18:51
8 золотых правил привлечения денег для женщин
Хочу передать вам правила привлечение денег по-женски. Придерживайтесь 12 простых правил, и денежные потоки наполнят вашу жизнь удовольствием и благосостоянием. 

Деньги это энергия, текущая по особенным правилам и законам. В этой статье я поделился правилами взаимодействия с потоками денежной энергии. Следуйте этим правилам и деньги будут приходить в больших количествах. 

В пояснениях к каждому правилу, вы узнаете больше о метафизике денег. Это поможет вам глубже понимать природу денежных потоков, и сознательно управлять ими, через свое поведение. 

Данные 12 правил предназначены для женщин. Они проверены несколькими последними поколениями людей, и приносят наилучший эффект. Особенно сильно эти правила проявляются в момент соприкосновения денежной энергии и природной женской магии. 

Правило 1. Балуйте себя. 
Во времена СССР нам внушали: «Я – это последняя буква в алфавите». Активно пропагандировалась жизнь ради других людей, ради идеалов компартии. В результате мы имеем несколько поколений глубоко несчастных «счастливых граждан». 

Второй закон притяжения денег гласит: «Деньги приходят тогда, когда они дарят Вам комфорт и удовольствие». Как обратная сторона этого закона, работает связка: если деньги не приносят удовольствия, то они не приходят. Скажу больше, когда деньги не в радость – вы сами их (осознанно и неосознанно) избегаете, выталкиваете из своей жизни. 

Вот тут воспитание «подсовывает нам свинью»! С одной стороны мы хотим быть богатыми, хорошо одеваться, много путешествовать и отдыхать. Но, с другой стороны, наше воспитание велит быть скромной, жить для других, жертвовать собой для блага других людей, для детей, для мужа, для семьи, для друзей – лично деньги Вам не нужны, они не приносят вам радость. 

Это положение дел необходимо менять! Прямо сейчас, спросите у себя: «Любимая, что я хочу?». Пусть это будет что-то незначительное но приятное, для души. Может это маленькая шоколадка, или чашечка кофе, или новое украшение, или что-то из одежды. Побалуйте себя. Делайте это регулярно. Пусть часть своих доходов направляется на получения удовольствия от обладания деньгами. Таким образом, мы позволяем себе хотеть (это притягивает деньги) и получаем удовольствие от денег (это тоже притягивает деньги). 

Важно! Наращивайте объемы балования себя постепенно, не спеша. Может статься такое, что вы на все деньги купите себе дорогую вещь, или денег не хватит, и вы возьмете в долг или в кредит. Такое бывает, когда долгое время себе отказывать и потом «сорваться», чтобы компенсировать все прошлые годы. Такое может произойти из-за низкой энергетики на первой и второй чакре. 

Правило 2. Принимайте деньги с радостью и благодарностью. 
Второй денежный закон гласит: деньги приходят тогда, когда они дарят комфорт и удовольствие. Закон прост и непреложен: «Деньги приходят тогда, когда они дарят Вам комфорт и удовольствие». Если деньги приносят радость и удовольствие – они приходят снова и снова. Все ваше женское естество притягивает деньги. Чем больше удовольствия приносят вам деньги – тем больше вы их притягиваете. 

Когда вам дают, передают, отдают, дарят, платят деньги – радуйтесь и благодарите дающего. Даже если вам возвращают простроченный долг, все равно скажите «благодарю тебя», и порадуйтесь тому факту, что деньги вернулись обратно. 

Правило 3. Пропускайте Божественную благодать через свои руки. 
Дарите другим людям благо. Делайте благие дела. Применяя все предыдущие правила, у вас наверняка выросли доходы и вас начали одаривать подарками – поделитесь частью своих доходов с теми, кому это необходимо. Пожертвуйте часть денег на Богоугодное дело или благотворительность. Помогите бездомным детям или сиротам. 

Отдавайте деньги, используя «Созидательный импульс» 

Направляя к вам деньги, Божественное начало ожидает, что часть этих денег, через ваши руки, перейдет тем, кому нужна Божья помощь. Помните: «У Бога нет других рук, кроме ваших». Примите деньги свыше и перенаправьте часть на благие дела. Помогите Богу помочь людям, и он поможет вам получить все, что вы хотите. Чем больше вы дарите, тем больше вам дается. 

Правило 4. Уважайте чужие деньги как свои. 
Во время одной из личных консультаций, молодая женщина рассказала мне о своей ситуации. От нее ушел мужчина, который ее любил и обеспечивал. После моих расспросов и уточнений выявилось, что деньги, которые давал ей мужчина, она тратила быстро и без остатка. Как будто она спешила их потратить, пока он ей их дает. В большей мере, это были глупые и дорогие покупки. Любящий мужчина терпел долго, но в результате ушел, и женщина осталась без мужчины и без денег. 

Существует ошибочное мнение, что денежная энергия обладает разумом и ей необходимо понравится. На деле, все немного иначе. Денежная энергия потоками сходит на нас каждую секунду существования. Но, люди своими блокирующими убеждениями и страхами сильно ограничивают свои доходы. Это и следующие правила нейтрализуют большую часть ограничений. 

Чужих денег не бывает. Если деньги в ваших руках, то уважайте их, словно это ваши деньги. Уважайте деньги. Для вашего подсознания нет разницы ваши это деньги, или они принадлежат другому человеку. Если вы уважительно относитесь к деньгам, вы открываетесь денежным потокам. Если вы позволяете себе пренебрежение к деньгам, то вы сами себя закрываете от денег. Вам не нужно то, что вы не уважаете и с чем не умеете обращаться. Если не нужно – значит, этого нет. С другой стороны, уважение к деньгам и хорошие эмоции, связанные с деньгами, способны резко усилить денежные потоки. 

Тренируемся на чужих деньгах. 
Когда в ваших руках находятся деньги, пусть даже чужие, не спешите их отдавать. Подержите их в руках некоторое время. Представьте что это ваши личные деньги. Отследите свои эмоциональные реакции, и что хочется сделать. Если вам тревожно, есть неприятные ощущения в теле, хочется быстро вернуть, купить что-то дорогое, или еще куда-то «слить» – это может указывать на вашу неготовность принимать такие суммы. Это можно проработать на курсе «Перекодирование денежной кармы за 28 дней» желательно. 

Если вы держите в руках большую сумму чужих денег, старайтесь привыкнуть к моменту, когда у вас в руках много денег и никуда их девать не нужно. Они здесь, вам комфортно. Вам приятно иметь столько денег и мысль о том, что у вас много денег плавно переходит в привычку. 

Правило 5. Попросите у мужчины. Просите у мужчины правильно. 
Примите тот факт, что основным источником прихода денег в вашу жизнь будет ваш муж, и другие мужчины. Это хорошая новость для тех, кто не видит себя в роли лидера и тяговой лошади. Как только вы смиритесь с этим фактом и позволите мужчинам одаривать себя подарками и деньгами – он с удовольствием начнут это делать. 

Но мужчины не всегда правильно понимают ваши желания. Иногда мужчину следует просто попросить напрямую. Просьба к мужчине должна соответствовать одному простому правилу: Просите, точно указывая, что вы хотите, и аргументируйте просьбу эмоционально. 

Как это часто бывает, женщина склонна расплывчато объяснять чего она хочет и логически выстраивать аргументацию, почему это ей нужно. Например: «Купи мне машину. Она мне очень нужна. Я не буду ездить на работу в общественном транспорте, и не буду приезжать уставшей. Буду ездить сама, и не буду отвлекать тебя от дел». В результате мужчина слышит аргументы и начинает их оспаривать, даже не понимаю сути просьбы. 

Делайте все наоборот, чтобы получить желаемое! Точно говорите, что вы хотите, вплоть до деталей желаемого и «аргументируйте» свое желание эмоционально. Пример из жизни: «Милый, я хочу белый Nissan Juke 1.6 л. автомат. Ну, просто очень-очень-очень хочу! Это будет супер-супер!». Такой подход мужчине понятен и приятен. Но, часто мужчина не воспринимает первую просьбу серьезно. В таком случае, рекомендую повторить процедуру 2-3 раза. 

Правило 6. Одевайтесь как Королева. 
Наверняка, Вы красивая, умная и интересная девушка. Вопрос лишь в том, чтобы и Мироздание и другие люди узнали об этом. 

