24 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 24 ИЮЛЯ 2022г.

00:30
24 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 24 ИЮЛЯ 2022г.
24.07.2022 - Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 25 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Близнецы
 
Луна в знаке Близнецы. Благоприятный период для получения и обмена информацией, для коротких поездок. Скорее всего, он благоприятен для типографий и газет.

Лучшее время для ведения переговоров. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период.

24 июля 2022 года в 12:00 — 25 лунный день. День пассивности. Провести его желательно в покое и уединении, одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое. Делайте всё не торопливо, не спеша, чтобы не произошло нервных срывов.

Берегите себя от случайных контактов, от неожиданностей. Лучше посидеть в тишине, помолчать, обдумать свою жизнь. В итоге получите новые силы и хорошее настроение.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.

СТРИЖКА - воскресенье. Строго запрещается! В этот день ваша связь с личным эгрегором (ангелом-хранителем) максимально крепка. Если в этот день что-то менять в организме, а тем более отрезать какую-то часть, то можно нарушить связь с космосом. Кстати, эти рекомендации в полной мере относятся не только к волосам, но и к ногтям.
 
Если вам приснился сон на воскресенье, 24 июля 2022 года
24 день в календаре
24-й день — сон предвещает радости и сбывается в течение двух недель.

25 лунный день
Считается, что это день вещих снов. Важно в этот день при интерпретации снов применять интуицию. Хотя образы бывают очень четкие, все же слушайте свой внутренний голос. Если вы увидели в эту ночь что-то не приятное, прочитайте утром молитву и умойтесь холодной проточной водой, пусть она все унесет.

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 86 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0