Волшебный Форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Астрология » Гороскопы » Ароматный гороскоп
Ароматный гороскоп
МалеДата: Воскресенье, 11 октября 2015, 19:45 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4622
Награды: 206
Репутация: 989
Статус: Offline


 
ДиваДата: Воскресенье, 11 октября 2015, 19:45 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5346
Награды: 272
Репутация: 1311
Статус: Offline
Ароматный гороскоп  

Овен

Девиз этого огненного знака - "Всегда вперед!". Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают их в реальность. Если хотите им подарить цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом, предпочитают резкие, сильные и "мужественные" запахи, которые ассоциируются с атрибутами настоящего мужчины - гонками, экстримом или дайвингом. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Овнов впечатляет подарок в вишнево-красной упаковке.
Женщинам рекомендуем: Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire. Также девушкам этого знака подойдет смелый запах Odeur 71 oт Comme des Garcons, энергичный Lumiere oт Rochas и авантюрный Miracle oт Lancome. 
Мужчинам рекомендуем: Kenzo, Green Jens, M. Jordan, One Men Show

Телец

Тельцы - одни из самых больших гурманов зодиака. Телец счастлив, когда в его семье царит спокойствие и гармония. Он не расположен к любым изменениям и нововведениям. Любит природу и ему не чужда романтика. Весенняя веточка сирени могла бы вскружить ему голову. Самым подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Женщине, которая хочет иметь с Тельцом близкие отношения может подарить парфюм с ароматом ванили, корицы, майорана или иланг-иланга. Им нравятся сексуально-возбуждающие ароматы. Телец обрадуется большому флакону в ярко-красной или ярко-зеленой упаковке. 
Женщинам рекомендуем: Amarige, Champagne, Organza, XS. Красота природы, отраженная в аромате Mahora oт Guerlain, подчеркнет упорство, практичность Тельца, а их лукавое упрямство мягко отразят духи Io oт La Perla. 
Мужчинам рекомендуем: Egoist, Fahrenheit, Hugo, Yatagan 

Близнецы

Они очень любознательны, сторонники всевозможных новых идей и желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Поскольку они не постоянны в своих пристрастиях, то им подойдут ультра новые модные запахи. Им нравится постоянно менять запахи. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие. 
Женщинам рекомендуем: 5-Avenue, 1881-Cerruti, L"Eua Par Kenzo, Pleasures. Свежий цветочный запах Remember Me oт Christian Dior придаст очарования изменчивым Близнецам, а легкий аромат Betty Barclay Women oт Betty Barclay поможет соблазнить любого мужчину.
Мужчинам рекомендуем: Aqua Digio, Blue Jens, Versus, What About Adam 

Рак

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Рак - водный знак, поэтому лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий запах моря, и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый запах парфюма - летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Консерваторам Ракам можно порекомендовать классические композиции. Все, что проверено временем - подходит для них. Лучше всего узнать его любимые ароматы и дарить их. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты. 
Женщинам рекомендуем: Aqua Digio, Escape, L"Eua D"Issey, Magnetic. Плохое настроение, которое время от времени овладевает Раком, поможет исправить оптимистический аромат Flower by Kenzo от Kenzo. А доброту и умение сочувствовать подчеркнет теплый Hugo Boss Women oт Hugo Boss. 
Мужчинам рекомендуем: Cool Water, 1881-Cerruti, Joop/Read, Pleasures 

Лев

Лев обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Идеальным парфюмом для него является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его и способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляют чувство собственного достоинства. В основном Львы отдают предпочтение ярким, запоминающимся запахам. Это могут быть ароматы с нотами иланг-иланга, базилика, ванили, имбиря или пачули. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой упаковке. Для Льва важен не столько запах парфюма, сколько его престижность и стоимость. Львам необходимо создать вокруг себя атмосферу успеха и праздника. 
Женщинам рекомендуем: Eternity, Miss Dior, Paris, Poison. Изобретательность представительниц этого знака, их интуицию и оптимизм выгодно представит аромат Intuition oт Estee Lauder. А духи J*Adore oт Christian Dior Львица просто не сможет оставить без внимания, ведь она так любит золотой цвет. 
Мужчинам рекомендуем: Havana, Polo Sport, Romo Uomo, Zino Davidoff

