Демон-покровитель знака зодиака Дева

23:01
Демон-покровитель знака зодиака Дева
Ангелы не существуют без демонов, а демоны - без ангелов, поскольку обе эти сущности являются двумя противоположно заряженными полюсами одного целого.

Ангелы олицетворяют собою энергетические вибрации сердца, а демоны - сознания. Когда чувства (сердце) и мысли (сознание) находятся в ладу и согласии друг с другом, то человек находится в гармоничном состоянии, он спокоен и умиротворен. Если же эта гармония нарушена, то он может заболеть на физическом и психическом уровне, то есть идет уничтожение индивидуума.

Дева, являясь девятым знаком зодиака, символизирует завершение процесса, сбор урожая, отмирание ненужного, смерть, которую изображают с косой на плече.

Символ косы в данном случае очень функционален, поскольку ей можно косить урожай, выращенный человеком, а можно выкосить и самого человека, закончившего свой земной путь развития.

Если брать уборку урожая , то демон зависти и недовольства Цефарирон, покровитель Девы, способен сделать ее ревнивой к успехам других, завистливой и недовольной собой, другими и самой жизнью. Эти чувства могут привести к тому, что Дева начнет деградировать, понижая свои духовные вибрации, и демон станет ускорять этот процесс разложения личности.

В том случае, если выбор Девы падет на путь мудрости и благодарности, радости и любви - ее духовные вибрации поднимутся и состояние укрепится. Она обретет востребованность в обществе благодаря собственной мудрости, силе духа и высокому интеллекту. Демон защиты и постоянства будет помогать Деве на этом пути и создавать необходимые условия для реализации ее талантов и получения ею новых возможностей судьбы.

Знаком, по которому можно определить путь Девы на Земле в данном воплощении ее души, на физическом уровне может служить форма ушей. При отсутствии или несоразмерно уменьшенном размере мочки уха, Дева будет завистливой, мелочной и подлой по натуре и изменить это можно лишь приложив неимоверные усилия для духовного развития.

В этом ей будут помогать ангел защиты и постоянства и ее демон. А самой Деве придется научиться ладить с другими людьми, принимая их такими, какие они есть. Укрепляя свой дух молитвой и участием в церковных ритуальных мероприятиях, Дева сумеет войти в новый этап развития более открытой для других. Она сумеет преодолеть свою зависимость от других людей, заменив свои нежелательные черты характера на более приемлемые, что поможет ей жить комфортной и радостной жизнью.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 148 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0