Демон-покровитель Тельца

18:15
Демон-покровитель Тельца
Свойственное Тельцу умение перевоплощаться и трансформироваться в нужный момент исходит из легенды о Зевсе, который, увидев на лугу красивейшую из женщин - Европу, перевоплотился в белоснежного тельца с шерстью золотого отлива и серебряным пятном на лбу и смог похитить Европу, сделать ее своей женой. Он зажег на небе созвездие Тельца, чтобы Европа не смогла забыть его любовь к ней.

Эти черты характера - умение завоевать любимую, радость любви и семейного очага, перевоплощение ради добычи желаемого и придание материальным ценностям необыкновенно высокого значения (золотой телец), свойственны людям, рожденным под созвездием Тельца.

Их опекает демон Адимирон, которому, как и Тельцу, свойственна жадность и упрямство. Спокойный на вид Телец на самом деле переживает множество сильных эмоций и чувств, которые прячет за мнимым флегматизмом. Но стоит бояться разбудить в нем злобу, тогда его оседлает сильный и коварный демон и Телец, не взирая на личности, в ярости не различая своих от чужих, может разнести в щепки собственные ворота. Его ярость страшна, не зря его глаз в созвездии представляет красная звезда Альдебаран.

Тем не менее, Телец великий труженик, на свои богатства он готов положить всю силу, чтобы его семейство было обеспеченным. Он преданный человек в дружбе, помогает друзьям и близким, неустанно опекает их.

Все это до того момента, пока кто-либо не посягнет на его богатства или у друга появится тенденция стать более богатым, чем Телец. Вот тут-то и начинается внутреннее сражение и, если победит жадность и зависть, то демон оседлает Тельца и чем это закончится не знает никто, поскольку под влиянием негативных чувств и эмоций, Телец неуправляем.

Проследить за силами, которым подчинится Телец, можно по его животу. Если Телец в буквальном смысле пузатый, то им овладевают низшие энергетические вибрации, вплоть до вампирских. Когда при рождении пуп Тельца смещен из традиционного положения в сторону - это тоже признак вампиризма. Как будет проявляться в земных условиях такое качество во многом зависит от воспитания и окружения Тельца.

Для того, чтобы не попасть под влияние низших сущностей и самому не стать вампиром, Тельцу необходимо следить, чтобы не увеличивался живот, заниматься спортом, укрепляя брюшную стенку, и не страдать обжорством, тогда возрадуется ангел-хранитель, а жизнь Тельца будет приятной и радостной.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 133 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0