20:34
8 знаменитых мужчин, у которых никогда не было близких отношений с женщинами

По разным причинам у этих выдающихся мужчин никогда не было близких отношений с женщинами. Одни из них брезговали интимом, другие специально его избегали, а третьим – просто не повезло. Хотя, возможно, именно по этой причине они смогли сконцентрироваться на искусстве или науке и достигнуть успеха.

Николай Гоголь

Николай Васильевич намерено избегал близости с женщинами. Гоголь был уверен, что один раз попробовав, мужчина становится заложником своих желаний. Ради них он готов пожертвовать не только увлечениями, но и собственной жизнью. Женщин же писатель считал бездушными и грешными. Хотя, некоторые исследователи уверены, что причиной девственности Гоголя были проблемы со здоровьем.

Исаак Ньютон

Великий физик даже гордился тем, что никогда не притронулся к женщине. Таким образом у него осталось больше времени и сил на науку.

Никола Тесла

Еще один знаменитый физик, оставшийся девственником. Он, как и Ньютон, считал, что не стоит времени тратить ученому на женщин. Лучше всего его потратить на исследования и новые открытия. А женщины только мешают, засоряя голову ученого бытовыми проблемами.

Ганс Христиан Андерсен

Великий датский сказочник был ужасно стеснительным мужчиной. Он считал свою внешность ужасно страшной. Ганс Христин из-за своих комплексов боялся общения с противоположным полом. Несколько раз дамы все-таки намекали ему на близость, но Андерсен либо пугался ее, либо считал, что его разыгрывают.

Леонардо да Винчи

Один из самых величайших людей часто изображал на своих полотнах обнаженных женщин. Но дальше этого у Леонардо общение с ними не пошло. Есть версии, что у да Винчи были проблемы с потенцией.

Анатолий Вассерман

Когда Анатолию было семнадцать лет, он дал себе зарок никогда не ложиться в постель с женщиной. Сейчас Вассерман говорит, что жалеет о своем обете целомудрия. Но что поделаешь? Он хозяин своего слова.

Льюис Кэрролл

Хранил целибат и еще один сказочник. Автора «Алисы в стране чудес» просто не интересовали взрослые дамы. Зато у него было весьма странная причуда – он фотографировал и рисовал маленьких девочек. Причем, иногда полуобнаженными. В его время, это не считалось предосудительным. Однако интимных связей Кэрролл со своими «моделями» не имел.

Иммануил Кант

По одной версии, классик немецкой философии брезговал близостью с женщинами. Он считал процесс размножение ужасным и противным. Правда, есть версии, что на дам Кант не обращал внимания из-за своего слабого здоровья.

Просмотров: 159 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0