Астрологический таро-прогноз на июнь 2022 года

04:30
Астрологический таро-прогноз на июнь 2022 года
Каждой комбинации небесных тел соответствует определённая карта Таро. Предлагаем вашему вниманию прогноз, где сами планеты «вытаскивают» карты из колоды. Итак, узнаем, что нас ждёт в первый месяц лета.

Рефлексия на пользу
Начало месяца, с 1 по 3 июня, пройдёт под воздействием напряжённого аспекта, образованного между Меркурием и Сатурном. Таро их эквивалентами выступают карты Маг и Отшельник. В обозначенные дни большинство людей столкнётся с трудностями в процессе обработки и передачи информации, а значит, тяжело будет как учащимся, так и тем, кто обучает других.

Не рекомендуется посещать тренинги, интенсивы, воркшопы и пр. И поскольку Меркурий связан с бумагами, а Сатурн с государственными учреждениями, это также неблагоприятные дни для оформления любых документов.

Отшельник подсказывает, что лучше отгородиться от внешнего мира и посвятить свободное время самоисследованию. Тем более карта Маг предполагает, что вы можете обнаружить у себя скрытые таланты и приблизиться к пониманию своего высшего предназначения. Для этого, путешествуя по своему внутреннему миру, внимательно прислушивайтесь к возникающим ощущениям.


Долой предрассудки!
Период с 9 по 12 июня пройдёт под воздействием Венеры и Урана. Им созвучны старшие арканы Императрица и Шут. Дни обещают быть богатыми на новые встречи. Причём знакомства будут происходить при самых неожиданных обстоятельствах. И даже те, с кем вас сведёт судьба на просторах Интернета (за него и отвечает планета Уран), через некоторое время могут стать вашими близкими друзьями уже в реальной жизни. А если вы одиноки, не исключено, что с кем-то из новых виртуальных знакомых у вас завяжутся романтические отношения.

Поскольку аркан Императрица олицетворяет представительниц слабого пола, в указанные дни любая женщина может стать участницей необычного события. Таким образом, Уран вместе с арканом Шут будут подталкивать вас изменить своё мировоззрение. Вероятно, вы слишком консервативны, привыкли жить по ограничивающим вас правилам. Пришла пора освободиться от мешающих вашему развитию принципов и предрассудков.


Приток энергии
Насыщенным обещает быть период с 16 по 19 июня, что сулит соединение Марса с Хироном, которым соответствуют карты Сила и Влюблённые. Это подходящее время для новых начинаний, участия в мероприятиях, где нужно проявить свои бойцовские качества: например, в конкурсах и соревнованиях. Даже те, кто не займёт призовое место, всё равно получат удовольствие от того, что смогли показать себя.

Дел, требующих повышенной внимательности и усидчивости, желательно избегать. Не следует посещать места, где возможны большие очереди (поликлиники, государственные учреждения, банки и пр.). Терпения будет не хватать, и долгое ожидание может взбудоражить большинство людей, на фоне чего вероятны серьёзные конфликты.

Марс и эквивалентный ему аркан Сила обещают, что малыш, родившийся в указанный период, будет активным и спортивным. Но из-за влияния Хирона он может сильно распыляться, не понимая, в какое русло направить дарованную ему энергию. Вы должны помочь своему ребёнку определиться.


Творчество под запретом
Конец месяца, а именно с 27 по 30 июня, окажется не самым приятным периодом, о чём предупреждает дневное светило, встретившееся с Чёрной Луной. В эти дни на главную сцену выйдут старшие арканы Солнце и Дьявол.

Достичь поставленных целей удастся лишь единицам. Большинство же людей рискуют попасть под дурман Чёрной Луны, которая либо собьёт с пути, либо создаст проблемы с самоидентефикацией. Старайтесь объективно оценивать свои возможности и способности, не беритесь за те дела, которыми вы прежде никогда не занимались.

Ни в коем случае не взлаивайте на свои плечи слишком много, даже если вам кажется, что у вас достаточно для этого времени и сил. Да даже если их поначалу будет слишком много, очень быстро они закончатся, а вы почувствуете себя истощёнными.

Заниматься творческой деятельностью, а Солнце как раз связано с творческими способностями личности, не рекомендуется. Созданные в указанные дни произведения подвергнутся жёсткой критике. Причём адресованные вам неприятные слова могут настолько сильно задеть, что у вас надолго пропадёт желание заниматься искусством.


 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 154 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0