Дева

Большинство Дев чересчур разумны, любят, чтобы все было по правилам. Их балконы обычно утопают в зелени. Для них очень важно материальное благополучие. Сильные цветочные ароматы и экзотические ароматы, экзотические запахи способны настроить их на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Обычно Девы не любят выделяться. Именно поэтому они отдают предпочтение сдержанным холодноватым ароматам на основе терпких нот. Так они пытаются скрыть романтика. Им подойдут запахи на основе иссопа, каяпута, можжевельника или чайного дерева. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами. На них может сильно подействовать синяя или зеленая упаковка. 
Женщинам рекомендуем: Anais Anais, Diva, Paloma Picasso, Roma. Сексуальность Дев мужчины ощутят уже издалека, едва уловив аромат Lilias Sexy Night Cologne oт Pola Lilias. Нежность, заботливость и практичность этого знака подчеркнет аромат Sensations oт Jil Sander. 
Мужчинам рекомендуем: Jazz!, One, Sculpture, Angel 

Весы

Весы - воздушный знак, может быть, поэтому они запросто справляются с тем, что другим причиняет бессонные ночи. Предпочитают розы и фрезии. В их садиках посажены анютины глазки и осенние цветы. Сладкие запахи делают их более уверенными в себе. Теплые табачные запахи придают им уверенность и решительность. Весы много времени уделяют своей внешности и придают большое значение ароматам, которыми пользуются. Им нравятся экзотические новинки с фруктовыми и сладкими ароматами. Это может быть парфюм на основе ванили, фенхеля, пальмарозы или мирта. Весам будет приятно, если вы им подарите флакон правильной формы с закругленными краями в сине-зеленой упаковке. 
Женщинам рекомендуем: Gabriela Sabatini, Poeme, Priscilla Presley, Venezia. Творческим натурам этого знака подойдет авангардный аромат Еlla Mikao oт Ella Mikao Design в упаковке из бамбука. Оптимизм и легкость, присущие Весам, передадут Toujourns Masumi oт Coty u Jean Luc Amsler Femme oт Jean Luc Amsler. К тому же бледно-лиловый оттенок этих духов - любимый цвет. 
Мужчинам рекомендуем: Hugo, Declaration, Boss Elements, Black Seans 

Скорпион

Бойкий по характеру Скорпион делает то, что ему вздумается. Его девиз: "Все или ничего!". Если вы сможете расположить его к себе, то считайте, что у вас очень верный друг. Скорпионам нравятся синие цветы, может быть, потому что этот цвет их стихии - воды, и этот цвет действует на них успокаивающе. Они любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые запахи стимулируют их духовную силу. Ванильный запах улучшает настроение нервного Скорпиона, смягчая его душевные конфликты и делая его более доступным. Запомните, ароматы, которыми пользуются Скорпионы сочетают в себе холодные цитрусовые верхние ноты и восточные и чувственные - нижние. Скорпиона может впечатлить асимметричный флакон в темно-синей, темно-красной или насыщенно-зеленой упаковке. 
Женщинам рекомендуем: Contradiction, Extravagance, D"Amarige, Vanessa. Одновременно страстные и нежные духи Truth oт Calvin Klein - это яркое выражение натуры Скорпиона. Любовь ко всему классическому не даст Скорпиону пройти мимо аромата Eau d`lvoire oт Balmain. Классические формы упаковок этих духов обязательно понравятся сдержанным натурам этого знака.
Мужчинам рекомендуем: Tommy, L"Eua D"Issey, Eternity, Dune 

Стрелец

Большинство Стрельцов рождены оптимистами. Их стихия - огонь, помогает им в поиске своих идеалов. Благодаря своему положительному отношению к миру и людям, они имеют много друзей. Букет герберов заставляет вздрогнуть сердце Стрельца, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на Стрельца как "живая вода". Стрельцам нравятся экзотические и оригинальные ароматы. Они могут напоминать морскую свежесть или экзотический резковатый аромат далеких цветов и тропических фруктов. В запахе могут присутствовать ароматы иланг-иланга, гвоздики, майорана или аниса. Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско-синего или огненно-красного цвета. 
Женщинам рекомендуем: L.B.de Ricci, Sculpture, S.Jacomo, Champs Elysees. Девушки этого знака отличаются энтузиазмом, жизнерадостностью и склонностью к преувеличениям. Поэтому им подойдет яркий аромат E`Zup oт DeBon и оптимистичный Premier Jour oт Nina Ricci. А быть всегда первой поможет "Лучший аромат 2001 года" - победитель конкурса "Хрустальный букет". 
Мужчинам рекомендуем: Escape, One, Bulgari, Dolce & Gabbana 

