Денежная воронка

Практики воронок очень древние. Они есть в суфийской традиции как кружения дервишей, в тантрической традиции, в традициях Африки и Латинской Америки. На Руси также кружились во время танцев и хороводов. Эта практика присутствует практически во всех мистических традициях. 
Принцип воронок заключается в том, что через верхнюю вы получаете энергию неба, через нижнюю – энергию земли, материального. Если вы крутите воронку против часовой стрелки, то вы очищаетесь, если крутите по часовой стрелке, то наполняетесь. 
В древних женских традициях обычно вписывали в верху и в низу воронок знак, который называется трискаль. Закручивая его лопасти, соответственно, по часовой или против часовой стрелки. 
Древняя женская практика работы с воронками и трискалем, выполняемая жрицами и женщинами практиками, предназначалась для того чтобы очистить материальную энергию земную и наполниться небесной. 
Для этого, под ногами рисовался трискаль с лепестками против часовой стрелки. Этот знак, закручивал энергию против часовой стрелки. Вверху же, рисовался трискаль, закручивающий энергию по часовой стрелке. 
Эта практика предназначалась только для женщин, идущих путем бодхистав, поэтому в воронки не вкладывались никакие символы материального мира. Работа шла с чистой энергией. 
Но в социуме, в зависимости от цели практики, верхняя воронка могла дополнительно заполняться образами того, что женщина хотела притянуть к себе. Например, деньги или здоровье или любовь. 
Здесь я приведу в качестве примера денежную воронку. 
Денежная воронка 
Встаньте лицом на восток. Положите в карман зеленый камешек – оникс или хризопраз, или монету из нерфита. Поднимите руки вверх. Закройте глаза и представьте и почувствуйте, как пространство над вами начинает вращаться по часовой стрелке. Раскручивайте в своем воображении эту воронку все больше и больше. И в какой-то момент вы можете увидеть и почувствовать, как из нее начинает сыпаться денежный дождь. 
Искупайтесь в деньгах. Наполните этой энергией себя и пространство вокруг себя настолько, насколько это вам необходимо. 
Камешек затем носить в кошельке. 

Вы можете наполнить воронку любой энергией. В качестве аккумулятора энергии любви вы можете использовать сердечко из розового кварца . Для наполнения энергией здоровья можно использовать горный хрусталь или бирюзу. Для женственности и привлекательности – кварц волосатик или кружевной голубой агат. Для омоложения – одуляр. Для здоровья – сердолик, янтарь или яшму. 
Обязательно после практики разотрите тело, распределяя энергию по телу.