Демон-покровитель знака зодиака Лев

17:52
Демон-покровитель знака зодиака Лев
Извечная война светлых сил с темными, добра со злом продолжается во вселенной и в каждой душе, воплощенной на земле. На том стоит наш мир и никто не в силах предсказать какая сила победит в этой войне и будет ли победа вообще, поскольку это действо и есть жизнь.

Человеку не дано знать божественный замысел, но он воплощает свою душу при рождении человека на Земле, чтобы выполнять посильную работу, возложенную лично на него Божественным провидением в виде судьбы.

Давая человеку предназначение, Бог дает ему и помощников в виде ангелов-хранителей и демонов.

Те и другие обладают определенной силой, которую они не могут реализовать на земном уровне бытия, поскольку у них энергетические вибрации слишком различны с человеческими и земными. Это делает их невидимыми союзниками людей или их противниками. Люди нужны им для выполнения их собственных задач, потому что все силы вселенной выполняют одну и ту же задачу божественных сил, но разными способами, доступными им.

Каждый человек на земле рождается под сочетанием и положением звезд, которые определяют его роль на земле, показывают какими силами и возможностями будет обладать человек для выполнения своих жизненных планов, какими недостатками и достоинствами он будет владеть. То есть, дата, время и место рождения открывают силы и средства, которые можно задействовать выполняя кармические задачи.

Дополнительную силу несет Льву демон тщеславия - Шелхабирон.

Такая мощь налагает на Льва большую ответственность перед Богом и людьми, а также перед самим собою. Поэтому, если Лев поддался на лесть, проявил свое высокомерие и заносчивость, то он впадает в грех гордыни и его демон с удовольствием помогает ему стать оборотнем. Его духовная энергия сжигается и он летит в тартар на колеснице судьбы. В земном понимании это может быть место лишения свободы, закрытая лечебница или нечто подобное.

Однако, его ангел-хранитель всегда начеку и подает сигналы бедствия. Важно, чтобы Лев услышал их и не проигнорировал, а внял голосу разума и вернулся на стезю светлых сил. Ангел Аквариил поможет ему стать на путь и вернуться к истине и свету за счет проявления доброты, щедрости души и великодушия.

Демон , получив свою долю энергии от Льва, удаляется и не мешает человеку идти своим путем. Как Ангел, так и демон нужны в жизни человека, потому что не познавший зла, не сможет оценить добро.

Чтобы узнать судьбу Льва, нужно обратить внимание на его волосы, которые служат антеннами связи с божественными силами.

Отсутствие волос на голове говорит о том, что человек полностью потерял связь с высшими силами вселенной, которая осуществляется с помощью волос на голове. А потеря коренной системы волос свидетельствует о полном отрыве от корней родового дерева.

Только осознанная, жесткая работа над собой, аскетизм или монашество могут помочь Льву вернуться к светлой жизни на Земле.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 129 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0