Амулеты-активаторы для разных зон квартиры

 юго-восток и юго-запад

Вибрации юго-восточной зоны влияют на твое финансовое положение, на достижение богатства и процветания.
Для активации вибраций размещай здесь все, что связано с денежным потоком. Декоративные монетки на красных нитках, кошельки, копилки, изображения денег и богатых/влиятельных людей, драгоценные металлы/украшения.
Амулеты в виде живых существ также востребованы. Для юго-востока выбирай собак и жаб. Кстати, если у тебя дома живет собака, то ее место ты можешь обустроить как раз на юго-востоке.
Дополнительно сюда помести деревянные элементы. Но учти, что деревья должны быть исключительно лиственными. Избегай таких растений как, например, плющ или виноград, вьюн.
Юго-западная территория собирает в себе вибрации, сказывающиеся на любовных и сексуальных отношениях. Этот сектор очень важен для молодоженов.
Из декоративных элементов для этой зоны выбирай вазы. Они могут быть разного размера и цвета. Но обрати внимание на материал. Они должны быть созданы или из хрусталя, или из керамики. Прекрасно, если в них будут заметны квадратные элементы.
Пионы и астры – лучше растительные амулеты-активаторы для этой зоны. Они могут быть живыми или же ты можешь просто разместить картины/фотографии/поделки с изображением этих цветов.
Сердечки, обручальные кольца, шоколад, розовый кварц и нефрит, фотографии влюбленных, колокольчики и бубенчики – все это подходит для данной зоны.