Действительно ли существует «человек из центра Земли»?Получало ли когда-нибудь человечество его послание?

21:11
Действительно ли существует «человек из центра Земли»?Получало ли когда-нибудь человечество его послание?
В 1946 году британский ученый Уилкинс пришел к выводу, что на нашей планете существует «подземное царство». Это «царство», которое проходит через множество государств и регионов Земли. Эта книга называется «Тайны древней Южной Америки».

Многие люди думают, что это правда, увидев это, но в конце концов, это всего лишь гипотеза и вывод, до сих пор у них нет окончательного ответа. Хотя Уилкинс - ученый, утверждение ученого не подтверждено.

Если эту «загадку» удастся разгадать, человечество войдет в настоящий «новый мир», но если она не будет раскрыта, выводы и заключения ученых не подтвердятся.

Действительно ли существует «человек из центра Земли»?
Конечно, прежде всего, позвольте пояснить, что некоторые свидетельства в этой книге «Тайны древней Южной Америки» вполне очевидны. Некоторые люди действительно говорят, что сталкивались с такой вещью. Это человек по имени «Хибер». Люди в лесу Бирмы нашли подземный город.

Согласно его описанию, подземный город был обнаружен внутри искусственного источника света ярким, как день, в то же время, когда он увидел, почувствовал себя очень удивленным, его поймали и 4 года был в заключении, а затем отчаянно пытающимся убежать. По его словам, подземное царство имеет семь туннелей, ведущих к Земле, каждый из которых имеет секретные входы и выходы в другие части мира.

А в 1968 году США в Западной пещере Турции на глубине 270 метров под землей тоже обнаружили нечто подобное, там была более светлая пещера, видимо, для искусственного измельчения.Пещера полна похожих на паутину горизонтальных отверстий, как запутанный лабиринт.

Так что в сочетании этих двух случаев действительно есть ощущение загадочности, и из опубликованных признаков также обнаруживается некоторое сходство с искусственным вмешательством, поэтому британский ученый Уилкинс считает, что именно с помощью доисторической цивилизации было открыто строительство подземных туннелей.

По крайней мере, по описанию ученого,“подземные люди”могут действительно существовать. Так что многие люди видят вывод, который он сказал, чувствуют себя обоснованными, но сейчас это трудно подтвердить.

Действительно ли люди получают сообщения от“людей в сердце земли”?
Если это верно, то ученый, возможно, все же открыл некоторые секреты о «человеке из центра Земли». То есть распространение «Тайны древней Южной Америки» привлекло внимание, что равносильно тому, чтобы быть частью «неразгаданной тайны», но опять же, если действительно существуют «человек из центра Земли», это скорее всего возможный контакт с «НЛО».

Фактически, говоря об НЛО в прошлом, многие научные исследователи или профессора думают, что НЛО появляются на Земле относительно нормально. Они думают, что это может быть связано с исключительной цивилизацией, судя по этому, мог быть «человеке из центра Земли».

Как мы все знаем, у Земли есть ядро, мантия, строение земной коры, и область человеческой жизни сейчас находится на земной коре, с точки зрения сегодняшних исследований, часть земной коры“заполнена”, а не пустотная, средняя толщина всей земной коры составляет около 17 км. Цинхай-Тибетское плато-самое густое место на земной коре, его толщина составляет более 70 км. Таким образом, из существующей научной разведочной ситуации подземный мир в принципе невозможен для существования.

В целом, "тайна древней Южной Америки" является лишь частью летописи, но не показывает, что у нас действительно существуют на Земле «человек из центра земли». Научное сообщество действительно не обнаружило ни одного «подземного мира» в течение стольких лет, может быть, что-то найдется в будущем.







 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 69 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0