Все мы знаем, что люди (женщины и мужчины) склонны прятаться от мира за серой, невзрачной одеждой. Свой ум мы прячем за бесформенной одеждой, а индивидуальность за бледными тонами. Действуют по принципу: «Слиться с толпой, чтобы быть незаметной». В результате, другие люди не замечают нас, а подарки, деньги и возможности даются более заметным девушкам. 

Не призываю одеваться вульгарно или провоцирующе – это принесет противоположный эффект. Рекомендую одеваться красиво и элегантно, по-женски. Независимо от фигуры (про нее мы тоже поговорим далее), можно одеваться так, чтобы выглядеть сногсшибательно. Одна моя ученица, прекратила носить на работу джинсы и свитера, и купила себе костюм с юбкой, плюс несколько разных одноцветных блуз. Результат не заставил себя ждать – несколько удачных сделок и повышение до руководителя отдела продаж. Сейчас она, с улыбкой, называет свои костюмы: «Одежда, притягивающая деньги». 

Рекомендации по одежде: 
Используйте выразительные цвета (красный, черный, синий, фиолетовый, розовый, желтый, белый), юбки разной длинны, четкие силуэты и акценты в деталях. 

Избегайте: сероватых и бледных тонов (серый, болотный, бледно бежевый), бесформенную одежду, размытые силуэты и не одевайтесь вся в одном цвете. 

Главная рекомендация: одевайтесь так, чтобы вы чувствовали себя королевой. Подчеркните свою индивидуальность. Выражайтесь через одежду. Подчеркните свою красоту неброским макияжем. Перед выходом из дома, разверните плечи, мысленно наденьте на себя корону и смело отправляйтесь украшать собой Мир. 

Правило 7. Занимайся благотворительностью. 
Начну со слов извинения и благодарности. 
Дорогие мои, я приношу свои извинения за то, что пишу о такой светлой теме простым, прозаичным языком. О том, что сухо рассказываю и поясняю высокодуховные вещи. Я постарался быть максимально конкретным, чтобы после прочтения этой статьи у вас не осталось вопросов, требующих пояснения. 

В этой статье я высказал свое мнение. Если в какой-то момент вы с ним будете не согласны – ХОРОШО, пусть будет так. Я уважаю мнение каждого человека. Спорить мы не будем. 

Я благодарю вас за то, что не прошли мимо и читаете эту статью. Я знаю, Вы благородный и светлый человек и я желаю Вам, чтобы Мироздание одарило вас своими благами. Пусть каждый ваш день несет хорошие события, желаемые результаты и море радостных моментов. 

Благотворительность меняет денежную карму. 

Следуя принципам кармических законов, если человек хочет стать счастливым он может помочь другим людям обрести счастье. Когда человек помогает другим стать счастливее, то Мироздание дает желаемое счастье и этому человеку. Иногда эти принципы называют «Принцип бумеранга» или «Закон сеянья и жатвы». 

В сфере денег, если мы хотим стать богаче, нужно помочь стать богаче другим людям. Этот принцип работает хорошо. Проверено многими тысячами людей. Уверен, вы тоже в своей жизни видели результаты работы этих кармических законов. И, казалось бы, все просто, хочешь денег – дай их другому (нуждающемуся), хочешь счастья – делай счастливым других людей, мечтаешь про машину – помоги другому ее заполучить…. Но есть важные нюансы! 

Что делать, если нет денег? 
Делитесь другими ресурсами — улыбкой, вниманием, физической помощью, временем, заботой, ненужными вещами, овощами со своей грядки и пр. Если внимательно проанализировать, то вы увидите, что у Вас есть что-то в избытке. Что это? Нужно ли это людям? Кому это может помочь стать счастливее и богаче? 

Благотворительность или жертва. 

Я полностью поддерживаю тезис «другим людям нужно помогать». Помогать людям необходимо, но не ценой лишения и ограничений! Вы легко можете поделиться тем чего у вас много, или тем, что вам уже не нужно. Но если ваша помощь идет вам во вред, то этот поступок не принесет пользы никому. 

