17:29
Белая карта Таро
Классическая колода Таро состоит из 78 карт. В некоторых колодах попадается еще и 79-я и 80-я из них, в основном, белого цвета. Помимо белого цвета, она может иметь и другую расцветку (желтую, черную, зеленую и др.). Основное ее отличие от других мастей в колоде – это пустая карта, без каких-либо изображений и надписей. Она обозначает неопределенность и недоступность, что характеризует наше современное время. И это объясняет использование этой карты в современном гадании. Ведь, очень часто люди не знают, что хотят, не могут определиться в жизни. Также сегодня довольно часто встречаются люди, которые боятся или не хотят раскрыться перед предсказателем. Эти люди, зачастую, в течение всей жизни остаются замкнутыми, боятся впустить постороннего в свой внутренний мир. 

Белая Таро не использовалась в колодах изначально, с момента создания этих колод. Она отсутствует как в классических колодах Таро, так и авторских (выполненными художниками или оформителями для личного использования или под заказ для конкретного человека). Пустая карта в Таро стала появляться значительно позже. Наиболее популярное и логическое объяснение появления ее в колодах – то, что в типографиях Таро печатаются на больших листах, которые вмешают 80 карт стандартного размера. 78 карт – это сами Таро, а две пустые использовались больше для рекламы. Но, по истечении некоторого времени, в колоды начали добавлять 79 карту, а остающуюся 80-ю используют в рекламных целях. 

Значение белой карты Таро  
Если в вашей колоде отсутствует белая карта – не стоит расстраиваться, ведь ее значение заменяет масть с изображение Шута. Эти обе карты взаимозаменяемы по своему значению. Если же в колоде все-таки используется пустая белая карта, тогда значение этих двух становится абсолютно разным и толкуется по-своему. Решение об использовании или неиспользовании белой масти в колоде Таро принимает исключительно владелец колоды. 

 Когда при гадании с помощью Таро на определенного человека, выпадает пустая карта, то ее толкование может иметь различные варианты. 
 Туман или туманная ситуация – означает, что данная жизненная ситуация не может решиться при помощи расклада (рекомендуется перенести гадание на более поздний срок). 
 Скрытность – человек, на которого гадают, не желает раскрывать свои тайны. Или же о человеке отсутствует информация на энергетическом уровне. 
 Неопределенность – ответ на текущий момент отсутствует или человек не готов на данный момент принять необходимое решение вопроса. 

В любом случае, белая карта в таро обозначает завуалированное отсутствие ответа на поставленный вопрос. В данной ситуации рекомендуется для человека, который ищет решение проблемы с помощью карт, при выпавшей белой карте, перенести гадание на другой период. По истечении определенного времени, найдется адекватный ответ на поставленный вопрос. Это обозначает, что в данной ситуации еще не произошли все необходимые изменения, которые помогут решить поставленную задачу. Для этого необходимо выждать некоторое время и тщательно проанализировать возникший вопрос, а также попытаться самостоятельно найти на него ответ. 

Во всяком случае, классическое определение белой карты в колоде обозначает отсутствие полноценного ответа на поставленный вопрос либо запрещено получать его человеку. В случае выпадения такой карты в раскладе, опытный предсказатель должен предостеречь человека, на которого происходит гадание. Он обязан перенести гадание и объяснить все нюансы данной пустой Таро. 

Еще при выпадении белой карты тарологи часто говорят фразу «На все воля Божья». Это обозначает, что рядом с человеком, на которого гадают, присутствует Бог. И именно он руководит принятием всех решений, а также окажет помощь в поиске верного ответа. Не стоит торопиться и поспешно принимать решение. Высшая светлая сила сама направит вас в нужное русло. 

Толкование пустой карты Таро 
Помимо классического определения значения, существуют еще некоторые варианты ее толкования. Эти определения очень часто используют многие современные астрологи и предсказатели. 

Один из них наиболее популярный называется «Запрет». 
В данном случае это значение обозначает, запрет на получение ответа или информации человеку, который поставил вопрос. 
Эту карту толкуют, как неготовность человека принять поступающую информации или ее не рекомендуется ему знать. 
Помимо запрета на получение информации, в этот же день, когда выпала пустая карта Таро обязательно необходимо прекратить гадание. Особенно если при постановке вопроса она выпала первой. То есть в этой разновидности толкования выпадения пустой Таро – это плохая примета. 

Есть и другое противоположное обозначение пустой карты. В данном случае это усиление всего расклада Таро – то есть, результат превзойдет все ожидания, а решение проблемы не заставит себя долго ждать. Когда при раскладе выпадает пустая (белая) карта Таро, она усиливает действие рядом лежащих карт (неважно старшие это или младшие арканы). Астрологи толкуют следующее – карта белого цвета, она наделена сильной энергией Белой магии. И этой энергетикой она делится с рядом лежащими картами. Вследствие чего их эффективность вырастает в несколько раз. 

Белую карту еще обозначают, как начало чего-то нового (с чистого листа). 

Использование при гадании белой карты Таро – это сугубо индивидуальное решение таролога, как предоставленные ответы на вопросы. Астролог сам принимает решение в толковании выпавших мастей. Потому что, только пообщавшись с человеком, которому необходима помощь, специалист по Таро сможет выстроить в правильную цепочку поступающие ответы и направить на верное принятие решения. 

Заключение  
Пустая не относится ни к старшим и к младшим козырям (арканам) в колоде, да и в принципе вообще не имеет к Таро никакого отношения, а является лишь современной тенденцией. Просто производители Таро решили добавить в колоду таинственности, которую жаждут современные люди. Человеку, который обратился к предсказателю, и ему при гадании выпала белая карта, всерьез ее не стоит принимать. 

Эта карта обретает силу, только если действительно и таролог, и человек, которому выпало это значение при гадании или постановке вопроса, глубоко верят в её энергетику и значение. Но, зачастую, люди, обратившиеся за помощью к предсказателям, легко поддаются внушению. Поэтому доказать, что белая карта в Таро имеет положительный или отрицательный эффект, таким людям достаточно легко. Каждый ясновидящий, предсказатель или колдун, являются прекрасными психологами. Поэтому, верить в силу белой карты или не принимать ее в серьез — решать только лично человеку. Вера в себя – это уже первый шаг к успеху и решению сложных жизненных вопросов. 
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 92 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0