7 АВГУСТА 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 7 АВГУСТА 2022г.

00:05
7 АВГУСТА 2022 года - характеристика дня по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ. СОН на 7 АВГУСТА 2022г.
07.08.2022 - Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 10 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец

Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.

Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.

Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.

7 августа 2022 года в 12:00 — 10 лунный день. Хороший день для развития партнерских отношений, укрепления связей и контактов. Продуктивными окажутся поездки, переговоры.

Хорошо начинать новое дело, заключать договор, совершать сделки, закладывать первый камень в строительство чего угодно. Показано начинать ремонт, строительство дома.

Договора, заключенные в этот день, будут иметь хорошие перспективы и, как правило, приносят наибольшую прибыль. День расширения связей и укрепления авторитета!

Укрепление отношений. В этот день идет включение кармической памяти и все происходящие события надо рассматривать с этой точки зрения.

Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.

В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.

Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.

Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.

СТРИЖКА - воскресенье. Строго запрещается! В этот день ваша связь с личным эгрегором (ангелом-хранителем) максимально крепка. Если в этот день что-то менять в организме, а тем более отрезать какую-то часть, то можно нарушить связь с космосом. Кстати, эти рекомендации в полной мере относятся не только к волосам, но и к ногтям.
 
Если вам приснился сон на воскресенье, 7 АВГУСТА 2022 года 
7 день в календаре
7-й день — сон неправдивый и, как правило, ничего не значит.

10 лунный день
Десятые лунные сутки, как известно, связаны с родом и семьей, и сон также отражает этот принцип. Поэтому во сне вы можете увидеть родственников или супруга (супругу), детей, и даже прародителей всего рода, в том числе и духовных. Если во сне вам явились сильные рода, или Дух-Хранитель рода будьте внимательны к тому, что вам говорится, или что происходит, так как через это вы можете прийти к какому-либо для себя пониманию, открытию, может вам будет оказана какая-то поддержка рода или будут переданы знания рода, если вы готовы. Также сны в эти лунные сутки могут быть достаточно легкие, яркие и сказочные, но они, как правило, не имеют значения. Тревожные сны надо осознать и либо с ночью отпустить их, либо поработать с ними, чтобы в жизни они не настигли вас. Если же вам хочется воспользоваться моментом и поработать с семьей или родом, перед тем как лечь спать настройтесь на это, и как только проснетесь, все запишите.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 69 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0