18:37
Антихрист - Гитлер Адольф. Кто же спонсоры партии Фюрера NSDAP? Кто помогал Фюреру...
Адольф Гитлер (Шикльгрубер) — родился 20 апреля 1889 года в Австро-Венгрии, в деревушке Рансхофен, от девушки еврейских кровей у которой было 5 братьев и 5 сестер, они умерли в раннем возрасте из за смешения крови родителей, выжили только две сестры. Так и у Клары, при наличие дьявольской днк рождались мертвые дети, только один четвертый ребенок Клары выжил и это был Адольф Гитлер, будущий лидер Третьего Рейха, амбиции которого унесли миллионы жизней невинных людей.

Отец Гитлера был ребенком нагулянным и фамилию Гитлер получил от не родного отца. Короче такая жгучая смесь Австро — венгерской и еврейской крови...

Отец Фюрера дослужился до чиновника и семья часто переезжала в более роскошные апартаменты после каждого повышения отца по службе. Так что семья была не бедной, хотя все были выходцы из крестьян.
 
 
Мать и отец Адольфа...
Так как у матери Адольф был выжившим первенцем, она его очень любила и Адольф Гитлер в рассказах про своих родителей очень часто упоминал свою мать теплыми воспоминаниями, тем более он был на нее очень похож внешне и имел женские черты.

Его мать Клара, Это единственный человек которого Адольф искренне любил.
 
Знак свастики на фасаде храма...
В восемь лет Адольф был слушкой в монастыре, он поет в хоре, ему это нравится, на фасаде храма он примечает красивый крест, который после становится эмблемой партии нацистов.
 
 
 
 
Гитлер - детство и юность...
В школе Адольф учился прилежно, только на отлично, но во втором классе внезапно умирает его отец, когда Адольфу было уже 13 лет.

После смерти отца он скатился до троишника и пропускал занятия, а после и школу и когда он получил атестат четвертого класса, отлично там стояло только по рисованию и физкультуре. Он решил что будет художником, а ни как его отец чиновник...

В 1907 году после операции по удалению раковой опухоли из груди, через некоторое время, умирает мать Адольфа Гитлера. После оформлении пенсии себе и своей сестре Пауле, как сиротам, Адольф уезжает в Вену испытывая ненависть ко всему миру. Уже тогда у него возникла неприязнь к людям, а именно к еврейскому народу как к неполноценному.

Очередная попытка поступить в Венскую художественную школу в 1908 году не увенчалась успехом, после экзаменов ему предложили заняться архитектурой. Но Адольф не оставляет затею и в скоре его картины покупают, а в 1909 году он уже пишет поэмы, окунувшись головой в искусство. Он часто меняет адрес проживания скрываясь от призыва в Австрийскую армию, не желая находится в одной казарме с чехами и евреями, но больше всего с евреями испытывая к ним отвращение.

Но в 1911 году он получает большую часть наследства от своей тетки, после чего, он не нуждался в деньгах и занялся своим самообразованием. Он изучал историю, военное дело и вооружение всего мира, изучал языки, на этой почве у него возникла тяга к политике.

Он посещает оперу, музыка оперы вводит его в транс и он мечтает создать общество Высшей Расы, которое будет управлять всем миром...

В 1913 году он из Вены переезжает в Мюнхен в возрасте двадцать четыре года и проживает там до начала первой мировой войны.

Антихрист — Гитлер и первая мировая
Антихрист — человек рожденный еврейкой. По протоколам Сионских мудрецов это тот кто должен управлять всем миром с помощью хаоса, только тогда планета сможет перейти в разряд пекельных, понизив общую вибрацию планеты, на низкую (технология создания фермы страха).
 
Гитлер должен был возглавить правление над миром, по словам Иезуитов...
Первую мировую войну спровоцировали те же иезуиты во главе с Англией, Францией и США, для того что бы втянуть Россию в войну и поссорить остатки Ариев и Славян окончательно...

