19:15
Денежные заговоры
В старину считалось, что на любую финансовую ситуацию можно найти соответствующий заговор: привлечения или умножения денег, стабилизации финансового состояния или увеличения денежной массы, эффективного использования денежных средств или качественного их накопления. Учитывая, что с тех пор количество и качество вербальных практик-программ по работе с дензнаками лишь увеличилось, эта формула продолжает работать как никогда.Человеку с любыми финансовыми затруднениями можно будет без проблем найти какой-нибудь эффективный заговор для разрешения своих денежных бед.

Наговоры на прирост денежной массы
С целью увеличения количества денег, которые имеются в вашем распоряжении, можно попытаться осуществить один из наговоров-приростов. Они призваны приумножать богатство, стабилизировать финансовое положение, максимизировать прибыль от сделок и т.д. Что для этого нужно? На растущую луну ставят с вечера тесто, выполняя его по всем правилам и приговаривая при этом: «Расти, тестушко, вырастай. Спечем из тебя каравай. Так и богатство мое будет расти, радость мне доставлять, денежек добавлять». Поутру пекут из теста любые хлебобулочные изделия и обязательно съедают их самостоятельно, так как они несут в себе программу финансового благополучия.

Обряд и заговор на сильный денежный талисман 
Чтобы денежка водилась и не переводилась, можно сделать очень весомый магический артефакт — финансовый оберег. Для его создания придется немного потрудиться: В течение целого календарного года следует подбирать на улице (за исключением мест перекрестков дорог) любые замеченные монетки (не денежные купюры!). Каждый раз при нахождении и поднятии монеты следует наговаривать на нее «Подбираю монетку на удачу, на счастье». Дома для монет следует отвести специальную емкость, лучше всего новенький глиняный горшок. По истечении года, в первое из полнолуний, нужно достать все, без исключения, монеты из горшка/сосуда/емкости, после чего завернуть их в льняное полотно (платок). С платочком нужно сходить на заутреню в церковь и честно отстоять там всю службу, как бы ни был тяжел узелок. По возвращении домой, прямо на пороге, платочек с содержимым нужно изо всех сил ударить о пол прихожей, приговаривая: «Монеты катитесь, удвойтесь, разойдитесь, в доме богатством сойдитесь!». Монеты должны рассыпаться от удара по комнате, их нужно оставить как есть. Три дня после процедуры не стоит звать в дом гостей, подметать или перемещать монеты также не рекомендуется. По истечении этого срока они станут талисманом и будут привлекать к себе деньги.

Наговор на снятие безденежья
Если вы обратили внимание, что деньги упорно проходят мимо, как будто сторонясь вас, значит, велика вероятность, что на вас напало типичное безденежье. Получилось ли это само собой или виной тому козни недоброжелателей, вопрос вторичный. Сначала нужно избавиться от этого неприятного эффекта. В этом могут помочь целители и ясновидящие, которые работают по снятию подобных порч и устранению типичных изъянов в поле материального благополучия человека. Самостоятельно также можно попробовать решить данную проблему. Вот что для этого нужно: В полдень достать из сумки или кармана кошелек, взять оттуда самую новую из имеющихся банкнот. Взять черную пасту и зачеркнуть ею все номиналы, имеющиеся на купюре. Зачеркивать надо тщательно, чтобы цифры не было видно. Затем денежка складывается пополам и посредством иголки с белыми нитками аккуратно и незаметно пришивается к одежде того человека, с которого снимают безденежье. Пришивая купюру, надо приговаривать: «Деньги враз я пришиваю, богатство в дом возвращаю. Безденежье уходит, финансовая стабильность приходит. Аминь». Эффект от такого наговора должен быть заметен практически сразу же: начнут возвращаться долги, увеличиваться гонорары, резко стабилизируется материальное положение. Денежные заговоры на конкретное множество вещей Большинство вербальных магических формул, связанных с финансами, прибегают к непосредственной ассоциации большого количества денег с большим количеством любых других предметов, которых в природе априори много (например, звезд, песчинок, капель, листьев и т.д.). Как правило, работать с подобными множествами несложно, главное точно и четко проводить параллель между ними и привлекаемой денежной массой. 
Вот некоторые наговоры на деньги из этой серии: 
Проще всего во время осуществления денежных заговоров работать с видимыми объектами несчетного количества, например, со звездами. Для этого нужно ночью выйти под открытое небо, держа в руках кошель, поднять голову и прочесть, глядя то на небесные светила, то на ден.знаки в кошельке: «Звезд на небе много, всех не сосчитать. Так и деньги в кошелечке будут пусть всегда. Аминь». 
Рекомендуют также использовать денежные наговоры во время кропотливого однотонного труда, в идеале сбора ягод, орехов, трав и т.д. В процессе сбора следует приговаривать едва слышно: «Сколько ягод — столько денег». А по окончании сбора обязательно взять одну ягоду или орех с собой, приговаривая: «Не ягоды, но деньги собираю. В свидетели денежной прибыли тебя с собой забираю». Желательно предмет высушить и сохранить в укромном месте дома — тогда денежка будет водиться в нем всегда. Водоемы также послужат идеальным местом для чтения наговоров на деньги. Например, можно подойти к любому озеру или речке, набрать полную горсть воды и по капельке выкапать ее обратно в водоем, приговаривая при том: «Капай, капай, водичка-водица, несметных капелек числом. Пусть так денежка в карманах моих водится-вертится, делает меня богачом».
Категория: Магия Денег | Просмотров: 140 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0