21:26
Что такое Тета-хилинг?
Самое понятие Тета-хилинг переводится на русский язык как тета-исцеление. И под исцелением в тета-хилинге мы подразумеваем не только исцеление от какой-то физической болезни, но и исцеление всех областей жизни. Будь то налаживание финансовой ситуации или отношение с близкими, или нахождение своего жизненного предназначения, привлечение родственной души или улучшение любых других областей жизни.

Тета-хилинг был основан Вианой Стайбл из США. Виана с самого рождения обладала интуитивными способностями, но лечением никогда не занималась, пока однажды в её жизни не начался сложный период. У неё начались серьёзные проблемы со здоровьем, с ногой и врачи диагностировали ей рак бедренной кости. Единственный вариант был для неё это ампутация ноги, и то это бы дало ей ещё несколько месяцев жизни. Она предпринимала различные попытки исцелиться, но результатов это не давало. И она решила, что пора исцеляться и хватит болеть, ей пора вылечить себя. Виана всегда верила, что Бог может исцелить любую болезнь мгновенно и интуитивно она чувствовала, что уже знает, как себя исцелить. Ответ Виане пришёл, когда она была на пикнике со своими друзьями. У её тёти разболелся живот, и она предложила просканировать её и посмотреть в чем причина. Ей пришла информация, что это лямблии и в этот момент Виана решила скомандовать, чтобы болезнь покинула пространство её тёти. И Вианадействительно наблюдала как болезнь уходит. Через несколько мгновений её тёте стало гораздо лучше и она смогла встать и пойти. Тогда Виана решила попробовать этот способ снова, и на следующий день к ней пришёл мужчина с болью в спине. Она проделала всё также и снова произошло исцеление. Виана не могла поверить, что это так просто и решила испытать этот способ на своей ноге. И это сработало: её нога, которая стала уже на несколько сантиметров короче из-за болезни, моментально исцелилась и приняла здоровый вид. Боль также ушла. Виана не могла поверить в произошедшее и весь день испытывала её на прочность.

После этого Виана обрались к учёным за разъяснениями, как же она исцелилась, и они выяснили, что когда она делала эту медитацию или просто молилась Богу, её мозг работал на тета-волнах, которые давно известны благодаря своим удивительным свойствам.

Тета-частота — одна из 4-х частот активности нашего мозга. Кроме этой волны, наш мозг постоянно работает на 3 других — дельта, альфа и бета.

Когда мы, например, решаем какую-нибудь задачу или говорим, наш мозг функционирует на частоте Бета, когда мы бодрствуем, наш мозг находится преимущественно в состоянии Бета.

Если вы сядете в кресло, расслабитесь и закроете глаза, ваш мозг переключится наальфа волны. Альфа волны характеризуются состоянием релаксации и умиротворения. Также альфа-состояние присуще нам, когда мы бодрствуем, но конкретно ни на чем не сфокусированы. Когда мы мечтаем, фантазируем. Альфа волны это своего рода мост междубета и тета волнами, сознанием и подсознанием.

Когда релаксация переходит в состояниедремоты, наш мозг переходит на более медленные и равномерные волны — тета. Тета-состояние — это состояние глубокого расслабления и абсолютного спокойствия. Если человек находится под гипнозом, его мозг функционирует на частоте тета. Тета состояние открывает доступ к подсознанию, тета волны управляют той частью нашего мозга, которая находится между сознательным и бессознательным. Они отвечают за наши воспоминания и чувства, а также управляют нашими убеждениями и поведением. Тета состояние — это состояние креатива, воодушевления, озарений, вдохновения и возвышенности. Чтобы лучше понять это состояние, представьте себе, что вы стоите на вершине горы и любуетесь всей той красотой, что вокруг вас и в этот момент вы просто понимаете, что Бог есть. Именно тогда ваш мозг и находится на тета-волнах.