1 августа 1914 года началась первая мировая война и как ни странно Фюрер обрадовался такой приятной новости и один из первых поступает в распоряжение 16-го Баварского полка.
 
 
Гитлер в Баварском полку, там он дослужился в звании ефрейтора...
В первую мировую Фюрер участвовал в боях под Ипром и в битве на Изере, в битве во Французской Фландрии, в боях в Артуа, Фландрии, и других битвах за императора Франца Иосифа и короля Баварии Людвига III.

За свою службу был награжден боевыми наградами и нагрудными знаками отличия.

В 1916 году в битве за Сомму получает ранение в ногу и Живот, теряет одно яичко. В последствии эта травма изуродовала всю половую жизнь Фюрера, а он изуродовал потом пол мира...

За участие в оборонительных боях на Суасонне, Реймсе и Маре был награжден железным крестом первого класса. Который он носил всегда с гордостью до конца войны.

В 1918 году получает серьезное ранение из за разорвавшегося возле него химического снаряда и теряет зрение. У Гитлера временная потеря зрения, находясь на лечении в госпитале Уденарде, а после и в психиатрическом отделении лазарета Пазевальк, узнает о капитуляции Германии, что потрясло Фюрера. После чего он услышал внутренний голос, который приказал ему освободить германский народ и вернуть стране былое величие. В поражении Германии в войне и Революцию в России, Адольф считал порождением предателей евреев.
 
 
Карта Германии, до и после первой мировой...
В 1919 году записывается добровольцем в службу охраны лагеря для пленных солдат, через месяц военнопленных освобождают и Гитлер не долго думая возвращается в Баварскую роту, первого резервного батальона. Вернувшись в Мюнхен он еще не знает, будит ли он политиком, архитектором или художником.

Создание своей партии NSDAP
В тот момент Советская республика Бавария перевела все свои части в Красную Армию и являлась частью коммунистического движения.
 
 
Вытянутая рука с приветствием Гитлеру. Партия NSDAP...
После он разочаруется в большевиках и примкнет к ультраправым и становится членом DAP (немецкая рабочая партия. Преследуется за антисоветскую деятельность, становится главным, ответственным за пропаганду в партии DAP.

После эта партия и станет движущей машиной Фюрера под названием NSDAP — (Deutsche Nationalsozialistische Arbeiterpartei) немецкая национал-социалистическая рабочая партия. У партии было 25 пунктов требований, а именно — отмена Варшавского договора, формирование сильной власти и социальные преобразования всей Германии, антисемитизм, превосходство расы и т. д....

Его вдохновлял Итальянский политик Муссолини и он хотел совершать что нибудь подобное...
 
 
Муссолини и Гитлер, два революционера...
В 1924 году был осужден за восстание и участие в путче на 5 лет, но через 9 месяцев его выпускают на свободу благодаря тем же магнатам и влиянию третьих лиц, так называемые влиятельные сторонники.

Благодаря своим ораторским способностям и поддержки промышленных магнатов, Гитлер быстро подымается в чинах и уже становится видной фигурой и лидером партии NSDAP. В 1926 году выходит его книга под названием «Моя борьба» — (Mein Kampf), которую он начал писать с 1924 года и закончил в тюрьме Ландсберг.

Спонсоры Адольфа Гитлера
Кто же спонсоры Гитлера? Еще тогда в 1922 году американские империалисты иезуиты присмотрели молодого талантливого художника, с великими планами, завоевания всего мира.

Фюрер предлагал уничтожение Франции, коммунизма и всех евреев, которых он не считал принадлежащих к роду человека и называл зверолюдьми. Иезуитам понравилась идея по превосходству расы, которое привело бы к сокращению численности населения путем отбора Высшей Расы и началу новой войны на которой иезуиты могли бы заработать. Гипнотические выступления Гитлера заставляли большие массы людей выполнять то что хочет Фюрер, поэтому он больше всего подходил на роль антихриста.

