Демон-покровитель Скорпиона

18:09
Демон-покровитель Скорпиона
В разных философиях и религиях демонами считались сущности, энергетические вибрации которых были гораздо ниже божественных, но выше человеческих, поэтому это не чистые божественные духи, но и не телесные существа.

У них есть своя иерархия, некоторые из них имеют четкую привязку к человеку или месту (гении), другие являются лишь идеей в философии, архетипом (архонты), а третьи, как стихия, у них нет никаких конкретных привязок.

В астрологии свои демоны принадлежат каждому знаку зодиака. Совершенно не обязательно, что они выполняют какую-либо негативную функцию в жизни человека. Они могут помогать, утешать и быть светом с небес.

К ним можно обращаться за помощью и они будут покровительствовать просителю. Тем не менее слишком соблазняться на их помощь не стоит, поскольку человеку не известно, что они захотят в замен своей услуги.

Скорпиону покровительствует демон Суккуба, на западе аналогичного демона называют Мара и слово кошмар происходит от него. Православная церковь считает, что это дьявол-соблазнитель, дьяволица или ведьма, которая приходит во снах и очаровывает мужчин.

Духи изначально начали вступать в связь с человеком, чтобы получить бессмертие, поэтому они так стремились истребить его тело, чтобы отнять у него душу.

Суккумба, тем не менее, может и помогать Скорпиону уснуть лечебным сном, когда он болен или слишком возбужден. Она же смеет посягнуть на его семью, возбуждая в мужчине нехорошие желания и склоняя его к жестокости или ревности.

В любом случае действие демона зависит от характера человека и его наклонностей, ведь демон это и голос совести, и падший ангел, которого можно поднять до нужной высоты божественных вибраций, чтобы он трансформировался в настоящего ангела-хранителя.

Если же ревнивый Скорпион опустится до мести, то его станет одолевать демон Нехешитирон, который может быть покровителем этого знака зодиака, а может стать мстителем.

Сама по себе месть выедает человека изнутри, делает его злобным и возбуждает ненависть и зависть - это как цепная реакция распада атома, с той лишь разницей, что разрушение это смертельно опасно для самого Скорпиона и для того, на кого обращена его месть.

Душа человека сжимается под напором негативных вибраций энергии и о таких людях говорят, что они бездушны.

Скорпиону лучше не идти по такому сценарию развития, а использовать своего демона, как покровителя, имея при этом добрые намерения.

Есть признак, по которому можно узнать, как будут действовать демоны в конкретном случае. Если у Скорпиона есть значительная сутулость или горб - это признак того, что он будет использовать свою огромную силу энергии на разрушение и на беду себе и другим.

Таким Скорпионам нежелательно иметь детей, чтобы не передать им свою одержимость, так она постепенно истребится из рода. С неведомыми силами всегда следует соблюдать осторожность и не злоупотреблять их покровительством.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 132 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0