22 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 22 ИЮЛЯ 2022г.

00:30
22 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 22 ИЮЛЯ 2022г.
22.07.2022 - Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 23 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец

Луна в знаке Телец. Данный период подходит для планирования прибыли, для решения финансовых вопросов. В этот день необходимо укреплять свое социальное и материальное положение, делать капиталовложения.

Можно использовать это время для покупки красивых или прочных, надежных вещей для длительного использования, например, мебель, недвижимость.

22 июля 2022 года в 12:00 — 23 лунный день. День познания своей Судьбы. Внешние затраты энергетики бесполезны или малоэффективны. Рекомендуется сохранять состояние внутренней концентрации.

Избегайте суеты. Активность в этот день - бесполезный расход сил. Благоприятно оценивать результаты своего труда, прожитый период. День неуемных аппетитов, драк, авантюр. Злобность и агрессия пронизывают этот день. Необходимо усмирять себя, чтобы не пожалеть потом о своих действиях и словах.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

День недели - пятница. Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

СТРИЖКА - пятница. Не рекомендуется, не стоит посещать парикмахерскую. По мнению астрологов, в этот день биохимические процессы в организме замедленны, и после пятничной стрижки волосы будут плохо расти.
 
Если вам приснился сон на пятницу, 22 июля 2022 года
21 день в календаре
22 день в календаре
22-й день — сон, как правило, сбывается и предвещает все самое хорошее.

23 лунный день
Сон "дежа вю". Сны обманны и даже противоположны действительности. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью да наоборот. Могут сниться тяжелые сны, это связано с энергетикой суток. Иногда снятся сны, связанные с проблемами социального характера, сны которые показывают, где вы себя не принимаете.

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 77 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0