20:13
Духовные животные соответствующие Вашему знаку Зодиака

Какое оно - ваше духовное животное.
Астрология - очень древняя и достаточно сложная практика. Возможно, вы не знали об этом, но у каждого знака Зодиака есть духовное животное, и даже не одноl.

Духовные животные предназначались человеку с древних времен. В индейской культуре тотемные животные должны были отображать внутреннюю сущность человека. В других культурах духовные животные - опекуны и защитники, которые помогают решать жизненные проблемы, расти и развиваться.

По мнению многих экспертов, духовные животные отображают наш дух и помогают нам понять жизнь на более глубоком уровне. Найдите свое духовное животное в этом списке, и вы узнаете что-то совершенно новое о себе.

1. Овен: ястреб и тигр.

Неудивительно, что ваш дух связан с животным, таким же царственным и могущественным, как тигр, потому что вы - уверенный и целеустремленный человек. Вы - сила, с которой нужно считаться, вы полны уверенности в своей правоте. Если кто-то попытается бросить вам вызов, вы легко сокрушите его. 

Ястребы являются прирожденными лидерами, потрясающе работают в группах, но могут быть и одиночками, так как спонтанны, а иногда и импульсивны. Их также можно расценивать как высокомерных или эгоистичных существ. Но это только потому, что они демонстрируют уверенность в каждом аспекте своей жизни. Люди с этим духовным животным никогда не боятся проявлять инициативу.

2. Телец: бобр и волк.

Вы немного упрямы, как бык, и это ваш знак Зодиака, но ваша волчья природа берет верх. Вам нравится быть одиноким волком, и решать свои проблемы самостоятельно. Но это не значит, что вы не цените других членов вашей стаи. Они важны для вас, но вы также позволяете им идти своим путем, пока они находятся под вашей защитой.

С другой стороны, присутствующее в вас трудолюбие - это качество бобра. Им нравится много работать, с прицелом на будущее. Вы склонны тщательно планировать каждый свой шаг и не делаете лишних движений. Но с другой стороны, вы щедры и добры. 

3. Близнецы: черная пантера и олень.

Близнецы имеют две стороны и показывают множество типов личности, но, как олени, они довольно энергичны и любят веселиться. Следовательно, Близнецы умеют смеяться над собой и могут быть довольно остроумными, заставляя смеяться других. Вы любите общаться, но дух оленя не позволяет вам поддаваться тщеславию.

Неудивительно, что Близнецы также связаны с другим красивым, грациозным и элегантным животным, таким как Черная пантера. Она символизирует отвагу и смелость, присущую Близнецам, и умение оказываться в нужном месте в нужное время.

4. Рак: собака и дятел.

Рак глубоко связан с дятлом. Дятлы - замечательные родители. Они заботливые, отзывчивые, замечательные слушатели и поддерживают свою семью. Дятлы, как Рак, также очень находчивы. Люди этого знака часто тихие и скромные, пока не решат показать себя. В худшем случае дятел может разозлиться, ревновать или мстить. Но это довольно редкий случай для этого животного.

Рак также связан с другим животным - собакой. Сострадательный, а также чувствительный и яростно верный семье, это человеческая версия этого животного. Возможно, они не всегда могут сказать правильные вещи в нужное время, но только их присутствие может принести мир в самые сложные ситуации. Они верят в любовь, отдавая свое сердце на 110% без колебаний.

5. Лев: лосось и павлин.

Львы безмерно уверены в себе, и поэтому им нравится хвастаться. Как и павлин, он роскошен и демонстрирует это всякий раз, когда может. И хотя они немного высокомерны, даже тогда их красота освещает мир других.

Точно так же Лев также похож на лосося. Лосось плывет против течения и несколько эгоистичен. Однако, когда дело доходит до эмоций, они могут быть эмоционально нестабильны, что в сочетании с гордостью может стать проблемой.

6. Дева: медведь и орел.

Дев выделяет перфекционизм и острый взгляд, поэтому они могут заметить самые мелкие детали в мире вокруг них. Такое внимание к деталям позволяет им принимать разумные и продуманные решения, настраивая их на успех во всем, что они делают, и помогают достичь больших высот. 

Они наблюдательны, а также независимы и немного перфекционисты, как и второе животное, с которым они связаны - медведь. Они, как и медведь, методичны, трудолюбивы и невероятно умны.

Медведи могут быть вспыльчивыми, но у них огромное сердце, и часто они могут быть настолько щедрыми, что отдают все, что у них есть, тем, кого они любят. Кроме того, медведи очень скромны, застенчивы и могут жить очень аскетично, если это будет необходимо. 

7. Весы: панда и ворон.

Они очень похожи на животное, связанное с ними - ворона, который известен как миролюбивое существо. Ворон невероятно умный, и кроме того, красивый. Он прекрасный дипломат, терпелив и спокоен, но если его разозлить, может стать грубым и мстительным. Но, в целом, они любят отдавать свое время и сердце окружающим, поэтому из них получаются отличные воспитатели, учителя и врачи.

Второе животное, с которым связаны Весы, - панда. Весы хотят принести мир и счастье всем, кого они встречают. Они теплые, добрые и заботливые, и у них огромное сердце. Они искренне заботятся о благополучии каждого в своей жизни.

8. Скорпион: змея и лев.

Если вы знаете хоть одного Скорпиона, то согласитесь, что он кажется опасным. Они уверены в себе, страстны и загадочны, и никто не знает, что у них на уме. Они будут высказывать свое мнение, даже если они знают, что никто не собирается с ними соглашаться. Они независимы и целеустремленны, и именно поэтому их духовное животное - лев.

Другое животное, связанное со Скорпионом - змея. Подобно Скорпионам, змеи таинственны, а также скрытны и опасны. В худшем случае змеи жестоки, непокорны, а их перепады настроения могут свести с ума любого. Но, в своих лучших проявлениях, змеи - невероятные существа, которые верны тем, кого любят.

9. Стрелец: кот и сова.

Совы страстные и энергичные, и это прекрасно описывает Стрельца. Это импульсивный знак, наполненный эмоциями и огнем. Они очень ценят дружбу, однако иногда могут быть неискренними и безрассудными. Это происходит в тех случаях, когда они чувствуют, что их недостаточно любят.

Люди, принадлежащие этому знаку, также любопытны как кошки. Они хотят новых приключений, но если они не будут осторожны, то могут попасть в ловушку. Они тоже могут быть довольно капризными. Тем не менее, кошки очень умны и хорошо решают проблемы.

10. Козерог: лошадь и гусь.

Козероги - одиночки, и не любят чрезмерного общения. Они трудолюбивы и амбициозны, как и гусь, который стоит особняком и делает все по-своему. Они страстные, но и осторожные, в худших своих проявлениях могут стать немного навязчивыми.

В сердце каждого Козерога есть дикий, свободный дух, который просто ждет, чтобы вырваться на свободу. Это дух их второго животного - лошади. Подобно своему духовному животному, коню, Козероги жаждут бегать по красивым пастбищам с ветром в их волосах, по-настоящему наслаждаясь жизнью.

11. Водолей: выдра и медведь.

Водолей любит царить на своей территории, как и медведь, и он не тот, кто отступит без боя. Они так же идут и к своей мечте - напролом, как медведь. Конечно, они могут быть уютными и ласковыми, но только если вы не преградите им путь.

Их второе духовное животное - выдра. Как и Водолей, выдры игривы, а также креативны и умны. Это странное животное. Они хотят все делать по-своему, и им все равно, что кто-то думает об этом. Но это не делает их неприятными или непопулярными. У них всегда много друзей, которые их глубоко уважают и любят.

12. Рыбы: лиса и волк.

Рыбы часто известны как мечтатели зодиака. Это относится и к волку, который любящий и глубоко эмоциональный. В худшем случае они могут стать одержимыми, непрактичными и даже мстительными. Но когда они находятся в правильном окружении, они невероятно заботливы, а также нежны и очень ласковы. Их конечная цель в жизни - не просто найти настоящую любовь, но и пронести ее через всю жизнь. 

Их второе духовное животное - лиса. Рыбы красивые, изящные и очаровательные, и очень похожи на лису. Тем не менее, эти сообразительные, а также умные люди могут показать зубы, если их загоняют в угол. Они не желают ничего большего, чем жить счастливой, спокойной жизнью, свободной от конфликтов, но они также не отступят, если их образ жизни подвергнется сомнению.
Просмотров: 246 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0