Часто вижу, как люди живут для других, отдавая им все, что есть. Этим они обрекают себя на лишения. Люди старшего поколения, воспитанные на лозунгах «Я – последняя буква в алфавите» легко и быстро отдают все что имеют. Возможно, где-то в глубине души есть желание быть бедным, нуждающимся, чтобы все их жалели: «…смотрите какой я правильный и как мне нехорошо». Но когда приходит помощь и деньги они отторгают их, или стараются сразу отдать другим. 

Как отдавать на благотворительность. 

Первое и самое важное условие! Отдавайте без ожиданий. Просто подарите эти деньги или вещи. Пусть те, кто получил, сами решат, что с этим делать. Не нужно говорить, указывать и даже желать конкретных действий. Просто подарите. Сделайте это безусловно и от чистого сердца. 

Давайте свои благотворительные пожертвования с благими намерениями, но без ожиданий. 

На моих тренингах ученики используют особенную настройку. Вы можете проговаривать эти слова каждый раз, когда вы передаёте кому-то деньги. Вы можете говорить ее вслух или про себя. Вот эти слова: «Я отдаю эти деньги миру. В данный момент через мои руки проходит Божья благодать. Пусть они принесут радость и удовольствие большому количеству людей». 

Кому и куда отдавать благотворительные пожертвования. 
Не вся наша помощь считается благотворительной. Например, помощь родным, близким, друзьям или хорошо знакомым людям не считается благотворительностью. Это скорее обязанность – помогать близким. Также, помощь близким людям всегда несет в себе выгоду, явную или скрытую. Только помощь людям, с которыми вас ничего не связывает, может принести пользу всем участникам процесса – тем, кто отдает и тем, кто принимает. 

Для себя я определил несколько вариантов дарения благотворительных взносов. 
1. Институты Бога. Церкви, католические храмы, монастыри, мечети, синагоги, буддистские храмы. По моему глубокому убеждению, Бог един и я верю в Бога. Я не признаю религий, т.к. они ограничивают мое видение и общение с Богом. Но я с удовольствием даю подаяния для развития разных конфессий, они делают благое дело – несут свет Божий в люди. 

2. Нищим и малоимущим. Сразу разграничим профессиональных попрошаек и тех, кому действительно необходима помощь. Здесь я полагаюсь на свои внутренние ощущения. Иногда в моей жизни появляются люди, которые не просят помощи, но она им необходима. Я стараюсь помогать таким людям. Часто я это делаю тайно, без афиширования того, что это был я. 

3. Детские дома и дома малютки. Здесь можно обойтись без комментариев. Только скажу, что я выбираю детдома подальше от крупных городов. 

Это все. Если у вас есть хорошие идеи и подсказки, куда можно отнести свои благотворительные взносы – напишите мне об этом в комментариях. 

Сколько? Хороший, но часто неправильный вопрос! 

Это вопрос очень индивидуальный. Здесь все идет от сердца. Прислушайтесь к нему и оно вам подскажет когда, куда и сколько. Ну, а если кто-то захочет узнать точную сумму, то желательно ориентироваться на 5-10% от суммы доходов. 

Я знаю много богатых людей. Все они занимаются благотворительностью, в разных формах и вариантах. Обычно, сумма благотворительности составляет 10%. Некоторые делают это из благих побуждений. Но, иногда, это своего рода дань, которую они отдают Миру. 

Правило 8. Перестаньте терять свою денежную энергию. 
Мы все живем в потоках энергии. Каждую секунду мы генерируем, принимаем, пропускам через себя, отдаем и, теряем энергию. Это непрерывный процесс. И качество жизни человека напрямую зависит от объема энергии в человеке. 

Чтобы было понятнее, рассмотри на примере задачки про бассейн. 
Через трубу А в бассейн втекает 10 литров воды в минуту. 
Через трубу Б из бассейна вытекает 8 литров воды в минуту. 
Сколько времени понадобится, чтобы наполнить бассейн емкостью 2500 литров. 

В жизни все примерно также: энергия наполняется и энергия расходуется. Чем больше поток входящей энергии и меньше отток – тем больше здоровья, успеха и достижений в жизни человека.
Категория: Магия Денег | Просмотров: 525 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0