Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 212»
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Секреты Красоты и Здоровья » Рецепты для лица и для тела.
Рецепты для лица и для тела.
Роза_ВетровДата: Пятница, 16 октября 2015, 23:42 | Сообщение # 1
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 5031
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Традиционно маски выбирают по типу кожи. Однако существует и другой способ – выбрать маску в соответствии со своим знаком зодиака. Вы сами удивитесь, насколько точно они соответствуют потребностям вашей кожи!



Овен. Вам следует подпитывать кожу лица масками из кисломолочных продуктов (кефир, сметана, творог) с повышенным содержанием жира. Добавляйте в них соки лимона, огурца, петрушки.

Телец. Ваши маски должны включать в себя яичный белок, глины, грязи - в разных сочетаниях и комбинациях. Подойдут и маски из нежирных кисломолочных продуктов. Употребления растительных масел в масках избегайте, пользуйтесь эфирными маслами.

Близнецы. Вашей коже подходят маски с яичным желтком, молоком, жирными творогом, сметаной, растительным маслом, медом, соками персика, абрикоса, эфирным маслом мяты.

Рак. Пользуйтесь масками на основе белой глины. Разводить ее следует водой или молоком. Также можно добавлять туда свежевыжатый помидорный сок.

Лев. Ваши маски - на основе голубой либо желтой глины. Обогащайте такие маски творогом, молоком, кефиром или йогуртом без фруктовых добавок.

Дева. Хороши маски с применением растительного масла либо сметаны. Очень полезно добавлять мед, яичный желток, соки персика, арбуза, мандарина, моркови, капусты.

Весы. Наиболее подходящие маски - на основе белой глины. Обогащайте эти маски кефиром либо йогуртом без добавок, также добавляйте измельченную петрушку и лимонный сок.

Скорпион. Рекомендуются маски на основе яичного белка, скомбинированного с настоями шалфея, лаванды, ромашки, липового цвета.

Стрелец. Маски из мякоти земляники, клубники, смородины, арбуза, дыни. Полезны маски на основе муки из отрубей в сочетании с соком лимона и медом.

Козерог. Рекомендованы маски на основе яичного желтка. Комбинируйте его с соком алоэ, яблока, картофеля, моркови, растительного масла, сметаны.

Водолей. Вам подойдут маски на основе жирного творога. Комбинируйте его с оливковым маслом, чайной заваркой.

Рыбы. Благоприятны маски на основе пшеничной муки либо муки из овсяных хлопьев в сочетании с фруктовыми и овощными соками, растительным маслом, коньяком, медом.
 
Роза_ВетровДата: Пятница, 16 октября 2015, 23:50 | Сообщение # 2
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 5031
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Овен
Овны – смелые и активные, им, как никому иному необходимы силы и свежесть, которую наверняка сможет подарить огуречная маска, одна из лучших очищающих масок для лица в домашних условиях. Для приготовления маски для Овна мелко натрите огурец, добавьте к нему небольшое количество сметаны. Нанесите маску на лицо, подержите 20 мин., затем аккуратно смойте.

Телец
Идеальная маска для всех представителей знака Телец – медово-яичная. Для ее приготовления смешайте в стеклянной миске 1 желток с 1/2 ч. л. жидкого меда, 3-6 каплями растительного масла (оливкового), 1 ч.л. овсяной муки и 10 каплями сока лимона. При помощи это маски можно питать и тонизировать кожу шеи, лица и кистей рук. Смывать состав необходимо прохладной водой. Кроме того, после применения маски обязательно сделайте холодный компресс, подержав его буквально 3-5 мин. Затем обязательно воспользуйтесь питательным кремом. Попробуйте использовать такую маску несколько раз на протяжении декабря, и вы ощутите ее необыкновенное действие.

Близнецы
Близнецам прекрасно подходят как фруктовые, так и ягодные маски. Вы можете растереть мякоть 1/2 персика с 1 ст. л. коньяка и нанести полученную смесь на кожу лица на 15 мин. Или же разомните 3 клубнички и смажьте ими лицо, а через 15 мин. тщательно умойтесь и нанесите питательный крем.

Рак
Всем представителям этого знака можно посоветовать использовать картофельную маску. Очистите небольшую сырую картофелину, промойте ее и мелко натрите. Затем смешайте полученную массу с несколькими каплями оливкового масла и сметаной (1 ч.л.). Нанесите маску, подержите 20 мин. по истечении заданного времени смойте картофельную массу и воспользуйтесь питательным кремом.

Лев
Для того чтобы избавиться от усталости и темных кругов под глазами, львицам необходима маска из измельченной квашеной капусты. Распределите капустную массу по коже лица и шеи, подержите 20 мин. и смойте. Обязательно воспользуйтесь питательным кремом.

Девы
Для Дев идеально подойдет яично-толокняная питательная маска для лица. Чтобы ее приготовить, взбейте желток с 1 ч.л. жидкого меда и 1 ст.л. толокна. Смажьте лицо полученной массой, подержите 20 мин., затем тщательно смойте. Нанесите питательный крем.

Весы
Чтобы осветлить кожу Весов и сделать ее свежее, им можно порекомендовать воспользоваться творожной маской. Для ее приготовления смешайте 2 ч.л. творога с 1 сырым яичным желтком, затем влейте в смесь 1 ч.л. перекиси водорода. Смажьте этой смесью кожу, подержите 15 мин., затем тщательно смойте.

Скорпион
Всем Скорпионам оптимально подходит следующая травяная маска: смешайте аптечную ромашку, липовый цвет, бузину и сосновые почки (равные доли). Влейте в смесь 1 ст. кипятка и подержите на огне около 10 мин. Полученный отвар процедите, добавьте 1 ч.л. жидкого меда и 1 ч.л. муки. Нанесите смесь на лицо на полчаса. Тщательно смойте маску и воспользуйтесь питательным кремом.

Стрелец
Стрельцы могут воспользоваться дрожжевой косметологической маской для этого знака гороскопа. Особенно хорошо эта маска подходит обладательницам жирной кожи с расширенными порами. Смешайте 10 гр. свежих дрожжей с 1 ст.л. молока. Нанесите маску на 20 мин., затем тщательно смойте тепленькой водой.

Козерог
На красоту Козерогов может оказать существенное влияние морковь. Для приготовления маски с ее использованием смешайте 1 ч.л. овсяной муки, 1 яичного желтка, 1 мелко натертую морковь и 20 капелек сока лимона. Нанесите маску на лицо, подержите 20 мин., затем хорошенько смойте.

Водолей
Водолеи могут воспользоваться толокняной маской. Смешайте 1 ч.л. касторки, желток, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. биоактивированого сока алоэ, 1 ч.л. свежего сока лимона, 1 ч.л. черносмородинового сока и толокно - столько, чтобы получилась довольно густая кашица. Эта маска витаминизирует, отбеливает и оказывает биостимулирующее воздействие. Нанесите смесь на 20 мин., затем тщательно смойте.

Рыбы
Для рыб можно порекомендовать следующий состав маски: мелко разотрите отварную морковь, возьмите 1 ст.л. полученного пюре, смешайте с яичным белком, 1 ч.л. сока лимона и небольшим количеством крахмала (для загустения). Нанесите смесь на лицо, подержите 30 мин. и тщательно смойте. Натуральные рецепты масок, подобранных в соответствии со знаком зодиака, помогут вам стать еще красивей и моложе!.
 
Роза_ВетровДата: Среда, 20 апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 3
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 5031
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
 
Роза_ВетровДата: Среда, 20 апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 4
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 5031
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
 
Роза_ВетровДата: Понедельник, 09 мая 2016, 11:28 | Сообщение # 5
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 5031
Награды: 219
Репутация: 1125
Статус: Offline
Японская гимнастика для похудения.

Метод Фукуцудзи – статика с оздоровительным эффектомМетодика Фукуцудзи названа по фамилии автора, который разработал систему и описал ее в своей книге. Тираж издания составил 6 миллионов экземпляров и был распродан в рекордно короткие сроки.

Японский доктор пришел к выводу, что расхождение реберных и тазовых костей вызывают увеличение объемов тела в области талии.
Он придумал оригинальное упражнение для спины и позвоночника, которое помогает вернуть тазовые кости на место и восстановить нормальное положение и работу внутренних органов.

Для выполнения упражнения понадобится:

  • ровная и твердая поверхность (пол или жесткая кушетка);

  • обычное махровое полотенце;

  • ленточка, шнурок или веревочка, чтобы сделать валик;

  • 5 минут свободного времени.


Полотенце нужно взять такого размера, чтобы получился достаточно плотный валик, соответствующий ширине тела. Перед началом можно измерить рост и объем талии, чтобы сравнить показатели до и после. У нетренированных людей за 5 минут, проведенные на полотенце, талия может уменьшиться на 5 см.

Выполняется упражнение так:

  • Нужно сесть на пол и положить валик поперек тела за спиной, приблизительно на том месте, где будет находиться поясница.

  • Медленно опуститься на спину и отрегулировать положение свернутого полотенца. Оно должно располагаться четко на уровне пупка.

  • Расслабиться и раздвинуть ноги на ширину плеч. Придать стопам такое положение, чтобы пятки лежали на полу, а большие пальцы соприкасались. Во избежание соблазна изменить положение ног, можно положить сверху небольшую подушечку.

  • Вытянуть руки, завести их вверх за голову, развернуть ладонями вниз и соединить мизинцы. Если не получается держать руки прямо, ничего страшного. Делайте, как можете, со временем все получится.

  • Лежать в таком положении 5 минут. Можно расслабиться, но важно следить, чтобы пальцы рук и ног оставались сомкнутыми.

  • Нельзя резко выходить из положения лежа. Сначала нужно повернуться на бок, немного отдохнуть и только потом вставать.



    Это начальный вариант упражнения.

    В дальнейшем его можно немного изменить. Для получения более эффектной талии – валик размещается под нижними ребрами.

    Высокую грудь можно получить, разместив «колбаску» под лопатками. Подкупает кажущаяся простота такой тренировки, но на практике иногда бывает трудно выдержать и половину указанного времени.

    Не стоит прилагать сверхусилия, продолжительность занятия можно увеличивать постепенно. Запаситесь терпением, ведь для положительного результата потребуется регулярное выполнение.

    Может показаться, что такая японская гимнастика для похудения противоречит всякому здравому смыслу, и просто лежать и худеть невозможно.

    Отчасти это так, потому что разработка доктора Фукуцудзи не направлена на традиционное сжигание жира. Происходит вытягивание позвоночника, тазовые кости постепенно возвращаются в анатомическое положение. За счет этого и можно заметить уменьшение объемов тела, особенно в области талии, и увеличение собственного роста.

    Этот метод категорически запрещен для людей с любыми формами сколиоза. Также препятствием служат различные травмы позвоночника, протрузии или грыжи межпозвоночных дисков.

    Источник:   http://slimsecret.ru/yaponskaya-gimnastika-dlya-pohudeniya.html
  •  
    Роза_ВетровДата: Пятница, 27 мая 2016, 14:09 | Сообщение # 6
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Как правильно красить веки

       

     
     
    Роза_ВетровДата: Воскресенье, 05 июня 2016, 11:22 | Сообщение # 7
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Девушка скрыла сильные ожоги на лице с помощью макияжа

    Макияж может творить чудеса и в этом очередной раз убеждаешься глядя на 20-летнюю девушку по имени Шалом Нком. В возрасте 9 лет с ней произошел несчастный случай, в результате которого на нее упала тара с раскаленным маслом для жарки. Девушка получила серьезные ожоги лица, шеи и плеч и с этого дня жизнь ее круто изменилась.



    Шалом не могла выйти на улицу, так как прохожие смотрели на нее как испуганным взглядом, а сверстники всячески издевались. Повзрослев, девушка решила овладеть искусством макияжа и нужно признать, что ей это удалось. Она смогла полностью скрыть свои раны от ожогов и теперь выглядит просто замечательно.



    На данный момент Шалом Нком ведет свой канал на Youtube, где делится секретами профессионального макияжа. В своих видео она твердит своим подписчикам, что несмотря ни на что надо любить себя таким какой ты есть и что с помощью макияжа можно круто изменить свою внешность.









     
    ДиваДата: Воскресенье, 05 июня 2016, 15:51 | Сообщение # 8
    Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5615
    Награды: 277
    Репутация: 1419
    Статус: Offline
    Мале, ну кто бы сомневался что с помощью макияжа мы красотки. Вопрос на что его приобретать.


    в личке не гадаю !!!!!

    И даже в краю наползающей тьмы,
    За гранью смертельного круга
    Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
     
    MayaДата: Воскресенье, 05 июня 2016, 20:25 | Сообщение # 9
    Старожил
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5527
    Награды: 137
    Репутация: 1051
    Статус: Offline
    еще все-таки надо уметь пользоваться
     
    Роза_ВетровДата: Воскресенье, 05 июня 2016, 23:18 | Сообщение # 10
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Дива, не неее...я согласна с Maya, это нужно уметь. Не зря имеются профессиональные косметологи. Кстати, даже повторить по этому видео и то не получится)))
     
    ДиваДата: Понедельник, 06 июня 2016, 00:12 | Сообщение # 11
    Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5615
    Награды: 277
    Репутация: 1419
    Статус: Offline
    Мале, все равно, даже научиться, надо это для начала на что то приобрести.


    в личке не гадаю !!!!!

    И даже в краю наползающей тьмы,
    За гранью смертельного круга
    Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -звёздная память друг друга
     
    Роза_ВетровДата: Понедельник, 06 июня 2016, 00:30 | Сообщение # 12
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Дива, ну это естественно)
     
    Роза_ВетровДата: Суббота, 18 июня 2016, 01:11 | Сообщение # 13
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Невероятное улучшение физического самочувствия вам подарит всего лишь одна процедура.

     
    Роза_ВетровДата: Среда, 29 июня 2016, 15:01 | Сообщение # 14
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline
    Интересное видео... понравилось)) 

     
    Роза_ВетровДата: Суббота, 17 сентября 2016, 11:02 | Сообщение # 15
    Старейшина
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5031
    Награды: 219
    Репутация: 1125
    Статус: Offline




    ( все перемешать в блэндере)
     
    Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Разное » Секреты Красоты и Здоровья » Рецепты для лица и для тела.
    Страница 1 из 212»
    Поиск: