9 июня – Федорин день. На Федору не выноси из избы сору. Гадание на библии.

23:28
9 июня – Федорин день. На Федору не выноси из избы сору. Гадание на библии.
Всем привет, всем здравствуйте. Сегодня мы вам расскажем самые интересные приметы на 9 июня.

Этот день опасен для болтливых женщин. Давайте поговорим об этом подробнее. По поверью, Федора подслушивает все женские сплетни о плохом. Эта Святая совсем не покровительствует женщинам, и поэтому считалось, что любая тайна, которая именно сегодня будет озвучена, скоро станет совсем не тайной. Это потому, что «Федора на язык колючая», так говорили, всё подслушает, и по всему селу разнесёт новость о том, у кого что не так в семье, и об этом будут говорить все.

Бабушка всегда говорила: Хотя, если честно, то учила бабуля никогда не рассказывать тайны подружкам, и никого не обсуждать никогда. Вот оно как-то так и вышло, совет я приняла как за правило.

Считалось, что на самую болтливую и сваляться неприятности в скором времени. Так что в этот день женщины старались вообще молчать, правда это или не правда, но кто же неприятностей хочет.

Ещё по одной причине сегодня не нужно ни с кем болтать — чтобы не рассориться. Оно же бывает на пустом месте, слово за слово - и поругались. А день сегодня такой, что, если поссоритесь, то можно и не помириться никогда.

А вот для тех, кто деньги куёт, для торговцев и предпринимателей, есть совет.
Во-первых, не подметать сегодня, чтобы деньги не вымести, а во-вторых, покормите сегодня домовёнка, и несколько монеток положите в мисочку, домовёнок с монетками играть будет, это притянет прибыль.

Гадание на библии.
Скажу сразу, это очень точное гадание, и можно фактически получить дословный ответ.
Расскажу, как мы однажды гадали, мне врезался в память этот эпизод.

Мы с подружками решили погадать, было это очень давно, уже лет 20 прошло, гадали именно на Библии. И тут дети домой пришли с улицы, у сына был друг, ему тогда лет 10 было, и он попросил погадать. Так вот какой был ответ, это не слово в слово, но что-то ужасное, типа порванная рубаха, какие-то скитания.
А теперь расскажу, что же дальше произошло, тогда-то я подумала: тю, какая ерунда, но в память-то врезалось. А мальчик тот, вором стал, я уж не знаю, что он там сотворил, но осудили его и дали пожизненное заключение.


А ТЕПЕРЬ САМО ГАДАНИЕ.
Для гадания нужна Библия и ключ. Ключ нужно перекрестить и сказать:
Книгу эту святую читали и будут читать,
ключом замки открывали и будут открывать.
Открой мне, ключ, то, что закрыто, пусть книга святая
ответ на вопрос найти поможет.


Теперь задайте вопрос Библии.
Книгу открывайте наугад и ключ кладите не глядя на любое место в книге.
А теперь читайте первую строку, ту строку, где ключ лежит, и самую последнюю. Это будет и ответ и совет.
В этот день гадание на Библии очень сильно.

Наблюдая за происходящим вокруг, год за годом, наши деды и прадеды примечали приметы, связанные со здоровьем, с супружеством, с хозяйством. Но мы ни в коем случае не призываем это повторять, все материалы написаны в ознакомительных целях.

Добра и любви вам, уважаемые подписчики и читатели нашего канала!

Ставьте лайки! Делитесь в сетях! Подписывайтесь на наш канал! Будем рады новым подписчикам и вашим комментариям!
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 162 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0