чистка финансового канала, подходит тем у кого после диагностики обнаружилась порча на деньги. Этот став сделан на расчистку канала, отвечающего за поступление к человеку материальных вещей (деньги, деловые связи, материальные блага), главная функция восстановление энергообмена человека с космосом и попытка восстановить его до естественного уровня. Став очень сильный, поэтому держать долго нельзя, передержка грозит разрушению энергетики оператора на тонком слое. Условно рекомендую от получасу до двух, в некоторых случаях можно на ночь, наносится на бумагу и под подушку, либо просто носите в левом кармане (женщины) и в правом кармане (для мужчин), при ношении больше получаса обязательно на руку рисуется Альгиз и Беркана в качестве целительных рун. 

 

В основе заложены два Гебо - воздушная стихия, которая отвечает за энергообмен с космосом. Первый Гебо - то что дано природой с рождения, второй Гебо - то что человек наработал за свою жизнь (образование, связи, дружба и т.д.). 

Первая ветка составляет Квеорты, Эйвазы, Анзусы, Лагузы - это наличие всех стихий, которые проводят расчистку канала от паразитов, от недругов, от неправильных мыслей, все что мешает каналу для реализации материальных и финансовых возможностей правильно функционировать. Вторая ветка - Тейваз, Альгиз - прорыв возможностей и защита канала от посягательств, Турисаз зеркальный защищает то что имеется (Феху), Райдо создает движение и поток прорыву возможностей, но также поддерживает космическое равновесие сил, в данном случае Райдо облагораживает все функции двойных Гебо. . 

В центре образуются два Дагаза, которые также обеспечивают чистку и сцепление между двумя Гебо, они также отвечают за скорость чистки, которая для разных людей может быть разной. 

Став долго держать нельзя, он предназначен для весьма кратковременного использования, иначе разрушения будут на уровне тонкого слоя энергоструктер человека. Обязательно в оговор необходимо вписывать действие става без вреда оператору (носителю), при повышенной чувствительности к ставу на руках рисуйте Альгиз и Беркану в качестве залечивающих.


 
FialkaДата: Воскресенье, 29 января 2017, 16:13 | Сообщение # 4
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline
Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara. 

Рабочие руны. 
Разными цветами обозначены: желтый - потоки защиты, пурпурный - порча. 
Прямые линии: 4 sol; 4 Альгиза, 12 iss + 4 Исы перед точкой в середине; 4 tví-örvaðr bogi; 16 зеркал для сбора энергии; точка в середине накопитель энергии. 
Косые линии: 4 Æsínger; 4Турисаз +4 Тейваз, сливающийся с 8 úr; 8 stunginn kaun. 
 

Описание: Если на Вас идет сильное магическое или физическое (любое) нападение, то на защиту встают Альгизы, если пробиваются Альгизы, то идет три ряда рун iss, как ловушка, при этом нападающий сразу начинает думать о самоубийстве, теряет контроль над собой, далее встает на защиту с обраткой tví-örvaðr bogi, ударная волна по защите начинает нарастать, и энергия попадает в в точку накопления (красную). 

После чего энергия расходится из точки по косым линиям страшной порчей : Æsínger выходит из главной энергетической точки вливаясь в поток Турисаз+Тейваз и смешивается одновременно с úr, еще больше устремляя порченный поток и выходит через stunginn kaun смертельной гнилой порчей, стремглав протыкая и нанося кровоточащие раны по энергетическому полю врага, принося за собой все его скрытые болезни, разрушая защиты врага. 

Пронзенный, больной и беззащитный враг сходит с ума, постоянно думая о самоубийстве в надрывном плаче и истериках . 

Итог - болезни, агонии и проклятие рода. 

"Став жесткий, это защита из серии "кто с мечом придет - тот об него и обезглавится" достанется всем капитально, если попробуют что-то сделать, в ставе есть предзащита, поэтому и за попытку помыслить что-то не то на обладателя такого става недоброжелатель будет наказан, это мощный и жесткий став, его сила не контролируется оператором, но оно и не надо, так как те, кто задумают гадость сами виноваты, никого жалеть став не будет, этот момент нужно учитывать только в том случае, если колдуют родственники например, и человеку их жаль, в остальных случаях - идеальная жесткая защита." () 

ТАЛИСМАН: 
Металл: Серебро, Золото, Железо. 

Дерево: Ясень, Тис, Терновник, Боярышник, Ива, Бузина (осторожно!!! сжигать ее остатки запрещено, лучше закопать под той же бузиной с благодарностью и откупом: можно закопать под бузиной деньги серебряные, красивый гагат, повязать на ее ветвях ленточку, угостить ее темным вином). 

