9 пророчеств Григория Распутина

11:35
9 пророчеств Григория Распутина
  
Ваше мнение: сбылось что-то из этого?
 
1. Революция 1917-го: «На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя».

2. Будущее: «Запад и Восток будет воевать за мировое господство».

3. Войны будущего: «Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии. С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой».

4. О природных аномалиях: «роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег».

5. Эксперименты над генетикой: «Безответственная человеческая алхимия, в конце концов, превратит муравьев в огромных чудовищ, которые разрушат дома и целые страны, будут против них бессильны и огонь, и вода. В конце концов, вы увидите летучих лягушек, а бабочки станут коршунами, а пчелы будут ползать по земле, как змеи».

6. Ценности: «Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времен будет расти лишь два растения - растение выгоды и растение самолюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Великой смертью будет смерть семьи, обесчещенной и распятой».

7. Атомные электростанции (аналогия историков): «По всему миру будут построены башни.., они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь, которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники, обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений».

8. Клонирование (тоже аналогия историков): «Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдете в колыбели чудовище из чудовищ - человека без души».

9. Катастрофы: «Землетрясения участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет отличать добра от зла».

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 232 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0