Дом со злом.

23:16
Дом со злом.
В одном из хуторов Кубани , жила бабка Оксана, все про нее поговаривали , что она ведьма , дом у нее был богатый , как и хозяйство , однако , много про нее ходило различных слухов , и никто с ней особо не старался общаться .

В один год заболела бабка Оксана и долго умирала , силу свою передать никому не могла. Приходили к ней соседи , еду готовили и воды подавали , однако саму ведьму не трогали , так как боялись силы ее. Отмучилась она и на сороковой день умерла.

Прошли похороны , объявились дальние родственники , которые выставили дом на продажу. Из местных никто его брать не хотел , даже когда цену снизили до предела , так как боялись этого дома. Через несколько месяцев, нашлись покупатели , они были из Краснодара , и захотели купить себе загородный дом , чтоб отдыхать от городской суеты. Дом и участок был большим , цена была не высокая. Молодая семья долго не думала и купили этот дом.

Семья из трёх человек , Александр , Вероника и дочка Алиса , приезжали сюда по выходным . Дома днём происходила уборка и ремонт , вечером на участке семья, жарили мясо. Все происходило по обыденному , однако прошло около трёх месяцев , как супруга начала чувствовать недомогание. То плохо спит , то температура резко поднимается , то голова кругом , и все только дома , как только выезжали они в город , сон приходил в норму , головокружение не было и температура не поднималась . Пришли они к выводу , что так повлияла смена обстановки и к этому надо привыкнуть .

Прошло ещё какое то время , как дома начались слышаться странные звуки , то стакан упадет , то слышно потрескивание половиц , как будто кто то ходит , кошка которую они привозили , ночью иногда резко вставала ,громко рычала и шипела в сторону , однако куда она смотрит, не было видно никого. Дом становился чужд и тревожен. Наступили майские праздники и семейство выбрала к себе из города в дом, на все выходные . Погода была фантастически теплой , закупили овощи и мяса. Пожарив мяса, позагорав на теплом майском солнышке , все семейство отправилось спать. Ночью Александру приснился сон, как он рассказывал , все было будто наяву , он будто бы смотрел на себя со стороны , видел как он спит , с женой , вдруг послышались чьи-то шаги , в комнату вошла сгорбленная бабушка , она обошла всю комнату и остановилась над спящими супругами, нагнулась и что то прошептала что-то . После этого Александр проснулся , никого рядом не было.

На второй день сон повторился , он опять видел, как к ним подходила та же самая старушка и что то шептала . Супруга же ничего не слышала и снов у нее никаких не было. 

Наступил третий день , опять тот же сон , только на этот раз старушка пришла не одна , она пришла с матерью жены , которая умерла лет пять назад. Указав пальцем на супругу , она сказала , что это ее дочь , покойная мать наклонилась к ней и лишь сказала , что забирает свою дочь с собой . 

Александр проснулся , на улице уже светало, рядом лежала жена , которая как оказалась была уже мертва . Приехали врачи ,которые подтвердили смерть , позже выяснилось , что смерть наступила во сне , остановилось сердце.

В этот дом, он лишь потом приезжал , чтоб показать его покупателям , как он позже выяснил у местных , в этот доме жила одна старушка , ее назвали колдуньей , сходив на местное кладбище он обнаружил ее могилку , там на памятнике было ее фото , это была точно та же старушка , которую он видел во сне.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 131 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0