Демон-покровитель Овна

15:20
Демон-покровитель Овна
Существует старинная легенда о появлении созвездия Овен на небосводе. Она гласит, что у царя были сын и дочь - Фрик и Гела. Царь женился, влюбившись в красавицу Иво и сделал ее мачехой.

Она решила истребить детей царя, чтобы не делить с ними власть и наследство. Но богиня - мать детей Нефела, послала изумительной красоты овна, руно которого отливало золотом, который спас детей, но дочь Гела погибла, упав в море, а сын Фрик выжил.

Боги решили увековечить память о спасителе-овне и поместили его среди созвездий на небе, а руно в саду Ареса, под охрану дракона.

С тех пор люди, рожденные под созвездием Овен обладают чертами характера: нетерпимость ко лжи, упрямство, бесцеремонность, безрассудность. Они оптимистичны, сердечно и участливо относятся к людям, охраняют детей.

Демон Ненависти, который часто посещает Овна культивирует в нем ярость, которая ослепляет его и делает безрассудным. Когда ангел Бакариил погладит Овна своим крылом, он успокаивается и начинает сожалеть о своих необдуманных деяниях.

В ответственные моменты жизни на Овна может повлиять демон Малодушия или демон Байрирон и он промолчит там, где его мнение имело бы решающее значение. Он так злится сам на себя, что дело может дойти даже до членовредительства, поэтому ножи лучше держать подальше от Овна.

Он загорается, как спичка, но тут же угасает. Жизнь научила Овна слышать голос ангела-хранителя, который в силах успокоить его, смягчить ситуацию и он же охраняет детей Овна и помогает им в жизни.

Как действуют энергии в жизни Овна и будет ли он склонен к хорошим или плохим деяниям возможно узнать по некоторым признакам новорожденного. Если у него рыжий волос, то в его судьбе нет защиты предков, но есть тяжелые кармические долги и такой Овен считается подверженным скверне. Огненный цвет волос делает его вспыльчивым и он сильно подвластен влиянию бесов, демонов, джиннов и других сущностей.

Не стоит забывать, что каждый астрологический год начинается тогда, когда на небосводе появляется созвездие Овна. А быть первопроходцем нелегко, поэтому люди должны быть снисходительны к Овну и он ответит им тем же. Ситуацию могут помочь исправить налаженные, теплые взаимоотношения с родителями, братьями и сестрами. Вступление в брак и рождение детей в семье Овна делает его мягче, в нем просыпаются лучшие чувства и демоны отступают от него.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 161 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0