• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июня » 21 »

21 июня - обряды и традиции


21:26

21 июня - обряды и традиции

Мистерии волшебного дня
По древней легенде, на время Литы приходится полный расцвет сил Солнечного бога. Он рождается на Йоль – день зимнего солнцестояния, наиболее могущественным становится на Литу, а после летнего солнцестояния начинает стареть, чтобы вновь возродиться на Йоль. 21 июня радуются торжеству жизни не только смертные, но и волшебный народ – феи и добрые духи. Поэтому в ночь летнего солнцестояния принято входить в контакт с миром фей, приглашать добрых духов присоединиться к празднику.

Приметы в День летнего солнцестояния.

Хорошая примета — перепрыгнуть через костер в день летнего солнцестояния (к достатку и везению).
Дождь на Солнцеворот — плохая примета, ведь в такие дни не было видно солнца и не было возможности развести костры и совершить обряды и ритуалы на урожай и благополучие. Соответственно, дождь на День летнего солнцестояние считается плохой приметой, обещающей неудачи и финансовые потери.
Если на Солнцеворот солнце спряталось за тучами — лето будет дождливым. холодным и неурожайным.
Люди, которые появились на свет в этот день, имеют крепкое здоровье и счастливую судьбу, так как им всю жизнь покровительствует солнце.
Встретить рассвет в день Солнцеворота — обеспечить себе силы и здоровье на весь год и защиту от неприятностей.
Если в это утро будет много росы, то это сулило богатый урожай. Росу в утро дня солнцестояния собирали и сливали в один сосуд, она считалась в этот день целительной.
Много звезд в небе — будет много грибов этим летом.
Попариться в бане считается доброй приметой. Париться лучше всего веником, собранным именно в этот день. Считается, что пар выбьет все болезни и негативные мысли и подействует на весь организм очищающе.
Вода, набранная утром дня летнего солнцеворота, считается целительной. Воду набирали из колодцев и родников, умывались ею в этот же день и пили.
Если в этот день букет Иван-да-марьи повесить у входа в дом, то все печали и несчастья будут
обходить дом стороной.

Сегодня полезны обряды исцеления. Чтобы обрести крепкое здоровье, достаточно окунуться нагишом в воду или прыгнуть через ритуальный костер, попросив высшие силы об оздоровлении. Вода и огонь занимают особое место в празднике. Их воспринимают как проявление женского и мужского начала и говорят об их священном союзе. 

Обряды и традиции 

Это благоприятное время можно использовать для любой магии, которая направлена на добро, плодовитость, изобилие. Силы стихий и природы находятся в особой точке высшей наполненности и помогают творить чудеса. Это период взлета, радости, наслаждения, даже, можно сказать, экстаза. Кстати, предания говорят, что наши предки на Литу предавались любовным утехам. Вы можете праздновать как заблагорассудится – заниматься сексом с любимым человекам или участвовать в народных забавах, водить хороводы, танцевать и т. д. Главное – почувствовать себя свободными и счастливыми. Суть этого праздника и состоит в том, чтобы радоваться земной жизни. 

Чтобы отпраздновать Литу, традиционно отправляются поближе к природе. Обычно – на берег водоема, при этом учитывая, что рядом должно быть подходящее место для разведения костра. Многие из нас наверняка хоть раз в жизни да наблюдали за мистериями летнего солнцестояния, возможно, даже сами плели венки из цветов или взаимодействовали с огнем костра. Считается, что в эту ночь нельзя спать и пламя должно полыхать до рассвета. Принято также скатывать с холма в воду огненное колесо, как символ соединения двух начал. 

Что касается еды, то стандартное угощение на летнее солнцестояние – свежие спелые фрукты и зелень. А вообще все продукты, ассоциирующиеся с летом, солнцем и природой, будут на этом магическом празднике как нельзя кстати. В некоторых странах делают особое дубовое вино и к нему пекут белые круглые хлебцы. 

Фимиам для Литы 

Обратимся к старинным рецептам, которые могут стать частью магического праздника Литы. В качестве фимиама для ароматного фона к вашим чарам можно либо выбрать вербену, либо сделать фимиам праздника. 

Для его создания надо смешать: 

две части ладана 
три части сандала 
одну часть ромашки 
одну часть гардении и/или вербены 
одну часть полыни 
чуть-чуть тысячелистника 
1-2 капли розового и/или лавандового масла.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 136 | Добавил: Fialka | Теги: сильный заговор, заговор удача, изменить судьбу, ритуал на день рождения, Исполнение желаний, изменяем жизнь, обряд желание, загадывать желание