Древние законы Атлантиды.

По легенде, эти семь магических законов нам достались в наследство от древней цивилизации. Именно на них основано любое магическое знание, а человеку, постигшему их мудрость, доступно действительно многое:

1. Закон Знания. Вселенная - это мысленный образ, мы всегда сами его создаем. Поэтому чем больше мы знаем, тем больше мы можем увидеть. Наша Вселенная становится более многогранной, ведь магия - это не верование, это система знаний!
2. Закон Соответствия или, если сказать проще, "все внешнее - отражение внутреннего". Между всеми явлениями в мире есть некое сходство. Так, например, египетские жрецы верили, что человек - это микрокосмос, точная уменьшенная копия вселенной... Исходя из этого мы можем сделать вывод, что меняя себя, мы меняем и окружающий мир.
3. Закон движения - абсолютно все существующее изменяется. В мире не существует ничего застывшего, вечного. Даже мысли и чувства - это едва уловимые движения, так называемые вибрации. Бесполезно пытаться что-то удержать, гораздо мудрее научиться видеть, слышать и чувствовать все даже незначительные изменения, происходящие в мире.
4. Закон Полярности. Все в мире имеет две стороны, в каждом элементе есть противоположность. К примеру, свет и тьма - два полюса одного явления. Поэтому в Вашей власти превратить что бы то ни было в его полную противоположность. Это закон несет в себе как пользу, так и вред - вопрос в том, как его использовать.
5. Закон Баланса. Все действия, Вами совершенные, обязательно к Вам вернутся. А если Вам чего-то не хватает, задумайтесь: это означает, что чего-то другого у Вас, наоборот, в избытке. Так, древние египтяне верили, что все люди рождаются с одинаковыми возможностями, просто используют их по-разному. Задумайтесь о том, на что Вы тратите свою энергию.
6. Закон Кармы или закон причины и следствия. У Вселенной не бывает случайностей. Все, что происходит сейчас - это результат предыдущих действий. Поэтому, если хотите что-то изменить, начните с себя. Изменение внешних обстоятельств ничего Вам не даст.
7. Закон Единства. Абсолютно любой предмет или действие так или иначе имеет связь со всеми остальными. Помните, что несмотря на существование противоположностей, они всегда составляют единое целое.