Перекраска чакр
Автор: Константин Довлатов



Процессы, которые вы пройдете вместе с Перекраской чакр:

В целях безопасности Перекраска чакр пройдет наряду с другими, обязательными и не менее важными, процессами. Это помогает избежать побочных и остаточных явлений на чакрах, а также облегчить вашу адаптацию и легкость восприятия новых возможностей и способностей.

Вот в каком порядке все будет происходить:
  • Активизация мускульного теста. Тест будет эффективно работать даже у кого вначале не получался. Вы сможете пользоваться им в любой жизненной ситуации, когда встанете перед выбором. И не только для себя...
  • Чистка кармических хвостов, которые идут у вас из прошлых воплощений. Она пройдет по каждой чакре отдельно. Этот процесс уже сам по себе бесценен и вы, наверное, понимаете почему...
  • Чистка энергетических хвостов, созданных уже в этой жизни. Она также будет проделана по каждой чакре индивидуально. Процесс не менее важен для свободного течения энергии, чем предыдущий.
  • Проработка емкости каждой из чакр. Процесс устраняет травмы, убеждения, ограничения. Все то, что мешает чакре держать большую емкость. Это подготовит вас к принятию гораздо большего количества энергии, чем было у вас до сих пор.
  • Сама Перекраска - изменение вертности чакр. Белые и Черные чакры после Перекраски станут Серыми, если ваша Душа даст на то свое разрешение. Процесс пройдет по каждой из чакр в отдельности начиная с нижних.
  • Процесс гармонизации всех чакр между собой. Нужно, чтобы ваша энергетика была сбалансирована, а чакры работали в унисон. Вот почему гармонизация является обязательным моментом.
  • Процесс установки фильтров на перекрашенные чакры. Важно, чтобы Серые чакры умели отфильтровывать энергию, которую притягивают, трансформируют и пропускают через себя.

Во время просматривания видеозаписи тренинга, вы получите подробные ответы на вопросы, как жить и действовать дальше с уже перекрашенными в Серый цвет, универсальными чакрами. Я не только запущу вам все эти процессы, но и подробно объясню, что, зачем и почему именно так...

Ссылка для скачиванияДоступно только для пользователей