Демон-покровитель Стрельца

13:00
Демон-покровитель Стрельца
Мир наполнен жизнью осознаем мы ее или нет. Однако, есть такие ее формы, которые не способен воспринять человек из-за своих низких, земных вибраций. Рождение под определенным сочетанием звезд и планет позволяет человеку научиться распознавать свои задачи на это земное воплощение его души.

Принято считать, что каждого человека в земной жизни сопровождают ангелы-хранители и демоны. Они имеют совершенно отличные от человеческих энергетические вибрации, поэтому мы их видеть не можем, но ощущаем их присутствие в судьбе.

В зависимости от того, на каком уровне духовного развития находится человек, какие свои качества и черты характера проявляет для решения земных дел, происходит его взаимодействие с ангелами или демонами.

Самонадеянный Стрелец, предъявляя миру людей свою самоуверенность, безответственность и надменность, поощряется демоном по имени Нахаширон. Он поддерживает в Стрельце его высокомерие, неумение воспринимать критику и, если с этими качествами не бороться, то постепенно энергетические вибрации Стрельца снижаются и он может скатиться до совершения преступлений, махинаций разного рода и других нелицеприятных дел и деяний.

Но у Стрельца, как и у любого жителя планеты Земля, всегда есть выбор: проявлять свою лучшую или худшую стороны.

Ангельская сущность Адначиила охраняет Стрельца на протяжении всего земного воплощения его души и ее энергетические вибрации столь высоки, что отвечают за такие категории, как свобода, вера и справедливость. Проявляя свои лучшие черты характера, Стрелец может стать посланником мира, миротворцем, священнослужителем, духовным наставником и просто замечательным человеком.

Наличие ангела и демона в судьбе Стрельца ставит его перед свободным выбором, что само по себе является привилегией планеты свободного выбора - Земли. То есть, человек волен выбирать комфортный для себя уровень духовных и энергетических вибраций.

В случае со Стрельцом есть одно условие, которое может предсказать, какие именно энергии будут задействованы в его земной судьбе. Это данность и от человека она не зависит.

Нужно изучить линии на руке Стрельца и при отсутствии престола, расстояния между линиями головы и сердца, он будет развиваться по низшему типу духовных вибраций и помощником и соратником его будет демон надменности и совесть будет напрочь отсутствовать в его жизни.

Только упорно работая над собой, Стрельцу удастся изменить ситуацию в пользу высоких вибраций и судьба улыбнется ему ангельской улыбкой.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 96 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0