Демон-покровитель Водолея

20:01
Демон-покровитель Водолея
По легендам и мифам разных стран Водолей представлен в виде Гидрохоса - у греков, где он по желанию Зевса был виночерпием на Олимпе.

Шумеры связывают созвездие Водолея с богом, который пытался предупредить человечество о грядущем потопе. Этот миф перекликается с мифом о семье Ноя, которая единственная сумела спастись после потопа.

В арабских легендах Водолей - Сакиб - аль - ма, его связывают с разливом голубого и белого Нила. Перевод со всех языков названия этого созвездия означает человека, который из кувшина поливает землю водой.

Душа Водолея настолько переполнена противоречиями и непонятными, а зачастую и не оформленными мыслями, что он сам с трудом может разбираться в себе, не говоря о других. Его демон отчуждения Бехемирон искажает для Водолея понимание истинной дружбы и отталкивает от него тех людей, которые несут добро и порядок в жизнь его подопечного.

Однако Водолей, как только его начинают чему-то доброму учить, сразу же застегивается на все пуговицы и замыкается в себе. И его сильный демон тут как тут, он старается изо всех сил, чтобы отбить своего подопечного от положительного влияния его друзей и близких и он снова остается в одиночестве.

Водолею необходимо часто бывать на природе, чтобы он мог восполнить свои силы и духовную энергию.

Если у него врожденное косоглазие, то это знак того, что Водолей склонен к разрушению традиционной веры, он может попадать в секты черного толка и становится холодным и циничным.

Есть и еще одна беда - неисправимый астигматизм, который не подлежит даже оперативному исправлению. Водолей, имеющий его слышит и видит только себя, он способен разрушить все основы духовности и веры внутри себя и других. Он сам может быть не только адептом, но и создателем и вдохновителем сектантов сатанинского уклона.

Но случается это не так уж часто. В основном Водолеи - убежденные индивидуалисты и убедить их в чем бы то ни было невозможно, да может и не нужно, ведь они способны видеть будущее человечества на 50 лет вперед.

В нашем мире нужен каждый человек. И пусть силы добра Водолея из черной пучины и возвращают его обществу, наполнив светлой энергией божественной любви.
 
 

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 119 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0