Бабушка пришла...

22:17
Бабушка пришла...
У Валерии умерла бабушка , она была в последние полгода парализована , поэтому новость, о ее смерти не была шоком. Все устали немного за это время , да и сама бабушка отмучилась.

Прошли похороны , в квартире прибрались и выставили на продажу.

Валерии и ее матери периодически приходилось приезжать на показ квартиры, квартира была чистой и уютной , дом был хороший, кирпичный , звонков и осмотров было много, однако кроме как просмотра дел не доходило.

В один день Валерия после школы пошла на квартиру бабушки , чтоб навести порядок , так сказать протереть пыль, так как в скором времени должны были подойти клиенты. Открыв дверь она почувствовала дуновение холодного воздуха.

- Наверно окно не закрыли ?, - подумала она .

Вдруг со стороны кухни она услышала звуки , ей стало немного не по себе , ведь мама ехала с работа, а соответственно должна была подъехать позже , а ключей больше ни у кого не было. С осторожностью на цыпочках она подошла к кухне , к ее шоку и удивлению, она увидела свою покойную бабушку , которая стряпала на кухне.

- Ой, дочка , ты уже пришла , а тут пирожки твои любимые с картошкой , айда садись- сказала бабушка.

Не смотря на то , что Лера осознавала , что бабушка умерла , и в живых ее быть не может , страх как будто бы пропал и она уселась за стол.

- А ну чего Лер , пришла с улицы и руки не помыла , иди сначала в ванную!,- сказала бабушка.

Лера ушла , к ее удивлению руки оказались очень грязными , она начала их отмывать однако руки так и не отмывались. В ванну зашла бабушка.

-Ты мой внучка хорошо, и лицо с шеей помой , смотри где так испачкалась , как маленькая.

Валерия посмотрела на себя в зеркало , лицо и шея, к ее удивлению были действительно чем измазаны.

Вдруг раздался звук открывающийся двери , это была мама , Лера как будто проснулась , она посмотрела на себя в зеркало , и была в ужасе , в руках у нее была бритва и все руки исполоснуты и в крови . Выбежав из ванны , она встретила мать , та чуть в обморок не упала от увиденного. Не став ничего объяснять она забежала на кухню , там никого не было , а вместо пирожков с картошкой на столе стояла тарелка с прогнившей картофелем.


Лера рассказа все матери , после этого они вместе сходили на могилку бабушки , сходили в церковь и поставили свечки за упокой , через несколько дней нашелся покупатель , который и купил эту квартиру.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 125 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0