Демон-покровитель знака зодиака Весы

15:09
Демон-покровитель знака зодиака Весы
Изначально энергия демонов ни хорошая , ни плохая. Все зависит от того, какие свойства своей натуры и качества характера человек транслирует на просторы вселенной. Если это положительные, высоко духовные вибрации, то и действия демона будут сопровождать их, помогая им развиваться дальше.

Если же человек проявляет самые негативные свои качества, то и энергетические вибрации будут низкими, а сущность демона будет упорно тащить на дно жизни, что негативно отразится на судьбе человека.

Согласно астрологии, Весы рождены в тот момент, когда солнце находилось в падении, фактически им осталось только занырнуть в окошко между светом и тьмою. По этой причине их судьбы складываются по принципу - или-или.

Либо Весы, успевая вынырнуть из тьмы, попадают в полосу света и развиваются по сценарию защиты и помощи демона и покровительстве ангела, либо они не пожелали принять свет и всецело отдались влиянию тьмы, становясь мертвыми невестами в царстве, где нет ангелов и преобладают низкочастотные вибрации демонов.

Весам покровительствует демон Обирирон, управляющий настроениями. О людях этого знака зодиака часто говорят: "Человек настроения". Когда Весам удается осознать разницу влияния этих настроений на качество их жизни и судьбы, то они могут превратить сомнения - в уверенность в себе, непостоянство - в верность своим принципам, нерешительность - в умение принимать верные решения и следовать им до победного конца.

Такая работа над собой поднимет духовные вибрации и демон настроения будет помогать Весам идти по светлому пути развития. Тут же подключится и чистая и высокая по уровню духовных вибрации энергия ангела-хранителя Весов - ангела меры.

Понять, какие энергии будут преобладать в судьбе земной жизни Весов можно по некоторым физическим признакам, которые могут служить подсказкой. Нужно обратить внимание на молочный ряд зубов. Если там есть щербинка, кривизна или зубы имеют существенные изъяны, то их обладатели-Весы способны использовать Добро, предъявляя его в качестве зла, а Зло - в качестве добра. Они станут непревзойденными маскировщиками своих мерзких деяний, будут сбивать людей с пути истинного , под предлогом помощи им.

Изменить это невозможно, даже исправив зубы с помощью медицины, поскольку это врожденная данность и информация о ней записана в матрице вселенной.

Однако, работая над собой, повышая духовные и энергетические вибрации, Весы смогут выйти на новый, более высокий уровень развития и демоны будут помогать им найти гармонию в жизни, получить настоящую внутреннюю силу для сопротивления тьме, и быть красивой личностью в обществе людей, а ангелы-хранители помогут им сохранить себя в равновесии.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 115 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0