Духи Рода и "запросы".

В 21ом веке, тему "запросов" и пожеланий можно сравнить с тем, как работает интернет или поисковые системы. Человек порой просит о чем-то того же духа или просто абстрактно, высшие силы, но получает дулю (как ему кажется), и соответственно идет разочарование. Почему предложение сравнить с интернетом, а если более конкретно с гуглом, например?
Когда человеку нужно найти какую-либо информацию в интернете, он вбивает фразу в поиск и ему предлагаются варианты с тем, что он искал. Например, человек хочет купить слона в Москве, он вбивает эту фразу в поиск и ему выдаются ссылки с предложением, где он может купить нужный товар. Интернет не даст ему сразу слона в квартиру. Почти так же и дух Рода. Вы формируете запрос, о каких-то материальных или нематериальных вещах и он дает вам возможности найти, исполнить то, что вы желаете. Да, так же как и со слоном, он не подарит вам живую зверюгу, но покажет где её найти, как её купить, в вашей жизни будет появляться то, что в интернете называется "контекстная реклама", намеки в жизни. Вопрос к самому человеку - как он это разглядит? Как этим воспользуется? Будет ли искать сам варианты, или же будет ждать, что однажды к нему в дверь постучится искомый и такой желанный слон? Собственно говоря, дух Рода помогает и наставляет, но он за вас работать не будет и не должен. Порой, он может действовать и негативно немного, то есть стараясь убедить человека в том, что слон на самом деле ненужен. И в жизни будут появляться моменты, которые так или иначе начнут намекать на то, что слон это не так хорошо, как кажется.
Нужно быть чуть внимательнее к тому, что вас окружает, стараться более грамотно формулировать запросы, ну и осознавать то, что шанс того, что у вас внезапно, сам по себе материализуется тот же слон (вместо слона поставьте что угодно), - ничтожно мал (он есть, конечно, но % вероятности низок).