• Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
Главная » 2017 » января » 13
Традиции на Старый Новый Год
Традиции на Старый Новый Год
13 января 2017
Этот день в старину носил название Васильева дня, и имел решающее значение для всего года. На Васильев день отмечали праздник земледелия, который связывали с будущим урожаем, и совершали обряд обсевания – отсюда название праздника «овсень» или «авсень». Этот обряд отличался в разных регионах страны: например, в Туле дети рассыпали по дому яровую пшеницу, при этом произнося молитву о богатом урожае, а хозяйка потом собирала её и хранила до времени сева. Украинские обряды отличались весельем, плясками и песнями.
И ещё был своеобразный обряд – варение каши. В новогоднюю ночь, в 2 часа, старшая из женщин приносила крупу из амбара, а старший мужчина приносил воду из колодца или реки. Трогать крупу и воду до тех пор, пока печь не истопится, было нельзя – они просто стояли на столе. Затем ... Читать дальше »
Подробнее →
Год Крадущегося Лиса или Год Огненного Петуха – что выбираем?
Год Крадущегося Лиса или Год Огненного Петуха – что выбираем?
13 января 2017
По славянскому календарю наступивший год – Крадущегося Лиса и начнется он 21 марта. Древние славяне имели совершенно особенную связь с природой и ее явлениями, поэтому стоит прислушаться к голосу предков.

Что Лис грядущий нам готовит?
... Читать дальше »
Подробнее →
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД : КАК ПРАЗДНОВАТЬ, ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, ПРИМЕТЫ, ГАДАНИЯ
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД : КАК ПРАЗДНОВАТЬ, ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, ПРИМЕТЫ, ГАДАНИЯ
13 января 2017
Традиция приветствовать приход старого Нового года у славян зародилась с 1918 года, когда Советская Россия была вынуждена перейти на жизнь по григорианскому летоисчислению, чтобы устранить пугающую разницу во времени между Европой и Россией. Трудно поверить, но при царской России народ действительно праздновал Рождество на 13 дней позже, чем вся Европа. Впоследствии юлианский календарь упразднили, но православная церковь не подчинилась приказу советской власти и продолжила встречать праздник в старом режиме теперь уже 14 января. Таким образом, старый Новый год – это Новый год, который люди продолжают отмечать по старому стилю. А вот что приготовить на стол, да каким традициям подчиниться, чтобы приманить в этот день счастье и достаток в дом, читайте ниже. 
... Читать дальше »
Подробнее →
Гадание на иглах
Гадание на иглах
13 января 2017
Берут миску с водой и несколько обычных швейных игл любого размера, но не слишком крупных. Годятся и булавки с колечком. Если вас и в самом деле интересует брак или просто развитие отношений с партнером в будущем году, можете взять две разновеликих иглы: та, что побольше, будет соответствовать мужчине, что поменьше - женщине. Далее обе иглы следует хорошенько смазать каким-либо жиром (салом, сливочным маслом, можно просто кремом для рук или для лица, если он достаточно жирный) и осторожно положить на поверхность воды - сначала одну, потом вторую.
... Читать дальше »
Подробнее →
Церковь про Старый Новый Год
Церковь про Старый Новый Год
13 января 2017
Обычай встречать Старый Новый Год в ночь с 13 на 14 января в России связан с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать и Новый год, и Рождество Христово по юлианскому календарю, разнящемуся пока с общепринятым григорианским календарем на 13 дней. Но уже с 1 марта 2100 года эта разница составит 14 дней. С 2101 года Рождество и Старый Новый Год в России будут отмечаться на день позже.
Заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриарх ... Читать дальше »
Подробнее →
Почему не работает магический текст и зачем его изменять
Почему не работает магический текст и зачем его изменять
13 января 2017
Ты в любой момент можешь столкнуться с тем, что готовый или написанный тобой лично магический текст не работает. Вроде и делаешь все правильно, а результат нулевой. Причин для такого может быть множество. Это ровно так же, почему не работает тот или иной ритуал. Но в контексте заклинаний есть еще некоторые моменты, которые могут уничтожить работоспособность магического текста. 
Время идет, мир меняется. Меняются условия жизни, потребности, вибрации, истончается и видоизм ... Читать дальше »
Подробнее →
Как ведьмы создавали свои заклинания
Как ведьмы создавали свои заклинания
13 января 2017
Сейчас есть много списков и правил, по которым якобы стоит писать заклинания. Надо учитывать одно, другое, третье, десятое. Но ты ведь понимаешь, что такие списки и правила не взялись из воздуха. Они все основываются на том, как в далекие времена ведьмы составляли свои заклинания. 
Основой любого магического текста был внутренний порыв. Это не стихи или серьезная проза, для которых нужно сидеть и днями-ночами изучать дополнительную информацию. Текст заклинания всегда поя ... Читать дальше »
Подробнее →