14:23
5 известных личностей, продавших души сатане в обмен на великую силу
Контракт может быть использован в устной и письменной форме. Там будет ритуал. Используя символ для вызова дьявола с помощью крови или чернил, чтобы нарисовать как показано в книге Малый Ключ Соломона, или Clavicula Salomonis, является безымянной магической книгой, написанной в 17-м веке, и является самой распространенной книгой среди демонов. Внутри содержится подробная информация о демонах и вызовах для использования.

1. Святой Феофил Адана
 
Кающийся Феофил или Феофил Адана (Умер около 538 г.) был пастором в 6-м веке. Говорят, что он заключил соглашение с дьяволом, чтобы получить священство. Кроме того, его история - самая старая история о договоре с дьяволом. Феофил - архиепископ Аданы, Киликия, которая теперь является частью Турции.

Он был единодушно избран епископом. Новый епископ решил несправедливо отозвать своего заместителя. Поэтому он связался с шаманом, чтобы помочь связаться с сатаной. Он заключил контракт с демоном подписанный собственной кровью в обмен на оставление Христа и Девы Марии, и позже дьявол помог ему стать епископом.

Спустя годы Феофил начал опасаться, что дьявол заберет душу. Он покаялся и молился Деве Марии о прощении после 40 дней поста. Дева появилась и сжалилась над Феофилом. Дева Мария пообещала помирить его с Богом. Затем он постился еще 30 дней. Мария снова появилась перед ним, и он был прощен. Однако сатана не хотел освобождать Феофила. Три дня спустя Феофил просыпается, чтобы найти проклятие на своей груди. Затем он взял контракт с епископом и признался во всем, что делал. Затем епископ уничтожает документ, а когда истекает срок действия, он был освобожден от бремени всех обещаний.

2. Иоганн Георг Фауст
 
Доктор Йоханнке Оргаус Фауст (около 1480 - 1540) - бездомный игрок. Астролог и маг из Германии эпохи Возрождения (Или Ренессанс). Он учился в Краковском университете. Двое из его близких друзей были Мартин Лютер и Филипп Мелахтон. Они стали свидетелями церемонии связывания Фауста с дьяволом. Это происходило до тех пор, пока он не будет осужден церковью за оскорбление религии и за бесовские обещания.

Его жизнь стала популярной легендой в «Фаусте» из книги «Трагическая история доктора Фауста» и вскоре заявили, что Фауст хочет комфортной жизни, поэтому он изучает суеверия под названием Дьявол. И заключив сделку с сатаной, чтобы он снова вернулся к 24-летнему возрасту, но, к сожалению, позже он не был удовлетворен своей жизнью и попытался отменить соглашение. Дьявол жестоко убил его. Что касается смерти Фауста в реальной жизни, он умер во взрыве, играя в Алхимию.

3. Роберт Джонсон
 
Роберт Джонсон (1911–1938) - великий американский блюзовый музыкант. № 5 из 100 в журнале Rolling Stones, величайший гитарист всех времен. Легенда гласит, что он хотел стать великим гитаристом, и ему посоветовали отправиться на соседнюю плантацию Dockery в полночь.

Там он встретил демона, который принес свою гитару. Обучая его играть несколько песен, Дьявол обменивается жизнью Джонсона, если он станет известным в блюзовой музыке. Слухи о том, что многие люди считают, что он заключил контракт с дьяволом, появились с самого начала восхождения. Роберт был просто обычным музыкантом, который не преуспел. Затем он исчез и вернулся с превосходной техникой и игрой. Кроме того, большая часть содержания песен относится к сатане.

Роберт Джонсон сочинил 29 песен, прежде чем он умер в возрасте всего 27 лет, с таинственной болезнью, которая не прекращала терзать парня. Многие люди считают, что дьявол забрал его душу. Но наиболее вероятное предположение состоит в том, что он был отравлен стаканом виски его женой, потому что был бабником. Он был похоронен в безымянной могиле и в неизвестном месте.

4. Корнелиус Агриппа
 
Корнелиус Агриппа (1486 - 1535) был самым влиятельным писателем эпохи Возрождения. Он изучал право и медицину. Является феминистским лидером, который часто защищает женщин, обвиняемых в том, что они ведьмы. Он также написал три книги «Три философии» («Три книги оккультной философии»), книги о магии, ритуалы, которые используются до сих пор.

В 1535 году его обвинили в еретичестве и приговорили к смертной казни. Он сбежал и болел до самой смерти. После его смерти ходили слухи, что он вызвал демона. Самая популярная легенда гласит, что, когда ему суждено было умереть, он выпустил демона черной собаки, который был его лучшим другом. Такие черные собаки появлялись в различных легендах О Фаусте и в литературе Иоганна Вольфганга фон Гете?

5. Джузеппе Тартини
 
Джузеппе Тартини (1692–1770) - итальянский композитор и скрипач. Это также один из композиторов, который имеет более 400 произведений, большинство из которых используются в церквях или операх. А самой известной работой является песня "Соната Давида Триля" (Devil's Trill Sonata) соло скрипки с горячими мелодиями/

Джузеппе сказал французскому астроному Жерему Лаланду: Он был вдохновлен дьяволом, который явился ему во сне. После этого дьявол сыграл очень красивую сонатную скрипку. Когда он слушал, то был почти исчерпан, пока он не забыл даже дышать. Но когда проснулся, он не мог вспомнить песню. Поэтому он попытался написать сонату, чтобы подражать песне своей мечты. Хотя песня поразила зрителей, Джузеппе все еще разочарован тем, что музыка все еще далека от той, которую он слышал во сне. Еще позже сказал что «Я бы сломал свою скрипку и перестал бы играть музыку навсегда, если бы был владельцем этой песни»



 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 92 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0