Демон-покровитель Козерога

07:58
Демон-покровитель Козерога
Существует несколько легенд о созвездии Козерог. Одна из них гласит, что козлоногий сын Гермеса рогатый Пан, спасаясь от злобного Тифона, упал в воды реки на опушке леса и его задние ноги трансформировались в рыбий хвост. Так он стал богом воды и поливал поля дождем с неба. Расположился Козерог в точке солнцестояния, происходящего зимой. Арабское название его самой основной звезды ( Аль Жади ) означает Лоб.

Выносливость, упорство и настойчивость Козерога выгодно отличают его от других знаков зодиака. Трудолюбие, надежность и верность делают его заботливым отцом семейства.

С другой стороны - холодный, расчетливый, жадный, не любящий проявлять эмоции, способный украсть чужое, равнодушный, а иногда и злобный Козерог получил своим опекуном демона Дагдагирона, управляющего холодом и равнодушием.

Чтобы понять каким силам предпочтет служить Козерог в земной жизни и какую энергию впустит в свою судьбу, нужно посмотреть на его глаза, а точнее на их веки. Если они набрякшие, то это человек, который завидует соперникам до такой степени, что готов присвоить себе их достижения и стать плагиатором. Если верхнее веко сильно припухшее, то этот тип может пройти по головам ради того, чтобы первым достичь своей цели, которая не всегда бывает благородной.

Такой Козерог становится беспринципным, холодным, жадным и обозленным на весь мир человеком. Если такие веки врожденные, то исправить это невозможно, нужно лишь стараться воспитать в нем доброту и тепло по отношению к другим.

Силы добра тоже не дремлет и старается отогреть холодного подопечного, помогает ему стать добрее, поддерживает в нем заботливость и надежность, успокаивает его негативные вибрации. В такие периоды Козерогу подвластны большие достижения в неординарных делах, он способен проявлять верность своим друзьям и близким.

Козерогу следует понять, что материальное богатство, к которому он стремится, используя дозволенные и запрещенные методы, шагая по головам людей - это не главное достижение в жизни человека. Когда его душа задавлена золотым тельцом, она задыхается в этой темнице и не способна обогреть Козерога своим теплом, а отдает его хитрому демону. Козерогу нужно стремиться продуцировать душевное тепло, чтобы облегчить путь ангела-хранителя к его душе.

Демоны сражаются за получение своей порции духовной силы Козерога, поэтому от него самого зависит - каким путем идти по жизни и какую судьбу выбрать для себя и своей семьи.
 
 

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 101 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0