А наутро она ушла. История одной любви

16:32
А наутро она ушла. История одной любви
А наутро она ушла. Ушла в свой мир, куда мне путь заказан. Только одну ночь мы провели вместе. Ночь, которая останется в моей памяти навсегда. Ночь, когда мы были по настоящему счастливы. Она ушла оставив запах дорогих духов и недопитый бокал вина, забрав с собой мою надежду встретиться вновь. Забрав частичку моего сердца и нежность своего дыхания.

Мы познакомились пол года тому назад в вечернем городе. Она сидела на лавочке купаясь в лучах заката. Сидела красивая в лёгком платье в горошек. Она улыбалась подставляя свое красивое лицо лучам уходящего солнца. Я был заворожен этим зрелищем. Я влюбился.

Этим вечером мы познакомились и уже не расставались.

Мы встречались с первыми лучами солнца и расставались с закатом. Я всячески пытался остаться с ней на ночь, но она говорила что первая же ночь будет для нас последней. Тогда я не придавал этим словам значения, мало ли что говорит девушка. Ведь у женщин свои хитрости. И я вновь её уговаривал остаться, и вновь получал отказ.

Когда мы оставались одни она мне рассказывала о других мирах. Рассказывала о мирах в которых царит любовь и добро. Где нет лжи, зависти и недоверия, как на земле. Где люди всегда улыбаются и радуются разным мелочам. Ещё она говорила что в том мире нет ночи. В её мире всегда светит теплое солнце. Я наслаждался её нежным голосом улыбаясь в душе. Конечно я не верил ни единому её слову, но виду не подавал. Мне хотелось слушать и слушать её красивый голос.

Однажды я называл её фантазеркой. Какие ещё миры, без бед и несчастий. Быть такого не может, что есть такой мир где царят любовь и добро. Так не бывает. Такого просто не может быть. И что она всё это себе придумала. Она не стала со мной спорить. Она улыбнулась, и осталась у меня на ночь.

Мы остались у меня на даче и провели с ней незабываемую ночь. Таких ночей на земле не бывает. Да что там на земле...во всей вселенной такой ночи ещё не было.

Когда в окно заглянуло солнце я проснулся, и увидел что моей любимой нет рядом. Я вышел в сад и увидел её. Она стояла возле яблони вытянув свои руки к солнцу. Мне показалось что сегодня солнце особенно яркое. От лёгкого ветерка скрипнула полуоткрытая дверь домика и она обернулась. Обернулась, помахала мне рукой и исчезла в лучах восходящего солнца. Растворилась, как будто её и не было никогда. Для меня это было так неожиданно, что я не мог пошевелиться несколько минут. Теперь я понимал, что всё что она мне рассказывала о своём мире, правда.

Сначала я ее искал. Поначалу ещё оставалась надежда, что это шутка или фокус такой. Но через час я понял, что она действительно растворилась в лучах солнца, как и обещала. Как и обещала, что первая наша ночь будет последней.

Теперь наверно она в своем мире вспоминает обо мне. Ну а я каждую минуту вспоминаю о своей любимой. Я написал песню. Может она в своем добром мире услышит ее.

А вот и моя песня о моей необычной и единственной любви
 
Конечно же я не теряю надежды, и уже много лет встречаю восход солнца. Ловлю первый солнечный лучик и жду. Жду свою единственную.

Ну а от вас друзья жду комментариев и лайков...Если конечно вам понравились мой рассказ и песня. Счастья вам...и каждому такой необыкновенной любви.

БуракоF

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 91 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0