Когда мы глубоко погрузились в сон, наш мозг начинает функционировать на частоте дельта.

Когда наш мозг находится на тета-частоте, у нас появляется возможность производить исцеление. Поэтому методика так и называется.

После нескольких случаев исцеления к Виане начало обращаться большое количество людей, чтобы она научила и их этой методике. И сейчас это направление получило широкое распространение почти во всех странах мира. И любой человек, вне зависимости от вероисповедания и способностей, может её освоить. Единственное условие, чтобы человек верил в существование Бога, высшего разума, Абсолюта или любого другого проявления божественного.

Для того, чтобы мозг переключился на тета-волны, Виана создала специальную медитацию. Исследования показали, что когда человек садится и отправляет своё сознание вверх, его мозг автоматически переключается на альфа волны, а когда он обращается к Богу, его мозг начинает функционировать на тета-волнах.
Что же нам даёт пребывание на тета-волнах?

Дело в том, когда мы находимся на тета-волнах и свидетельствуем исцеление, это проявляется в физической реальности. Согласно теории квантовой физики, для того, чтобы что-то существовало, у этого должен быть свидетель. Именно поэтому свидетельствование является одним из важнейших аспектов в тета-хилинге. Тем не менее, люди часами визуализируют, но никакого результата нет. Почему же так происходит?

Дело в том, что очень часто у нас есть ограничивающие убеждения и блоки, которые препятствуют получению желаемого. Например, это могут быть такие убеждения "я беден", "я глупый" или "я должен быть наказан". И с такими убеждениями человеку будет трудно построить отношения или найти высокооплачиваемую работу, или создать прибыльный бизнес и т.д.

И тета-хилинг известен именно благодаря работе с этими ограничивающими убеждениями. В тета-состоянии мы получаем возможность изменять свои ограничивающие убеждения на позитивные.

Откуда же берутся эти ограничивающие убеждения?
Существуют 4 уровня, на которых записываются и хранятся наши убеждения:

Корневые — эти убеждения мы приобретаем в течение нашей жизни. Это то, чему нас научили и то, что мы восприняли в детстве о восприятии жизни. Например, если ребёнку в детстве часто говорили, что он бестолковый и непутёвый. Он может воспринять эти убеждения за истину и ему будет трудно реализоваться и добиваться успеха.
Генетические — достались нам от предков и существуют в нас в виде генетической памяти. Например, могут быть проблемы с деньгами, если вашего предка раскулачили, вам может достаться убеждение, что сколько бы вы ни заработали, у вас всё равно всё отнимут. Или если кто-то из предков дал обет безбрачия, вам может быть сложно построить свою личную жизнь.
Исторические — хранятся убеждения на уровне коллективного бессознательного. Если в той местности, в которой человек живёт, многие люди верят во что-то, то это становится частью коллективного бессознательного. В разных странах могут быть свои коллективные убеждения. Давайте подумаем какие это убеждения в России? 2 проблемы — дураки и дороги. Также здесь хранятся убеждения из прошлых жизней, если вы в них верите.
Уровень души — это убеждения, с которыми мы приходим в нашу жизнь, у нашей души есть определённые цели и задачи, которые она пришла выполнить, это самый глубокий уровень убеждений, они стали частью нас самих.
Многие могут спросить, зачем вообще искать эти ограничивающие убеждения? Почему нельзя войти в тета состояние и сразу заменить их все? Дело в том, что для подсознания нет таких понятий как плохие и хорошие убеждения, все убеждения чем-то служат или служили в прошлом. Это может звучат немного странно, но это так. Например, маленьким детям может быть выгодно болеть, потому что таким образом они получают заботу и внимание родителей. Какому-то человеку может быть выгодно убеждение "я завишу от мужа, детей, правительства и т.д.", т.к. этим он снимает с себя груз ответственности. Всему происходящему с нами есть причина и тета-хилинг помогает нам найти эту причину. (с)
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 51 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0