Камень: Обсидиан, Снежный обсидиан, Гагат, Янтарь, Красная яшма, Черный оникс. 

Скатерть: Черная, Темно-синяя, Темно-фиолетовая. 

Свеча: Черная,Черная-белая, Темно-синяя, Темно-фиолетовая. 

Благовония: Паслен, Мак, Полынь, Крапива, Мухоморы, Дурман, Болиголов, Морозник, Ветивер, Вербена - оговоренные на светлую и черную стороны. 
Соль: каменная 
Вода: родниковая 
Пятый элемент: Кровь 

Оговор: 
К Одину как Все-Отцу, и как к Богу над Богами. Сначала оговорить защиту, обращаясь к его светлому аспекту, а потом уже обратную порчу - к его темному аспекту. 

Например : "Великий Один, прошу тебя, Силой этого Агисхъяльма защитить меня от ...(перечисляем всё), далее: .... и если кто-то посмеет напасть на меня, прошу тебя отправить им (перечисляем все порчи, заложенные в характеристиках черных рун входящих в став), но прошу тебя не трогать моих родственников по крови и моих друзей (перечисляем поимённо). Да будет так!" Капнуть на нарисованный став своей кровью для активации. Я бы добавила "Агисхъяльм, активирую тебя своей кровью, будешь работать всегда, пока существует носитель става, уничтожу тебя сжиганием, когда сочту нужным и закопаю тебя или развею... (но лучше закопаю)" 

Можно совмещать Черную Звезду и Мор одновременно,  рисуя их на разных руках, или нося бумажки или талисманы в разных карманах слева и справа. Активировать и питать Черную Звезду, равно как и Мор, собственной кровью. 

С любыми белыми защитами сочетать нежелательно, будут друг другу мешать. 

ЧЗ начинает работать сразу. Через 15 минут-полчаса ощутите как будто кто-то чиркнул наждачкой (не сильно конечно) по коже, могут мурашки по голове побежать как в случае с Мором.


 
FialkaДата: Воскресенье, 29 января 2017, 16:14 | Сообщение # 5
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Награды: 67
Репутация: 374
Статус: Offline


Данный став направлен на выявление причин всех тех проблем, что с вами происходят, их изживание из жизни и восстановление. Грубо говоря: когда ничего уже не помогает и не знаете, в чем причина проблемы, находите её корни и выходите из замкнутого круга. Если кто верит в карму, то таким образом её отработать можно. 
По рунам: 

Манназ - человек. 
Перт + Кано - находит истоки событий, причины. Все, до мельчайших подробностей: прошлые жизни, кто кому на ногу наступил и чем это сказывается сейчас. Находит в вас причины переживаний и причины неудач, проблем. 
Наутиз + Турс + Райдо + Лагуз + Соль - принудительно вытаскивает всю грязь и всю черноту из вас, вытаскивает все ваши проблемы и гадости прошлых жизней, вытаскивает все скрытые комплексы и страхи, боязни. Всех явных и неявных врагов: люди открывают истинные лица. 
Эйваз + Ансуз + Гебо + Уруз - дает пинка человеку, чтобы тот понесся отрабатывать. Дает сил это сделать, помогает осмыслить и понять: "Ага, вот почему так-то и так-то". Дает сил принять свои страхи и комплексы в лицо, как они есть. 
Дагаз + Хагал + Ингуз - после переосмысления человек перерождается. Старые вредоносные связи обрубаются и уничтожаются, страхи изживаются. Человек переходит на новую ступень, уровень. Ингуз этому придает характер положительный и несколько смягчает. 
Тейваз + Ансуз + Гебо - человек един с миром и собой, разум его чист и остер, человек по другому смотрит на мир, поднялся от прошлого вороха шелухи. 
Эйваз + Вуньо + Уруз - человек не только един с миром, но и получает все лучшее от него, заслуженное по праву. Все, что было разрушено, восстанавливается, удача возвращается, силы восстанавливаются. 
Йера - процесс окончен, став изжил себя. 

ВНИМАНИЕ: наносим на носитель, активируем своей кровью с призывом богов, чтобы они за ваши присматривали в ходе очищения. Как только став прекратит действие - вы это увидите и поймете, это уж точно. Тогда дары богам и деактивация става. Став опробован - результаты хороши.
Прикрепления: 1462682.jpg(12Kb)


 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Руны » Руническая Магия » РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ
Страница 1 из 11
Поиск: