Амулеты для квартиры

Центральная зона 

Внутри твоей квартиры (или дома) сосредоточены различные потоки вибраций. Они перемешиваются между собой, но в большей степени концентрируются каждый в своем секторе. Эти вибрации влияют на тебя и твою жизнь. Потому, если где-то захламлено пространство, ты можешь сталкиваться с проблемами в работе или семье, с плохим самочувствием или низкой творческой активностью. 

Для каждой зоны существует свой амулет-активатор. Активатор он потому, что усиливает собирающиеся в месте вибрации. 

Центральная зона – это территория здоровья. Здесь тебе стоит расположить что-то забавное, веселое, что будет благоприятно влиять на твой настрой. Это может быть юмористический плакат или какие-то милые открытки на стене. 

В зону здоровья полезно ставить декоративные персиковые деревья. Или размещать любые изображения персиков. Персик очень ощутимо усиливает вибрации здоровья, может помочь тебе избавиться от многих проблем с самочувствием. 

Дополнительно активируют вибрации здоровья любые круги. Это может быть круглый стол, круглое зеркало, какое-то декоративное украшение, в котором есть элементы окружностей. 

Если тебе хочется в центральном секторе расположить какое-то животное или какую-то птицу, то здесь выбирай журавлей. Журавль может быть в виде статуэтки или изображенный на картине.