5 МАЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 5 МАЯ 2022г.

00:30
5 МАЯ 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 5 МАЯ 2022г.
05.05.2022 - Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 6 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак

Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.

Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.

Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.

5 мая 2022 года в 12:00 — 6 лунный день. Если вы хотите развивать свою деятельность, то предпринять соответствующие шаги и заложить основы следует в этот день.

Можно увидеть реальные возможности партнеров, профессиональную компетентность сотрудников, оценить другие возможности. День хорош для научных исследований. Собирание информации. Полезно задуматься: для чего все это? Не беритесь за то, в чем вы некомпетентны.

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

День недели - четверг. Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.

СТРИЖКА - четверг. Поможет укрепить ваш авторитет, повысит самооценку и веру в собственные силы.
 
Если вам приснился сон на четверг, 5 мая 2022 года
5 день в календаре
5-й день — сон, как правило, скоро сбывается.

5 лунный день
В этот день, хороший сон может сбыться, а неприятный - это сон предупреждение. Если вы видите себя во сне плачущим, не пугайтесь, в этот день это хороший знак, у вас происходит естественное очищение внутренних ресурсов организма. Если сны связаны с дорогой, движением - у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное - это знак, что надо заняться своим здоровьем. Также сон может показать, как протекает ваша энергия, как вы справляетесь со своими задачами. При внимательном анализе, вы можете увидеть, как происходит процесс трансформации, меняетесь ли вы, или двигаетесь по кругу.

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 75 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0