После первой мировой войны и поражения Германии, она потеряла 13% территорий с промышленностью, уничтожается оружие, подводные лодки. Нищета и голод был спровоцирован специально для поднятия путча и захвата власти, поэтому Гитлер соглашается на сговор с конгрессменами и промышленниками, принимая от них помощь через банк Англии.
 
 
Поддержка Гитлера такими корпорациями как Coca Cola и Fanta...
Гитлеру создают условия для распространение его идей и внедрению их в жизнь. Его взглядов придерживаются многие военачальники Германии.

Фирмой BOSS изготовлялась военная форма для нацистов.
 
 
Фирма Босс является пособниками человеконенавистников...
В 1938 году Адольфа Гитлера США признают человеком года, за распространение демократии по миру. Они уже тогда спланировали что Австриец из провинции покорит всю Европу и повернет свою военную машину против России, ослабленную после войны и революции.
 
 
Магги - поставщик товаров для войск ГИТЛЕРА... Напоминает печеньки майдана.
Компания Форд делала немецкие танки во время войны, по сути империю Гитлера создали Англичане и Американские финансовые корпорации.

Американские спецслужбы подсыпали в еду Фюреру женские гормоны, которые должны были сделать Гитлера, менее агрессивным, более женственнее и более сговорчивее.

Американские корпорации хотели полного контроля над Германией, поэтому это была стандартная процедура по захвату власти в стране сторонниками иезуитов, отработанной по старой схеме.

Демоническая структура на физическом ментальном и астральном плане правит нашим миром уже около 5500 лет. Во главе на ментальном и астральном плане (мир Нави) Приодэмиты, Архонты затем Драконы, Серые (Цверги) Иезуиты, Иллюминаты, жиды, евреи. И так же на физическом плане в мире Яви где мы живем. Так как на физическом плане выжили только драконы (рептилии), сейчас они рулят всей оккупационной системой нашей планеты. А когда то они были в подчинении у яйцеголовых приодэмитов. Рептилойды создали ситуацию что бы получить империю Гитлера и использовать ее в своих целях, предоставив им одну из подземных полостей для постройки базы 211 в Антарктиде организацией Аненербе.

Спонсирование Гитлеровской Германии привело к технологическому скачку всего мира.

Тайные общества Гитлера
Создание ядерной бомбы могло было произойти в начале Второй мировой, но у Гитлера не было средств доставки...
 
 
Гитлер мечтал о создании оружия возмездия и уже в 1941 году имел чертежи дисколетов и ядерной бомбы...
Создание ядерной бомбы могло было произойти в начале Второй мировой, но у Гитлера не было средств доставки...

Информация о технологиях добывалась всеми возможными способами и даже с помощью оккультных и тайных обществ перечислим их:

Оккультное общество Гитлера Врил. С помощью этого общества медиумов нацисты добыли сведения об местонахождении информации технологий древних Богов и получили чертежи дисколетов из созвездия Альдебарана. Использовали оргии для вхождения в транс...

Тайное общество Гитлера Туле. В общество Туле входили не только медиумы и пророки, но и астрологи, маги разных мастей и просто маньяки, убийцы, наркоманы, извращенцы… Общество Туле своими секретными миссиями исколесили весь мир в поисках технологий и мифической страны Туле (Дальняя страна Туле в Арктике), они имели из Тибета старинные карты Гипербореи, страны Богов, где по их мнению был подземный город.

Наверно самое мистическое общество Гитлера Аненербе. Общество истинных арийцев (Высшая Раса). Оккультное тайное англосаксонское сообщество масонского типа. Общество занималось поиском технологий и внедрению их в немецкую военную промышленность, заводы которой были созданы под землей. Общество Аненербе использовала опыт и сведения обществ Врил и Туле.

Благодаря тайным обществам уже с 1943 года немцы в космосе, вот об этом следующая статья, подписывайся не пропусти тайну третьего рейха Гитлера, ставь класс если в теме...
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 123 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0