27 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 27 ИЮЛЯ 2022г.

00:30
27 ИЮЛЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 27 ИЮЛЯ 2022г.
27.07.2022 - Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак

Луна в знаке Рак. Возможна повышенная эмоциональность, впечатлительность. Рекомендуется заниматься всеми домашними делами, создавать домашний уют, заботиться и опекать близких.

Заниматься серьезными делами не стоит.

27 июля 2022 года в 12:00 — 28 лунный день. Один из самых благоприятных дней. Энергетика этих лунных суток очень гармонична. Главное не нарушить ее гармоничность своим поведением.

Надо поддерживать у себя приподнятое настроение и постараться, чтобы мысли и намерения были добрыми. Нельзя производить действия, направленные даже на малейшее разрушение.

Нельзя копать землю, рвать цветы и убивать насекомых. День не предназначен для бурной активности - время созерцательности. Не принимать резких решений. Если вам это удастся, вы в эти лунные сутки можете понять о жизни что-то совершенно новое. Может даже открыться высший смысл вашего существования.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

День недели - среда. Этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

СТРИЖКА - среда. Поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях. Нередко стрижка в этот день недели становится предвестником неожиданного известия.
 
Если вам приснился сон на среду, 27 июля 2022 года
27 день в календаре
27-й день — сон, как правило, сбывается и предвещает все самое хорошее.

28 лунный день
В эти лунные сутки можно работать со снами. Сны могут указать на препятствия, затруднения в делах и способы их преодоления. Сны в эти сутки вещие. В них вы можете увидеть свое будущее. Делайте выводы и знайте: сон только предупреждает, а сбудется он или нет - зависит от вас. Во сне человек может увидеть, кем он был в предыдущей жизни. Кроме этого, сны в этот день отражают чувственный мир человека, его эмоциональную сферу, сферу любви, и поэтому при толковании сна можно рассмотреть препятствия, связанные с проявлением любви, и, найдя подсказку, следовать ей.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0