Козерог

Для людей рожденных в созвездии Козерог, порядок и чувство ответственности - не пустые фразы. Козероги любят камелию. Нравятся им парфюмы с табачным ароматом и запахом кожи. Пленяют их и запахи жасмина. Терпкий запах мха, древесины и лечебных трав стимулирует их сконцентрированность. Внешне холодный Козерог меняет марки одеколонов, но придерживается холодных и горьковатых запахов. Он предпочитает запахи, которые бы подошли для деловой беседы, а не для дискотеки. Ему лучше дарить ароматы с нотами шалфея, эвкалипта, сандала, пихты или нероли. Подарите им терпко-свежий парфюм с цветочно-фруктовым акцентом в массивном флаконе и темной упаковке, например, антрацитового, темно-синего или темно-зеленого цвета. 
Женщинам рекомендуем: Ocean Dream, Organza, Dolce Una, Rocco Barocco Silver. Козерожкам понравится выразительный аромат Naomagic oт Naomi Campbell, который благодаря своей древесно-восточной композиции подчеркивает одновременно их женственность и решительность. Авантюрный характер Козерога проявится благодаря аромату Lacoste for Women oт Lacoste. 
Мужчинам рекомендуем: Hugo, Yatagan, Havana, Green Jens 

Водолей

Водолей - исключительный приверженец чувства свободы и независимости. Он в постоянном поиске чего-то нового и в стремлении предвидеть будущее. Имеет влечение к парфюму с элегантным цветочным ароматом, особенно к запаху розы и апельсинового дерева. Эти ароматы его одновременно и опьяняют, и действуют успокаивающе, и стимулируют его духовные силы. Водолеям нравится все необычное и романтическое, все, что напоминает волны, ветер, приключения. Они предпочитают свежие морские запахи, и запахи которые дают ощущение прохлады. Им подойдут ароматы на основе сандалового дерева, гвоздика, мускатного ореха или пальмарозы. Желательная упаковка подарка Водолею - фиолетово-красная или холодно-синяя и обязательно с серебристыми оттенками. 
Женщинам рекомендуем: Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala. Представительницам этого знака подойдут резкие, решительные, неординарные запахи, такие как, например, Ghost, Givenchy Oblique oт Givenchy, Donna oт Nautilus. Цвет этих флаконов - любимый Водолеями синий - наверняка придется им по вкусу. 
Мужчинам рекомендуем: Kenzo, Polo Sport, Opium, Roma Uomo 

Рыбы

Несмотря на то, что Рыбы деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия, позволяющие им решительно справляться с неприятностями. У них сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении аромата редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует Рыб на новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Мягкие, мечтательные, романтичные. Они предпочитают фантазийное направление в парфюмерии и мягкие, ненавязчивые запахи. Им понравятся цветочные ароматы - белая лилия, роза, тубероза, мирт или свежие - можжевельник, китайский лимонник и ароматы цитрусовых. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке. 
Женщинам рекомендуем: Champs Elysees, Roma, Jungle, Diva. Любовь этого знака к воде и свежести не даст Рыбам пройти мимо духов Ozone oт Sergio Taccini. А интуиция, которая сильно развита у Рыб, соединенная с ароматом Words oт Coty, без слов поможет привлечь к ним внимание любого мужчины. 
Мужчинам рекомендуем: Fahrenheit, Sculpture, One Men Show, Minotaure


в личке не гадаю !!!!!

Если крылья души обгорели...То вполне пригодится метла...
Ведь не важно, на чём я летаю... Важно, чтоб по земле не ползла.
 
МалеДата: Воскресенье, 11 октября 2015, 19:48 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4622
Награды: 206
Репутация: 989
Статус: Offline
Ароматный гороскоп:


Пожалуй, трудно найти женщину, которая бы ничего не знала об ароматах. Духи - одно из тех магических средств, которые помогают женщине завоевать мужчину. И если правильно пользоваться знаниями, можно вполне успешно устроить личную жизнь. Именно поэтому любая из нас может с легкостью выбрать новый понравившийся аромат. Однако скажите, насколько реально доверять собственной интуиции и полагаться только на ощущения? Ведь может случиться так, что обоняние подведет, и будет сделан отнюдь не правильный выбор! Существуют маленькие женские секреты, зная которые можно избежать ошибки и быстрее определиться с покупкой. Заинтересовались? Гороскоп вам в помощь:

Овен

Женщины этого знака отличаются экзотическим темпераментом и особенным чувством стиля. Поэтому ароматы, которые они выбирают, - терпкие, яркие, эмоциональные. В их букете присутствует лаванда и другие прекрасные травы. В гороскопах обычно рекомендуется пользоваться крепкими запахами, которые бы оставляли после себя ощущение свежести.

Телец

Женщины этого знака характеризуются, как добродушные, отзывчивые создания, не лишенные разнообразных интересов и обладающие любопытным умом. Для них характерна привязанность к какому-нибудь одному запаху, изменить которому бывает невозможно. В гороскопах этому знаку настоятельно предписывается выбирать легкие композиции с травяными акцентами.

