БРАТ И СЫН В ОДНОМ ЛИЦЕ — РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШИ

20:45
БРАТ И СЫН В ОДНОМ ЛИЦЕ — РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШИ
Апрель 1999 года стал самым тяжелым в моей жизни: погиб мой единственный и горячо любимый братик Костя. На тот момент ему было всего 28 лет. Жил он в Узбекистане, а я в России. После смерти у него осталась жена Ира и дочка четырех лет. На похороны я приехала вовремя, поэтому успела проститься с братом. 

Пару недель я провела вместе с Ирой. Мы обе очень любили Костика, и я понимала, каково было этой молодой девушке остаться без дорогого человека. Насколько могла, я поддерживала супругу покойного брата и в телефонном режиме, вернувшись обратно домой. 

На момент смерти Костика у меня тоже была дочка, но мы с мужем планировали второго ребенка. Поскольку я верю в загробный мир и реинкарнацию, то стала молиться Богу, прося его вернуть мне братика в лице собственного ребенка. 

Об этих мыслях и желаниях я никому не говорила, понимая, что меня посчитают сумасшедшей. Так прошел год. Беременность не наступала, а связь с Ирой на некоторое время оборвалась по жизненным обстоятельствам. 

Когда мы созвонились с ней вновь, девушка сообщила, что во сне к ней часто стал являться супруг. Ничего плохого он не делал, просьб и желаний не выражал, просто иногда говорил загадочные вещи. 

Запутавшись в собственных сновидениях, Ира приняла решение сразу после пробуждения записывать их в блокнотик, а потом анализировать. А теперь, собственно, сама история. 

В конце 2000 года я узнала, что забеременела вновь. Наша семья была на седьмом небе от счастья, когда УЗИ показало пол ребенка. Это был мальчик. 

В душе я очень надеялась, что Бог услышал мои молитвы и вернул мне брата в лице сына, хотя однозначного ответа на этот вопрос я знать не могла. Оставалось только ждать и надеяться. 

Сентябрь 2001 года был полон радостных событий: дочь пошла в первый класс и на свет появился долгожданный мальчуган. Спустя несколько дней после выписки, у меня нашлась минутка позвонить Ире и рассказать ей о своем счастье. 

Невестка радовалась вместе со мной, поздравляя от всей души. Но когда девушка узнала точную дату рождения Илюшки, резко замолчала и сбросила звонок. Не понимая, что происходит, я набрала ее номер вновь, но невестка не взяла трубку. 

Поговорить нам удалось лишь спустя неделю. Она сама набрала меня ближе к вечеру выходного дня и попросила уделить ей время для серьезного разговора. Оставив мужа следить за ребенком, я вышла во двор и присела на лавочке. И вот что я узнала. 

Как вы помните, у Иры был блокнот, в котором она фиксировали сны с участием покойного супруга. В конце 2000 года Костик приснился ей и спросил разрешения пойти в театр. 

Ира была не против, и лишь уточнила у мужа, когда именно он хочет туда пойти. Вместо ответа Костя молча протянул ей свой билет, на котором красовалась надпись — 03.09.2001 года. 

Долгих девять месяцев девушка со страхом ждала этой даты, ожидая какого-то плохого события в своей жизни. Но 3 сентября пролетело в круговороте повседневной суеты и ничего сверхъестественного не случилось. 

И вот только теперь она поняла, что Костя имел в виду. Ира рискнула предположить, что душа мужа переселилась в моего сына. Ну, а мне ничего не оставалось, как рассказать невестке о своих тайных мольбах Богу. 

А еще через две недели Ира сообщила, что супруг снова приходил к ней во сне и просил больше не беспокоить его на кладбище, потому что он больше там не живет... 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 112 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0