Демон-покровитель знака зодиака Рак

14:49
Демон-покровитель знака зодиака Рак
В любом человеке борются силы добра и зла, а это создает очень сильное напряжение, чем выше его уровень, тем больше страдает от этого конкретный индивид. Особенно болезненно проходит этот процесс у Рака.

Это обусловлено тем, что он бывает излишне чувствительным и уязвимым, поэтому старается не терять контроль над всеми процессами, происходящими вокруг него. Ему свойственно жаловаться и показывать близким свои страдания, чтобы они чувствовали себя виноватыми в его мучениях, хотя никаких мучений на самом деле нет - это просто способ поставить всех в зависимое положение, чтобы потом управлять и контролировать, пока не осуществит задуманное.

Демон у Рака - Шихрирон - полностью соответствует чертам характера своего опекаемого.

Это покровитель самых смелых замыслов и интриг, которые он помогает правдами или неправдами воплотить в жизнь, он властелин лжи и большой властолюбец.

Фантазии и обманы, интриги и жажда власти над другими приводят Рака к бессоннице, а демон-покровитель лишь способствует этому. Если бы Рак задумал написать фантастический роман, то лучшего помощника, чем его демон Шихрирон, не найти.

Женщины-Раки кажутся такими нежными и ранимыми, но не стоит обольщаться на их счет - это ведьмы, готовые принять тот облик, который нужен в данной ситуации, а если удается их расшифровать, то превращаются в настоящих фурий.

Распознать их не сложно и сразу же можно определить какую роль в их судьбе может сыграть демон. От хромоногого Рака лучше держаться подальше, поскольку он изощренный пособник нечистой силы, незаметно он плетет интригу так, что, не успев оглянуться, его жертва оказывается во грехе. В древности таких ведьмаков отправляли в монастыри и вынуждали к обету безбрачия, им запрещалось лечить людей.

Следует уделить внимание стопам Рака, поскольку там отражены все его тайны и любая деформация пальцев ног имела плохие предзнаменования, особенно сросшиеся пальцы (копыто сатаны).

Столь пристальное внимание к Раку обусловлено тем, что он отвечает за корни семьи и продолжение человеческого рода. И, чтобы человечество не погрузилось во тьму, следовало очистить его от гнилых корней, зараженных нечистыми силами.

Чтобы Рак мог снизить влияние демона, как негативное, ему следует принимать на себя самые трудные и сложные дела, помогать другим, заниматься благотворительностью и другими благими делами, а фантазии можно воплощать в фантастических романах. Так и демон будет положительно настроен и Рак не будет впадать в греховные деяния.

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 125 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0