Близнецы

Женщины знака очень подвижны и любопытны и между тем часто занимаются размышлениями. Подобный тип темперамента соответствует нежности, легкости - следовательно, нежным и легким ароматам. В целом представительницы знака не часто пользуются духами, а только для торжественных случаев. В повседневной жизни для них подойдут цветочные запахи с травяной составляющей.

Рак

Женщины - представительницы знака характеризуются как любящие дом и все, что с ним связано: уютную обстановку, тепло домашнего очага, приготовление пищи, большие застолья. И в месте с этим такие женщины нежны и смотрят чаще вглубь себя, словно бабочка садится на полупрозрачный цветок. И именно приторно-цветочные ароматы подходят Ракам. Гороскопы утверждают, что это наилучшим образом выделит их романтическую индивидуальность.

Лев

Женщин-Львиц в юности часто сравнивают с принцессами, в более зрелые годы возникает другое сравнение - королева. Следовательно, и окружать таких женщин должно только самое лучшее, самое-самое. Дорогие запахи - вне зависимости, цветочные они, пряные или холодные - лучше всего подойдут такой изысканной особе.

Дева

Представительницы этого знака отличаются практичностью, аккуратностью, шармом. Их наряды скроены по последней моде, их принцип - элегантность во всем. И между тем им не свойственна вычурность, поэтому и духи они выбирают небросские. Возможно, это что-то цветочное, сладкое, но не вызывающее - скорее тонкое, нежное.

Весы

Женщины этого знака служат образцом женственности, у них развита интуиция. Их стиль - современная классика, сочетание нескольких элементов из разных временных эпох. Весы выбирают скорее необычное, но вписывающееся в определенные рамки: это может быть новая линия всемирно известного бренда, основанная на традициях прошлого. Ароматы скорее цветочные, чем альдегидные.

Скорпион

Отличительная особенность Скорпионов - выраженная сексуальность. Их настроение может постоянно меняться, быть неустойчивым. Скорпионам также свойственны депрессии, лучшее средство от которых - что-то сладкое. В духах нужно следовать тому же принципу и выбирать приторные ароматы с одним основным тоном.

Стрелец

Женщины этого знака подвижные, спортивные, непредсказуемые. Лучшим стимулом для них бывает возможность показать себя в обществе, чем-то прославиться. Ароматы, которые они предпочитают, такие же яркие и необычные, иногда агрессивные. Часто это что-то восточное, пряное: амбра, ваниль или гвоздика.

Козерог

То, что отличает представительниц этого знака от окружающих, - это неисправимый идеализм, вера в лучшие качества человека. И вместе с тем это скромницы, которые всегда знают меру и не выходят за рамки дозволенного. Отсюда и предпочтения в ароматах: скорее это что-то классическое, небросское, но приятное: в таких духах обязательно присутствуют цветочные оттенки.

Водолей

Представительницы знака больше всего ценят непостоянство, изменчивость, что подчеркивает их таинственную ауру: таких женщин хочется разгадывать снова и снова. В их предпочтениях и вкусах много восточного антуража - экзотика наилучшим образом передает их загадочную натуру. Разные пропорции мирты, амбры и пачули наверняка понравятся вечно ищущим Водолеям.

Рыбы

Для женщин-Рыб характерна нежность, чувственность, выраженная интуиция. Часто они уносятся в собственные фантазии и вполне комфортно там существуют. Их легко обидеть, довести до нервного срыва. Мир, который их окружает, часто бывает ими не до конца познан. Поэтому так важно запахом подчеркнуть особенный мир Рыб, их сказочность. Возможно, им понравятся сладкие, восточные ароматы, наполненные очарованием сказки?
 
MayaДата: Воскресенье, 11 октября 2015, 22:27 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 5533
Награды: 137
Репутация: 1051
Статус: Offline
Цитата Мале ()
лучшее средство от которых - что-то сладкое. В духах нужно следовать тому же принципу и выбирать приторные ароматы с одним основным тоном.
беее.
терпеть не могу сладкие, тем более приторные запахи...
я люблю пряные...
 
МалеДата: Воскресенье, 11 октября 2015, 23:31 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4622
Награды: 206
Репутация: 989
Статус: Offline
Цитата Maya ()
терпеть не могу сладкие, тем более приторные запахи.

вот и я не любила сладкие, а этим летом на меня что-то нашло biggrin аж целых 6 сладких купила))) biggrin , три  уже вовсю использую)))

Доступно только для пользователей
 
Форум о таро, хиромантии, рунах (практика, обучение) » Прочие предсказательные системы » Астрология » Гороскопы » Ароматный гороскоп
Страница 1 из 11
Поиск: