• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июня » 20 »

Дадлитаун - проклятый город


09:19

Дадлитаун - проклятый город

Рубрика "Планета мертвых зон". 

Дадлитаун - небольшой заброшенный городок в округе Корнуолл (США, штат Коннектикут) - издавна пользуется дурной славой. Причиной тому - бесконечная череда загадочных смертей, несчастных случаев и исчезновений его обитателей. Более 100 лет назад люди покинули это место. Но сегодня оно все еще привлекает к себе внимание исследователей аномальных явлений и просто любопытных.
Городок расположен у подножия трех гор - Балд-Маунтин, Вудбери-Маунтин и Колтфут-Триплетс - и со всех сторон окружен густым лесом, которому дали зловещее название Темный лес - в его чащу почти не проникают солнечные лучи. С Дадлитауном и в самом деле связано немало трагических эпизодов.
В 1792 году некий Гёршом Холлистер сломал себе шею, свалившись с гумна на ферме Уильяма Таннера. Говорили, что его кто-то столкнул. В убийстве подозревали хозяина фермы, но ему так и не предъявили обвинения. Между тем Таннер был явно не в себе - ему повсюду мерещились бесы и демоны. Он утверждал, что с наступлением темноты в город из леса проникает нечистая сила и что один из монстров прямо у него на глазах разорвал на части какого-то мужчину.
В 1804 году Сара Файе, супруга генерала Германа Свифта, погибла во время грозы от удара молнии. Ее муж после смерти Сары сошел с ума.
Мэри Чини, молодая жена известного американского журналиста и издателя Горация Грили, родившаяся и выросшая в Дадлитауне, повесилась за неделю до того, как ее муж потерпел поражение на президентских выборах. Причина самоубийства осталась неизвестной.
Время от времени в этом городе бесследно исчезали целые семьи. В конце XIX века скончалась от туберкулеза жена Джона Патрика Брофи. Вскоре после этого две его дочери пропали в лесу, а дом Брофи в одну из ночей сгорел дотла. Тела Джона на месте пожара не нашли, и его больше никто не видел ни живым, ни мертвым.
К 1899 году Дадлитаун полностью опустел. Старики умирали, а те, кто помоложе, уезжали отсюда, напуганные слухами о проклятии. Брошенные земли зарастали лесом.
В 1920 году в Корнуолле поселился известный нью-йоркский медик, специалист по онкологическим заболеваниям доктор Уильям Кларк. Он мечтал о жизни в тихом и спокойном месте, на лоне природы. Кларк построил летний домик в лесу, поблизости от Дадлитауна, и въехал туда вместе с женой. Как-то ему пришлось на некоторое время отправиться по делам в Нью-Йорк. Его жена оставалась одна в лесном домике. Когда доктор через несколько дней вернулся, оказалось, что женщина сошла с ума. Она окончила свои дни в психиатрической лечебнице.

Легенда о казненном герцоге
Возможно, история проклятия Дад-литауна берет начало в 1510 году, когда за попытку свергнуть короля Генриха VIII был казнен герцог Эдмунд Дадли - представитель старинного англосаксонского рода. Мстительный король не удовлетворился одной лишь гибелью врага - он прибег к помощи черной магии, наложив страшное проклятие на всех потомков этого рода. По крайней мере, таково предание.
Действительно, с тех пор семью Дадли постоянно преследовали несчастья. Сын Эдмунда Джон, герцог Нортумберлендский, пошел по стопам своего отца и также затеял заговор против короны, за что вместе со старшим сыном Гилфордом поплатился головой.
Третий сын Джона Дадли, граф Роберт Лейчестер, с семьей тайно покинул Англию, чтобы избежать расправы, и уплыл на корабле в Америку. Его правнук Джозеф появился на свет уже в Сейбруке (штат Коннектикут) в 1674 году. У Джозефа Дадли было 12 детей. В 1748 году один из них, Гидеон, купил немного земли в Корнуолле, чтобы построить ферму. В 1753-м братья Гидеона - Барзиллай и Абель - также приобрели здесь участки. Несколько лет спустя к ним присоединился четвертый брат, Мартин из Массачусетса. Постепенно они стали самыми крупными землевладельцами в здешних краях. На месте выкорчеванного леса выросла деревушка под названием Дадливилль. С течением времени она превратилась в городок, который, по традиции, получил имя Дадлитаун. Молва свидетельствует, что ни одному из братьев Дадли не удалось спокойно дожить до старости - всех их с годами поразило безумие.

В чем же заключается тайна заброшенного города? 
Известный специалист по демонологии и «охотник за привидениями» Эд Уоррен заявил, что проклятие Дадлитауна не имеет никакого отношения к аристократу Эдмунду Дадли. Братья Дадли, по утверждению Уоррена, вели свой род от некоего английского судьи, в свое время приговорившего к смерти за колдовство не один десяток людей. Кто-то из осужденных проклял имя Дадли, отсюда и последствия. Уоррен также полагает, что никаких чудовищ, якобы обитающих в Темном лесу, на самом деле не существует. Просто сама атмосфера этих мест сводит людей с ума, отчего им начинают чудиться привидения. Однако на фотографиях, сделанных в Дадлитауне, запечатлены странные призрачные фигуры. Скорее всего, речь здесь идет о сильной геопатогенной зоне.

Автор статьи Маргарита ТРОИЦЫНА "Тайны ХХ века"
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 181 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы